|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 11 окт 2022, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tea писал(а): Villoresi писал(а): Twinky писал(а): https://t.me/nevzorovalidia/451
Это видео было найдено в телефоне российского оккупанта. Так они закапывали убитых мирных Украинских жителей. Да все уже знают про это видео. И кто его делал, и кто потом дописал про "найдено в телефоне оккупанта". Тот, кто убивал этих людей - он и сделал это видео. Это был укронацист Максим Жорин. Кто на самом деле снимал страшные кадры убийств мирного населения, опубликованные украинским экс-командиром «Азова» Жориным?! Есть и другие кадры, с исполнителями в полный рост. (то, что там не дата сьемки оригинального файла, а редактированого, залитого на телкегу, и тьпь, тебе не сказали? https://t.me/MaksymZhorin/3785
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 11 окт 2022, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Tea писал(а): Villoresi писал(а): Twinky писал(а): https://t.me/nevzorovalidia/451
Это видео было найдено в телефоне российского оккупанта. Так они закапывали убитых мирных Украинских жителей. Да все уже знают про это видео. И кто его делал, и кто потом дописал про "найдено в телефоне оккупанта". Тот, кто убивал этих людей - он и сделал это видео. Это был укронацист Максим Жорин. Кто на самом деле снимал страшные кадры убийств мирного населения, опубликованные украинским экс-командиром «Азова» Жориным?! Есть и другие кадры, с исполнителями в полный рост. (то, что там не дата сьемки оригинального файла, а редактированого, залитого на телкегу, и тьпь, тебе не сказали? https://t.me/MaksymZhorin/3785 Чё, не хочется тебе верить? А зря. Надеюсь, что так называемый "телефон оккупанта" будет на столе ООН вместе с полным видео происходящего. Да там и по времени уже понятно, кто это видео делал.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 11 окт 2022, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изворачиваются как могут. Наркозеля под парами боевой химии взывал к Штатам нанести превентивный ядерный удар по России,а поутру оне проснулись и давай выворачиваться,мол он не это имел в виду.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 11 окт 2022, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
21:12 06.10.2022 (обновлено: 22:04 06.10.2022) 118929 "Безумный клоун". В Сети обрушились на Зеленского после заявления о России Пользователи Twitter потребовали свергнуть Зеленского, призвавшего к ядерным ударам по РФ
МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Пользователи Twitter из США раскритиковали президента Украины Владимира Зеленского, потребовавшего нанести "превентивный" ядерный удар по России. "Зеленский хочет, чтобы НАТО начала третью мировую войну. Смена режима нужна, но на Украине, а не в России. Никакая помощь больше не должна поступать этому сумасшедшему. Нам нужно форсировать переговоры", — отметил zirp failure.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 11 окт 2022, 10:51 |
|
|
Villoresi писал(а): Чё, не хочется тебе верить? А зря. Надеюсь, что так называемый "телефон оккупанта" будет на столе ООН вместе с полным видео происходящего. Да там и по времени уже понятно, кто это видео делал. Т.е тебя не смущает, что на видео именно российские оккупанты ведут человека, тело которого в следующем кадре скинут в яму? Не волнуйся, именно на суде над хуйлом и его пособниками этот телефон и будет. Как и сотни других доказательств.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 11 окт 2022, 11:15 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Чё, не хочется тебе верить? А зря. Надеюсь, что так называемый "телефон оккупанта" будет на столе ООН вместе с полным видео происходящего. Да там и по времени уже понятно, кто это видео делал. Т.е тебя не смущает, что на видео именно российские оккупанты ведут человека, тело которого в следующем кадре скинут в яму? Не волнуйся, именно на суде над хуйлом и его пособниками этот телефон и будет. Как и сотни других доказательств. Хуйло до лета не доживет, к сожалению. И он об этом знает. Какой там суд?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 11 окт 2022, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Живет и живее всех живых.. Мне вот что интересно..Арестович,Комаров и иже Ко..убеждали украинцев что они в безопасности,что системы ПВО очень и очень ,ни одна муха не пролетит ну пр.. Как это понимать?Людей обнадежили и нате вам..Кто эти лжецы,обманувшие людей своими ,,песенками,,что они в безопасности?Герои?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 11 окт 2022, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 11 окт 2022, 11:21 |
