Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 17:49 |
|
|
Fantastica писал(а): cinnamon писал(а): Я не поддерживаю политику Путина Вот те раз И два. И три. Политика- дело темное. А я люблю ясность. И я ЯСНО вижу, ЧЕГО я хочу по окончании этой войны. (и тут не только от Путина зависит. Много много других факторов) Удовлетворены ответом?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): А если серьезно- зачем мне бежать в Россию, если я уже 20 лет живу в Америке? у меня тут дом, муж, сад, огород..кошки наконец! аж целых 20 штук это что, не повод? Вы же уезжать из Америки хотели. В Москве квартиру в последний раз присматривали. Пенсии дождаться не могли. Вот теперь вам даже и переезжать не надо было. Россия сама к вам пришла. А вы вдруг в Америку уехали. Это, прямо, плевок в лицо Путину.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 17:51 |
|
|
надо было соблюдать договоренности. Ну вот, итог. Путин с Макроном же eздили к зеле и просили соблюдать договоренности. еще до войны. Нy и вот.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 17:52 |
|
|
если рядом живет сосед- алкоголик и буянит, то вызываешь полицию ... вплоть до выселения.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 17:54 |
|
|
NatMerren писал(а): cinnamon писал(а): Корни этого кровавого противостояния гораздо глубже.
корни противостояния в том, что украинцы уже неоднократно показывали, что не хотят быть с Россией. Даже Донбасс в финальные дни Сов. Союза проголосовал за независимость. Украина как народ имеет право решать большинством, каким курсом идти, жалко, что сосед-имперец оказался таким кровожадным и не понимает, что насильно мил не будешь, а сейчас так тем более после убийств и бомбежек. Доля правды в вашем посту есть, Не могу не согласится. Именно как украинка. Но- есть и другая сторона медали. И в ней- уже мнение простого народа, что большинства, что меньшинтва-никто не учитывает. И не только со стороны РФ. И вы это прекрасно понимаете. Идет Большая Игра- за глобальный передел мира. Просто Украине- не повезло. Чисто территориально. Оказалась на самом перепутье. Всех дорог. Вот по ней и топчуться все кто хочет...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 17:59 |
|
|
cinnamon писал(а): NatMerren писал(а): cinnamon писал(а): Корни этого кровавого противостояния гораздо глубже.
корни противостояния в том, что украинцы уже неоднократно показывали, что не хотят быть с Россией. Даже Донбасс в финальные дни Сов. Союза проголосовал за независимость. Украина как народ имеет право решать большинством, каким курсом идти, жалко, что сосед-имперец оказался таким кровожадным и не понимает, что насильно мил не будешь, а сейчас так тем более после убийств и бомбежек. Доля правды в вашем посту есть, Не могу не согласится. Именно как украинка. Но- есть и другая сторона медали. И в ней- уже мнение простого народа, что большинства, что меньшинтва-никто не учитывает. И не только со стороны РФ. И вы это прекрасно понимаете. Идет Большая Игра- за глобальный передел мира. Просто Украине- не повезло. Чисто территориально. Оказалась на самом перепутье. Всех дорог. Вот по ней и топчуться все кто хочет... ну европа всегда была большой полигон, всегда битвы и делeжки. На протяжении всей истории. Туда- сюда. В Россию еще ходоков - любителей много было. Наполеон хотя бы вот для примера. Путя сказал- баста. Не на нашей территории больше. Зрело все это уже давно , витало в воздухе.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 18:02 |
|
|
Когда еще бомбили югославию это начало назревать. Милошевич так и сказал- следующая будет Россия.так же россию разорвут Пока еще живы те, кто помнит события тех лет. А вот потом... Потом будет каша- малаша. потому и жгут книги, переписываытут историю. Все перековеркивают.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): NatMerren писал(а): cinnamon писал(а): Ага, с 2002 года каждый божий год, каждый!!! проводила в украине по 3-4 месяца в году, включая полгода в 2021 и февраль 2022. Еще вопросы? надо же, в гнезде русофобии, где по-русски не разрешают разговаривать и геноцидят. Здравствуйте, жертва пропаганды! Ох, и тяжело с такими разговаривать, Да и надо ли? вот сижу, думаю....  ой, сейчас ушат грязи на вас выльют..Корица, очень жаль , что происходит. Это огромная трагедия для всех нас.Спасибо, что делитесь! Это очень ценно! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 18:08 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): Когда еще бомбили югославию это начало назревать. Милошевич так и сказал- следующая будет Россия.так же россию разорвут Да что ты знаешь о Югославии? Сидит тут с умной харей и пиздит бред. я знаю про югосlавию. Где ты училась- я там преподавала. так что сиди и не воняй
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 18:14 |
|
|
Moon17 писал(а): [ извесно? пропоганды. и эти люди еще чему-то пытаются учить 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 18:23 |
|
|
Fantastica писал(а): cinnamon писал(а): А если серьезно- зачем мне бежать в Россию, если я уже 20 лет живу в Америке? у меня тут дом, муж, сад, огород..кошки наконец! аж целых 20 штук это что, не повод? Вы же уезжать из Америки хотели. В Москве квартиру в последний раз присматривали. Пенсии дождаться не могли. Вот теперь вам даже и переезжать не надо было. Россия сама к вам пришла. А вы вдруг в Америку уехали. Это, прямо, плевок в лицо Путину. Ну прекращайте ерунду городить. Сами же понимаете, что чушь несете. Если готовы разговаривать серьезно- я тоже. Если просто погавкаться- это не ко мне. (Если вы так хорошо меня помните- то уезжать я хотела как раз в УКРАИНУ. Отнюдь не в Россию. НО сейчас все накрылось. Надолго. Если не навсегда)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 18:27 |
|
|
NatMerren писал(а): Девочки, кто любит Милошевича и Путина, у них одинаковый путь будет, это хорошо  Вот меня не перестает удивлять ТАКАЯ постановка вопроса. А зачем любить Путина или Милошевича, чтобы иметь свое мнение о той же СВО, ну откуда такая примитивность? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 18:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): надо было соблюдать договоренности. Ну вот, итог. Путин с Макроном же eздили к зеле и просили соблюдать договоренности. еще до войны. Нy и вот. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 18:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): ну европа всегда была большой полигон, всегда битвы и делeжки. На протяжении всей истории. Туда- сюда. В Россию еще ходоков - любителей много было. Наполеон хотя бы вот для примера. Путя сказал- баста. Не на нашей территории больше. Зрело все это уже давно , витало в воздухе. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): Когда еще бомбили югославию это начало назревать. Милошевич так и сказал- следующая будет Россия.так же россию разорвут Да что ты знаешь о Югославии? Сидит тут с умной харей и пиздит бред. я знаю про югосlавию. Где ты училась- я там преподавала. так что сиди и не воняй 
|
|
 |
|
 |
|