|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 12:08 |
|
|
Зачем сраться, если можно просто подождать Когда запретят в Рашке вылеты вообще нах, визы на выезд введут, и накроется для многих Турецкий отдых летом, а зимой Тайланд. А к этому всё и идёт… Помните ОВИР был  Я его ещё в 90-х застала. Но я уверена что и тогда ничего не изменится: Дядя Вова, мы с тобой! (с).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А нафига этот форум если не сраться?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня знакомые недавно в Турцию съездили,пять звезд,все включено,две недели,семья из двое взрослых и один ребенок..270 000 в рублях...Ну и ездите сами на две недели за 5000.$.Скатертью дорога..
Я,если бы жила в России вообще бы на данный момент не рисковала куда либо ехать..Сегодня летают,завтра нет..Сиди потом голову парь как добираться...
С приятельницей ,армянкой,разговаривала,,она из Армении несколько дней назад прикатила.,Кто сильно хочет смотаться в Армению.,билетов нет,но если сильно уж хочешь цена 6000 $.. Грузины берут за пересечение границы 300 $, ну или собираются взымать с ,,бегунков,,
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 11 окт 2022, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): У меня знакомые недавно в Турцию съездили,пять звезд,все включено,две недели,семья из двое взрослых и один ребенок..270 000 в рублях...Ну и ездите сами на две недели за 5000.$.Скатертью дорога.. Что сказать то хотели? Тут в Мексику на две недели за все включено можно за меньшие деньги съездить.
Вложения: |

45BCF197-C38F-45AF-8A04-3FCE3EE4726C.png [ 715.71 КБ | Просмотров: 402 ]
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 12:21 |
|
|
Я из-за Major escalations сюда зашла и это было ожидаемо и предсказуемо увидеть здесь всё те же лица… но, как человек адекватный и нейтральный я могу вам конечно сказать одну вещь:
Россия очередной раз опозорилась и на этот раз нереально сильно. Конечно Декабрь скажет нам плевать (а оно так и есть) и у нас ничего не изменилось (а в Украине например изменилось и как бы стирать всю Украину с лица земли это нормально что ли?).
Них не изменилось, это когда молодых ребят убивают и кастрируют и на той и на другой стороне, это ли не перемена для тебя Декабрь ты ебаный? Я сейчас пишу «в небо» как вы сами понимаете…
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 12:24 |
|
|
Mix Markiz писал(а): У меня знакомые недавно в Турцию съездили,пять звезд,все включено,две недели,семья из двое взрослых и один ребенок..270 000 в рублях...Ну и ездите сами на две недели за 5000.$.Скатертью дорога.. Ну надо развивать внутренний туризм, да кстати.. а почему нет, я сейчас без сарказма… Есть очень красивые места, а че нет. Тем более скоро ни разрешения на выезд ни денег у граждан не будет. Такими темпами.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот две неделе с самолетом.
Вложения: |

B97D5654-4DCE-4047-9AC9-E57464EE6A39.png [ 1.02 МБ | Просмотров: 414 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Риа..вопрос был про россиян,из России в Турцию..
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Mix Markiz писал(а): У меня знакомые недавно в Турцию съездили,пять звезд,все включено,две недели,семья из двое взрослых и один ребенок..270 000 в рублях...Ну и ездите сами на две недели за 5000.$.Скатертью дорога.. Ну надо развивать внутренний туризм, да кстати.. а почему нет, я сейчас без сарказма… Есть очень красивые места, а че нет. Тем более скоро ни разрешения на выезд ни денег у граждан не будет. Такими темпами. Крымнаш на жигулях?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Риа..вопрос был про россиян,из России в Турцию.. Ваш ответ был: а вы попробуйте так же. Типа 5 к это дёшево и красиво. Россияне пока летают в Турцию, потому как турки на них делают охренительные деньги. Но ехать в Крым россиянам будет ещё дороже. Американцы могут полететь в Турцию, но зачем тратить на перелеты, если есть такого же плана отдых, но ближе.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 12:34 |
|
|
RIA писал(а): Major_M писал(а): Mix Markiz писал(а): У меня знакомые недавно в Турцию съездили,пять звезд,все включено,две недели,семья из двое взрослых и один ребенок..270 000 в рублях...Ну и ездите сами на две недели за 5000.$.Скатертью дорога.. Ну надо развивать внутренний туризм, да кстати.. а почему нет, я сейчас без сарказма… Есть очень красивые места, а че нет. Тем более скоро ни разрешения на выезд ни денег у граждан не будет. Такими темпами. Крымнаш на жигулях? Ну нынче к жигулям нужны крылья, как вы сами понимаете.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас полно красивых мест,но сервис на уровне 0.. Я в этом году хотела с ребенком в профилактормй на Алтай...На пять дней,питание,лечение,дорога..около 100 000..Грубо говоря 2000$ ,то се..Жаба задушила за пять дней 2000$ отдавать..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17117 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Major_M писал(а): Зачем сраться, если можно просто подождать Когда запретят в Рашке вылеты вообще нах, визы на выезд введут, и накроется для многих Турецкий отдых летом, а зимой Тайланд. А к этому всё и идёт… Помните ОВИР был  Я его ещё в 90-х застала. Но я уверена что и тогда ничего не изменится: Дядя Вова, мы с тобой! (с). Надо быть совсем тупой , чтобы верить в такую чушь , никогда в России границы не закроют и да, будут ездить и в Европу ( в европейские страны , сама Европа распадётся ) , и в Штаты и везде . В Штаты и сейчас приезжают русские туристы ))) Никогда не запретят вылеты из России , скорее … у тебя на лбу вырастет , в это я быстрее поверю )))) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 11 окт 2022, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Mix Markiz писал(а): У нас полно красивых мест,но сервис на уровне 0.. Я в этом году хотела с ребенком в профилактормй на Алтай...На пять дней,питание,лечение,дорога..около 100 000..Грубо говоря 2000$ ,то се..Жаба задушила за пять дней 2000$ отдавать.. Ну почему? У Путина там бункер есть прекрасный. Попросите, может разрешит. Поэтому из Республики Алтай мобилизация 0-обслуживать его и чтоб не утворили что на почве радости от мобилизации. Ну да...как запретить выезды из России когда флот яхт по миру превышает любой флот любой страны. Да и у одной только Голиковой масса вилл и теннисных кортов в разных странах. а еще остальные. Но опять же черни вполне могут закрыть выезд.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Риа,Насчет зачем лететь в Турцию отсюда..Без вопросов ,я выберу Карибы..Россиянам ближе Турция,ее и выбирают..Тай собирается открываться,читала,туда полетят..
|
|
 |
|
 |
|