|
|
Insomnia писал(а): ... Хуйло до лета не доживет... аминь
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 11 окт 2022, 11:28 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Мне вот что интересно..Арестович,Комаров и иже Ко..убеждали украинцев что они в безопасности,что системы ПВО очень и очень ,ни одна муха не пролетит ну пр.. Как это понимать?Людей обнадежили и нате вам..Кто эти лжецы,обманувшие людей своими ,,песенками,,что они в безопасности? Специалист вы наш военный, украинское ПВО сбило 50% снарядов, выпущенных российскими войсками, это притом, что огонь был очень плотный. Это очень хорошие результаты. При меньшей плотности огня сбили бы все 80%. А 100% гарантий не бывает. Пугать население тоже не стоит, они так спать перестанут.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 11 окт 2022, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Населению,по хорошему,надо сматываться давно было,целее бы были..А не развесив уши слушать политологов которые в курсе что у российских осталось всего 80 ракет..Доблестный Арестович напищал очередную информацию,если что.. Откуда дровишки про 50 процентов?Опять всезнайка очередная типа Арестовича знает лучше..Ну ну.. Нормальные люди сделали выводы и ноги в руки делают,а не слушают,, королей фейков,,
Про хорошие результаты скажите семьям погибших,которые верили пиз$$$нам
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 11 окт 2022, 11:39 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Живет и живее всех живых.. Я довольно долго писала тут, что хуйло сильно болен. Писала, что он не сможет в какой-то момент исполнять свою работу. Все. Пришло его время умирать. На его место придет хунта. В России будет хуже, чем сейчас. Маркиз, вспомните, как я с точностью до нескольких дней, писала о времени начала войны с Украиной, когда вы патриотки заходились тут в истерике, что ее вообще не будет. Я отнюдь не предсказатель, просто надо читать/смотреть правильные каналы и еще правильно понимать увиденное/прочитанное. П.С. Спецом для Вилки: и это не Юраха с Пионтковским. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 11 окт 2022, 11:43 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Населению,по хорошему,надо сматываться давно было,целее бы были..А не развесив уши слушать политологов которые в курсе что у российских осталось всего 80 ракет.
Нормальные люди сделали выводы и ноги в руки делают,а не слушают,, королей фейков,,
Про хорошие результаты скажите семьям погибших,которые верили пиз$$$нам Бла-бла-бла... Щаз скажут, что завтра сбросят ядерную бомбу на США. Куда вы побежите? Может предпочтете положиться на его величество случай и остаться у себя дома. Лично я бы так и сделала.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 11 окт 2022, 11:51 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Населению,по хорошему,надо сматываться давно было,целее бы были..А не развесив уши слушать политологов которые в курсе что у российских осталось всего 80 ракет..Доблестный Арестович напищал очередную информацию,если что.. Откуда дровишки про 50 процентов?Опять всезнайка очередная типа Арестовича знает лучше..Ну ну.. Нормальные люди сделали выводы и ноги в руки делают,а не слушают,, королей фейков,,
Про хорошие результаты скажите семьям погибших,которые верили пиз$$$нам Просто пора уже начинать бомбить российские центры принятия решений. И Россия всеми силами старается приблизить этот момент.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 11 окт 2022, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не отрицаю, что вы говорили ,что стоящие на границе войска готовы начать спецоперацию..Вы были правы,да, по моему это уже говорила,мне нетрудно еще раз повторить.. Также ,навеяло,вы говорили что русские взорвать крадутся атомную станцию,насилуют детей,воруют телевизоры и самое главное что Пу вот вот помрет..не сегодня..не..а вот через неделю точно,вот уже почти все,,не,,через месяц..
Насчет убежать или ждать пока на голову бомба прилетит я выбираю первое..Но это личное дело каждого.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 11 окт 2022, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инсомния, об’ясните, что такое хунта у власти. Что это будет?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|