|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 12:40 |
|
|
RIA писал(а): Mix Markiz писал(а): Риа..вопрос был про россиян,из России в Турцию.. Россияне пока летают в Турцию, потому как турки на них делают охренительные деньги. Но ехать в Крым россиянам будет ещё дороже. Американцы могут полететь в Турцию, но зачем тратить на перелеты, если есть такого же плана отдых, но ближе. Ну Стамбул и Мехико-Сити конечно вещи разные, но если на море с детьми то да, зачем тащиться в Евразию. Да и в Турции не увидеть много живности в воде (дети любят). Но Тайланд ничем не заменить (Это Любовь). Но я не об этом, Эрдоган если что покажет неверным кузькину мать. И он открыто об этом сказал. А восточных мужчин лучше не беспокоить… это не Зеленский.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так вот почему Гыгыбрин сын на Алтай переехал. Обслуживающий персонал.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major, да я и не спорю, что разные. Но большинство людей ездит на пожрать и пузом кверху полежать. Чего я терпеть не могу. Я и туда, и туда. Потому как история, а не только буфеты.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чёт я за вами повторила, ну пофиг.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Major_M писал(а): Зачем сраться, если можно просто подождать Когда запретят в Рашке вылеты вообще нах, визы на выезд введут, и накроется для многих Турецкий отдых летом, а зимой Тайланд. А к этому всё и идёт… Помните ОВИР был  Я его ещё в 90-х застала. Но я уверена что и тогда ничего не изменится: Дядя Вова, мы с тобой! (с). Надо быть совсем тупой , чтобы верить в такую чушь , никогда в России границы не закроют и да, будут ездить и в Европу ( в европейские страны , сама Европа распадётся ) , и в Штаты и везде . В Штаты и сейчас приезжают русские туристы ))) Никогда не запретят вылеты из России , скорее … у тебя на лбу вырастет , в это я быстрее поверю ))))  Дебилко , российские граждане визы США, могут получить только в Польше, а Польша россиянам визы не выдаёт. Какие руссо туристы в США ? Когда Турецкие авиалинии по конским ценам, даже тебе муж не в состояние билет купить в рашу 
Последний раз редактировалось Linda Subtle 11 окт 2022, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 12:47 |
|
|
Dekabr писал(а): Major_M писал(а): Зачем сраться, если можно просто подождать Когда запретят в Рашке вылеты вообще нах, визы на выезд введут, и накроется для многих Турецкий отдых летом, а зимой Тайланд. А к этому всё и идёт… Помните ОВИР был  Я его ещё в 90-х застала. Но я уверена что и тогда ничего не изменится: Дядя Вова, мы с тобой! (с). Надо быть совсем тупой , чтобы верить в такую чушь , никогда в России границы не закроют и да, будут ездить и в Европу ( в европейские страны , сама Европа распадётся ) , и в Штаты и везде . В Штаты и сейчас приезжают русские туристы ))) Никогда не запретят вылеты из России , скорее … у тебя на лбу вырастет , в это я быстрее поверю ))))  Люди добрые задокументируйте пожалуйста эту запись нумеро (сколько там у неё сообщений). Это я к тому когда их окончательно накроют куполом, потом не говорите мне что я обладаю даром прорицания На счёт распада Европы, а куда ей распадаться? У них общака нет вроде бы  Это раз, а тут ожидают распад как раз таки России, и это тоже придёт. И это вот и будет вишней на … чекистском, когда он сгинет наконец. Где Секретарь? Бэтя запиши. Потом напомнишь ей.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 12:49 |
|
|
RIA писал(а): А нафига этот форум если не сраться? Я очень долго думала над этом вопросом Риа 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): У нас полно красивых мест,но сервис на уровне 0.. Я в этом году хотела с ребенком в профилактормй на Алтай...На пять дней,питание,лечение,дорога..около 100 000..Грубо говоря 2000$ ,то се..Жаба задушила за пять дней 2000$ отдавать.. Мне нравятся речные круизы , очень хорошо организовано все , питание отличное , каюты удобные , люди душевные , остановки в обалденно красивых местах . Хочу на Соловки поехать теперь
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эрдоган деньги кует ,ему не до неверных нынче..Куй железо,не отходя от кассы,как говорили в одном фильме..Незаменим,куда ни плюнь,в него попадешь..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь, расскажите, как приехать в США из России туристом. У меня две знакомые (одна из них моя бывшая начальница) к детям в гости в США приехать не могут. Это будет очень ценная информация. Только не надо отсылать на форум Винского. Из своего личного опыта, опыта ваших знакомых. Пошаговая инструкция.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бля, Гыгыбра. Европа - это географическое местоположение.
А может вы Европу с Пангеей перепутали? Та да, уже распалась. Но распадалась долго.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Major_M писал(а): Dekabr писал(а): Major_M писал(а): Зачем сраться, если можно просто подождать Когда запретят в Рашке вылеты вообще нах, визы на выезд введут, и накроется для многих Турецкий отдых летом, а зимой Тайланд. А к этому всё и идёт… Помните ОВИР был  Я его ещё в 90-х застала. Но я уверена что и тогда ничего не изменится: Дядя Вова, мы с тобой! (с). Надо быть совсем тупой , чтобы верить в такую чушь , никогда в России границы не закроют и да, будут ездить и в Европу ( в европейские страны , сама Европа распадётся ) , и в Штаты и везде . В Штаты и сейчас приезжают русские туристы ))) Никогда не запретят вылеты из России , скорее … у тебя на лбу вырастет , в это я быстрее поверю ))))  Люди добрые задокументируйте пожалуйста эту запись нумеро (сколько там у неё сообщений). Это я к тому когда их окончательно накроют куполом, потом не говорите мне что я обладаю даром прорицания На счёт распада Европы, а куда ей распадаться? У них общака нет вроде бы  Это раз, а тут ожидают распад как раз таки России, и это тоже придёт. И это вот и будет вишней на … чекистском, когда он сгинет наконец. Где Секретарь? Бэтя запиши. Потом напомнишь ей. Буду у тебя каждый год спрашивать , и «когда границы закроют ?»))) Дурочка , поздно теперь , зацитирована твоя глупость 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 12:55 |
|
|
Декабрь пусть я лучше буду дурочкой, чем это случится. Молись 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь..Я на Байкал,но все не доеду..В Питер хочу и Калининград..Воть.. В Сочи экскурсии намечены,но....не будем загадывать..Поскорее бы все устаканилось..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 11 окт 2022, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 12:56 |
|
|
Fantastica писал(а): Декабрь, расскажите, как приехать в США из России туристом. У меня две знакомые (одна из них моя бывшая начальница) к детям в гости в США приехать не могут. Это будет очень ценная информация. Только не надо отсылать на форум Винского. Из своего личного опыта, опыта ваших знакомых. Пошаговая инструкция. Именно так , на форум Винского идёшь и там пошаговая инструкция , в каких ближайших странах от России проходишь собеседование на визу . Штаты не запрещали визы для россиян , но получают они из в соседних странах . Так что вали на форум Винского со своими никами , там и спрашивай подробности . Прямо сейчас едут туристы российские в Штаты
|
|
 |
|
 |
|