Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза.
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2022, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Израиль не даст Украине ПРО «Железный купол», потому что система «неэффективна против российских ракет».

Министр строительства Израиля Зеэв Элькин объяснил Зеленскому, что израильские системы ПРО бесполезны против крылатых ракет ВС РФ.

«"Железный купол" неэффективен против современных ракет, которыми Россия атакует Украину. “Железный купол” обеспечивает защиту от простых ракет того типа, от какого не защищают обычные системы», — подчеркнул министр. (c)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 11 окт 2022, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Изображение

Гуча, DDS - это зубной врач. Прям все сразу его взяли и послушались. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 окт 2022, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
А почему бы и не послушать репрезентатива из Аризоны?

Послушать и послушаться - это два разных глагола, не находите?
Послушать можно, послушаться - вряд ли.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2022, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушать то они слушают,вооружение посылают,погибают русские и украинцы...Сами в сторонке...Уже начинайте говорить то что есть..Им на это плевать с высокой колокольни..и на русских и на украинцев..

Сообщение Добавлено: 11 окт 2022, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Слушать то они слушают,вооружение посылают,погибают русские и украинцы...Сами в сторонке...Уже начинайте говорить то что есть..

А где они должны быть?
Разве Россия объявила Штатам войну? Или начала СВО на американской территории.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2022, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Слушать то они слушают,вооружение посылают,погибают русские и украинцы...Сами в сторонке...Уже начинайте говорить то что есть..Им на это плевать с высокой колокольни..и на русских и на украинцев..

Да, и тебе на них всех наплевать с высокой колокольни, или у тебя аппетит пропал ?

Сообщение Добавлено: 11 окт 2022, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):

А выбора нет - Россия должна быть разбита. Чтобы другим не повадно было. Если бы дали по мозгам в 2008 году с Грузией, то сейчас ничего бы не было.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 11 окт 2022, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С просторов Интернета:

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною
С самою, блядь, собой. (с)

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 11 окт 2022, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
рашизм - это очень маленькая часть мира на самом деле, рашистки в Штатах в жуткой изоляции сейчас, на людях сто процентов языки свои в жопу засовывают и не высказывают своих взглядов, даже если их спрашивают, потому что СТЫДНО :a_plain

Правда? Стыдно? это ты откуда узнала? - мне вот ни разу не стыдно и не страшно свои взгляды и мнение о СВО высказывать здесь, во глубине ам материка- в самом Миссури, да еще при муже- американском морпехе ветеране, да все соседи такие же затятые амеры, непробиваемые- а я вот не боюсь. И спокойно себе рассказываю им с самого 24 февраля все что думаю об этой недо войне.

Мало того, мой муж морпех- на моей стороне!! вот же ж незадача, да? - потому что у него мозги есть и он способен видеть на три шага вперед, а опыта военного у него хватает, 25 лет в морской пехоте США отслужил.

Я если что с Украины, и я украинка по паспорту, старички форумчанки меня помнят, и я - ЗА ПОБЕДУ РОССИИ в этой недовойне.

можешь начинать кидаться какашками. Ибо это все, -что вы можете.Мне все равно. Я этого тоже не боюсь, потому что на нащей стороне правда и справедливость.

У меня в Украине куча родных, и друзей- и они ТОЖЕ не на стороне Украины. Что, удивило?
Так отож не надо так громко за всех расписывать.

Я вобще на форум сто лет не ходила, нечего тут делать стало, засилье тролей и фриков типа мирабеллы и Ко.
Лет 10 назад- вот то был Форум! с большой буквы. А щас так, пустопорожняя гавканина.

Просто жалко стало девчонок, наших, нормальных, сами от этой стаи скаженых бандерлядок отбиваются. Молодцы, уже сколько месяцев оборону держат.

24/02 я застала в Украине как раз. Поехала по делам, думала успею. Не успела. 5 дней сидела в ступоре...
а потом 1 /03 ломанулась в эвакуационный поезд, без большой надежды в него влезть.
Ибо в те дни- был настоящий кошмар..

Я этот экспириенс не забуду никогда
поезд Днепр- Львов был забит битком, не то что купе- все коридоры были забиты, люди стояли и сидели на полу на сумках впритык.. дети, собаки, кошки, бабушки.... я спала на полу.. ни чая, ни воды,ни света...в темноте кромешной мы ехали с 6 вечера до 8 утра, пока не прибыли во Львов.

поэтому про войну, сирены, бомбежки и что такое эвакуация я могу рассказать по своему опыту, в отличие от вас всех тут взятых.

Я про эту недовойну в украине знаю ВСЕ. Аюсолютно. Слежу в режиме нонстоп 24/7.

Ресурсов и источников хватает, с обеих сторон- траст ми.
Но постить сюда каждую ссылку как это делает некое странное создание под ником мирабелла- не вижу смысла.

Всякий кто желает- имеет возможность найти любую инфу сам. Тем более мы тут, сидим отсиживаемя в тепле и добре, а главное- в МИРЕ! вот тут в америкосии, повезло нам.

