Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 11 окт 2022, 13:29 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Я не верю в скорый конец Путина  Поживем - посмотрим. Кто знает точно как оно все сложится.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 11 окт 2022, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Я бы сильно не надеялась на смерть хуйла от болезни в скором будущем, хоронят хоронят а он живее всех живых
Я скорее поверю что эту гниду повесят в кабинете К сожалению, и к большой трагедии как россиян, так и украинцев, Путин будет в Раше до конца своей естественной смерти, то есть ещё 10-15 лет. НЕ скоро он сдохнет
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 11 окт 2022, 13:31 |
|
|
Moon17 писал(а): Я бы сильно не надеялась на смерть хуйла от болезни в скором будущем, хоронят хоронят а он живее всех живых
Я скорее поверю что эту гниду повесят в кабинете Не исключено. Но России от этого лучше не станет. Такая уж карма у этой страны.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 11 окт 2022, 13:32 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Moon17 писал(а): Я бы сильно не надеялась на смерть хуйла от болезни в скором будущем, хоронят хоронят а он живее всех живых
Я скорее поверю что эту гниду повесят в кабинете К сожалению, и к большой трагедии как россиян, так и украинцев, Путин будет в Раше до конца своей естественной смерти, то есть ещё 10-15 лет. НЕ скоро он сдохнет Линда, хотелось бы чтоб сдох к лету. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 11 окт 2022, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно,Америка если и помогала России то не бесплатно ,не за красивые глазки...Если бы Харбора не было вы думаете побежали бы вторым фронтом?Лис забесплатно был?Нашли дураков ,уж кто кто,но американцы не дураки забесплатно помогать..
Кто кому помереть желает,может на свое здоровье накликать проблемы..Карма,называется..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 11 окт 2022, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Linda Subtle писал(а): Я не верю в скорый конец Путина  Поживем - посмотрим. Кто знает точно как оно все сложится. Я, на протяжение уже 7 месяцев, каждое утро как только проснусь сразу проверяю новости « Сдох ли Путин» , а он все никак - зараза такая 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 11 окт 2022, 13:43 |
|
|
А вы все на шару хотите, Маркиз? Русские как обычно платить не хотят. Им все должны. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 11 окт 2022, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Интересно,Америка если и помогала России то не бесплатно ,не за красивые глазки...Если бы Харбора не было вы думаете побежали бы вторым фронтом?Лис забесплатно был?Нашли дураков ,уж кто кто,но американцы не дураки забесплатно помогать..
Кто кому помереть желает,может на свое здоровье накликать проблемы..Карма,называется.. Не считай чужие деньги, и нет никакой кармы, идиотка, иди мой полы в своей Сибирской гостинице.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 11 окт 2022, 13:47 |
|
|
Insomnia писал(а): Русские как обычно платить не хотят. Им все должны.  По себе судите?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 11 окт 2022, 13:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Русские как обычно платить не хотят. Им все должны.  По себе судите? По Маркизе. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 11 окт 2022, 13:50 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Русские как обычно платить не хотят. Им все должны.  По себе судите? По Маркизе.  Вы все ещё употребляете марихуану или перешли на что то посильнее?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 11 окт 2022, 13:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Русские как обычно платить не хотят. Им все должны.  По себе судите? По Маркизе.  Вы все ещё употребляете марихуану или перешли на что то посильнее? Не завидуйте!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 11 окт 2022, 13:53 |
|
|
Все, поехала в руссий магазин за ̶м̶а̶р̶и̶х̶у̶а̶н̶н̶о̶й̶ семечками. Умираю второй день хочу семечек.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 11 окт 2022, 13:57 |
|
|
Insomnia писал(а): Все, поехала в руссий магазин за ̶м̶а̶р̶и̶х̶у̶а̶н̶н̶о̶й̶ семечками. Умираю второй день хочу семечек. Зачем вы ездите в русский магазин? Семечки есть и в американских магазинах! Даже чищенные! Может вы ещё смотрите ТАЙНО Соловьева?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 11 окт 2022, 14:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Все, поехала в руссий магазин за ̶м̶а̶р̶и̶х̶у̶а̶н̶н̶о̶й̶ семечками. Умираю второй день хочу семечек. Зачем вы ездите в русский магазин? Семечки есть и в американских магазинах! Даже чищенные! Я вообще то семечки не ем, не люблю. И для моих красивых дорогих зубов они совсем не совсем. Но захотелось вдруг, и русский магаз у меня рядом. Я уже вернулась из него.
|
|
 |
|
 |
|