А гавкать друг на друга не вижу смысла. Надо просто ждать. Результат- этого конфликта- очевиден.
Понятно кто победит и когда. Просто надо набраться терпения.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2022, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
С просторов Интернета:

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною
С самою, блядь, собой. (с)

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 окт 2022, 16:59 
cinnamon писал(а):
NatMerren писал(а):
рашизм - это очень маленькая часть мира на самом деле, рашистки в Штатах в жуткой изоляции сейчас, на людях сто процентов языки свои в жопу засовывают и не высказывают своих взглядов, даже если их спрашивают, потому что СТЫДНО :a_plain

Правда? Стыдно? это ты откуда узнала? - мне вот ни разу не стыдно и не страшно свои взгляды и мнение о СВО высказывать здесь, во глубине ам материка- в самом Миссури, да еще при муже- американском морпехе ветеране, да все соседи такие же затятые амеры, непробиваемые- а я вот не боюсь. И спокойно себе рассказываю им с самого 24 февраля все что думаю об этой недо войне.

Мало того, мой муж морпех- на моей стороне!! вот же ж незадача, да? - потому что у него мозги есть и он способен видеть на три шага вперед, а опыта военного у него хватает, 25 лет в морской пехоте США отслужил.

Я если что с Украины, и я украинка по паспорту, старички форумчанки меня помнят, и я - ЗА ПОБЕДУ РОССИИ в этой недовойне.

можешь начинать кидаться какашками. Ибо это все, -что вы можете.Мне все равно. Я этого тоже не боюсь, потому что на нащей стороне правда и справедливость.

У меня в Украине куча родных, и друзей- и они ТОЖЕ не на стороне Украины. Что, удивило?
Так отож не надо так громко за всех расписывать.

Я вобще на форум сто лет не ходила, нечего тут делать стало, засилье тролей и фриков типа мирабеллы и Ко.
Лет 10 назад- вот то был Форум! с большой буквы. А щас так, пустопорожняя гавканина.

Просто жалко стало девчонок, наших, нормальных, сами от этой стаи скаженых бандерлядок отбиваются. Молодцы, уже сколько месяцев оборону держат.

24/02 я застала в Украине как раз. Поехала по делам, думала успею. Не успела. 5 дней сидела в ступоре...
а потом 1 /03 ломанулась в эвакуационный поезд, без большой надежды в него влезть.
Ибо в те дни- был настоящий кошмар..

Я этот экспириенс не забуду никогда
поезд Днепр- Львов был забит битком, не то что купе- все коридоры были забиты, люди стояли и сидели на полу на сумках впритык.. дети, собаки, кошки, бабушки.... я спала на полу.. ни чая, ни воды,ни света...в темноте кромешной мы ехали с 6 вечера до 8 утра, пока не прибыли во Львов.

поэтому про войну, сирены, бомбежки и что такое эвакуация я могу рассказать по своему опыту, в отличие от вас всех тут взятых.

Я про эту недовойну в украине знаю ВСЕ. Аюсолютно. Слежу в режиме нонстоп 24/7.

Ресурсов и источников хватает, с обеих сторон- траст ми.
Но постить сюда каждую ссылку как это делает некое странное создание под ником мирабелла- не вижу смысла.

Всякий кто желает- имеет возможность найти любую инфу сам. Тем более мы тут, сидим отсиживаемя в тепле и добре, а главное- в МИРЕ! вот тут в америкосии, повезло нам.

А гавкать друг на друга не вижу смысла. Надо просто ждать. Результат- этого конфликта- очевиден.
Понятно кто победит и когда. Просто надо набраться терпения.

Циня, спасибо, что зашла и написала. Мн было интерсно, что ты думаешь, и я часто тебя вспомнила, как ты там

Сообщение Добавлено: 11 окт 2022, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все верно, кроме того, что я фанат Путина.

Я ничей не фанат.

Неужели вам- фанаткам бандеры -так трудно поверить,
что человек может иметь свое мнение и при этом на никого не молиться и не кивать? тем более обожествлять какого-то политика.
Я этого никогда в жизни не делала и не собираюсь.

У меня хватает мозгов понимать, что один человек вобще не решает ничего.
Даже такой страшный и ужасный как Путин :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 окт 2022, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Циня, спасибо, что зашла и написала. Мн было интерсно, что ты думаешь, и я часто тебя вспомнила, как ты там

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 окт 2022, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Как только российская бомба разбомбит Цинину киевскую квартирку, нажитую непосильным трудом на чужбине, мы узнаем что она думает об СВО.
Это будет ната5-2.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2022, 17:13 
Insomnia писал(а):
Iamthecat писал(а):

Как только российская бомба разбомбит Цинину киевскую квартирку, нажитую непосильным трудом на чужбине, мы узнаем что она думает об СВО.
Это будет ната5-2.

Циня сама может сказать, нет нужды выслушивать ваше мнение. оно заранее предсказуемо. Есть такие предсказуемые люди. В жизни я обычно с такими ВООБЩЕ не разговариваю. Это нуль- пустое место.

Страница 10 из 47 [ Сообщений: 695 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 47   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический