|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 10 окт 2022, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mango Tango2 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Новый Герой! Зеля - это уже вчерашний день? Ну то что четко видна только один и именно этот рисунок тебя не смущает? Как и наколки Уткина. Не говоря уж о том, что свастика - символ гораздо более старый, чем фашизм.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 10 окт 2022, 20:25 |
|
|
magnolia писал(а): Гуча, включи логику, мост охраняется российской стороной 7/24, в охрану и в детекторы вбухано 2 млрд. рублей, как бы они пропустили грузовик такой с взрывчатками если был бы он вражеский?  Это сами же "своего" и пропустили на мост службами ФСБ.  Откуда там логика?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 10 окт 2022, 20:32 |
|
|
Villoresi писал(а): Радостные такие, светлые лица! Прямо как у нас на форуме.. Ukrainians celebrate as explosion destroys Crimea bridge crucial to Russia.https://www.youtube.com/watch?v=97kUC2MfKps А чего не радоватся. Крымский мост - военный обьект и легитимная цель. По нему идет снабжение крымской группировке войск. Трое погибших гражданских вписываются в концепцию collateral damage. Могло быи не быть - дело случая. И, по сути, не так уж и важно кто взорвал. Бомбежки-же чисто гражданских обьектов, чем Россия занимается начиная с24-го Февраля - акты терроризма чистой воды.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 10 окт 2022, 20:34 |
|
|
Baylee писал(а): Просто сегодня просто первый рабочий день у генерала Суровикина  Ну так он ничего не умеет кроме как убивать мирное население.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 10 окт 2022, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну до укров то ему далеко. 8 с лишним лет экспириенса - это тебе не хухры-мухры! Ты, Глеб, понятное дело на сепаратистские пабликсы не заглядываешь. А там по мирным бьют каждый божий день и весьма сознательно. Мало того, ещё и лепестками засыпают. Но это же нормально для тебя. Это другое! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 10 окт 2022, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Baylee писал(а): Просто сегодня просто первый рабочий день у генерала Суровикина  Ну так он ничего не умеет кроме как убивать мирное население. Наверное, у американских партнёров научился плохому. Начиная с Дрездена и Хиросимы с Нагасаки. И кончая Сирией. В которой, без всяких на то прав, до сих пор сидят и пиздят нефть сирийскую.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 10 окт 2022, 21:35 |
|
|
Villoresi писал(а): Ну до укров то ему далеко. 8 с лишним лет экспириенса - это тебе не хухры-мухры! Ты, Глеб, понятное дело на сепаратистские пабликсы не заглядываешь. А там по мирным бьют каждый божий день и весьма сознательно. Мало того, ещё и лепестками засыпают. Но это же нормально для тебя. Это другое!  Не захвати Россия Крым и не устрой бузу на Донбасе - все быбыли живы, это раз. Два: лепестки прекрасно разбрасытвает именно Россия - не даром они совершенно случайно оказываются именно на тех направлениях откуда может прийти ВСУ. Ну и про непрерывнэ бомбежки донецка - иди на хуй Их давно не было да и то что было не идет нии в какое сравнение стем беспределом, что устроила Россия. Кстати, напомню тебе, что когда Россия разнесла к хуям Грозный, они громко кричали что это их внутреннее дело и пошли все на хуй. Воит теперь Россия - иди НА ХУЙ!
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 10 окт 2022, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
⚡️Убитых наемников из США сразу же обворовывают украинские боевики - а погибают они зачастую от ложной информации командования ВСУ.
На это жалуются сами же американцы в интервью французскому каналу TV5Monde.
У западных «солдат удачи» после такого радушного приема на Украине сразу же пропадает весь пыл и задор и они массово покидают страну.
Военнослужащие Украины занимаются воровством и надругательством над телами погибших наемников. Американские солдаты пожаловались телеканалу TV5Monde, что с тел их сослуживцев сразу после гибели снимают все ценное. Сюжет французских коллег показал телеканал «Звезда».
Часто бойцы погибают из-за действий своих же командиров, ложной информации от командования Вооруженных сил Украины. Местные боевики не брезгуют и тут же снимают с тел все ценное. Воровство — это одна из причин, по которым иностранцы бегут с Украины, рассказал один из солдат.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 10 окт 2022, 22:21 |
|
|
NatMerren писал(а): вот браслет Залужного, это скандинавские руны, в России они во многих онлайн магазинах продаются в виде карт, колец, браслетов.
Но спившиеся дебилки конечно схавают, что там среди размытых изображений четко видна свастика. Ну и тупость, беспредельная, никогда не перестану удивляться. Это правда многие носят руны. Вообще это у мужчин стиль популярен - браслеты кольца, цепочки с разными подвесками. Очень популярно у мужчин определенных профессий  коих так любят патриотки форума  Но дебильным бабушкам сосущим у американцев объяснять это бесполезно. Они кроме как пожрать черничку в Третьяковке больше никуда не ходят, и к чёрным космонавтам на улице не присматриваются что там у них на руках
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 10 окт 2022, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Патриотизм закончился? Украинцы массово косят от мобилизации и пытаются сбежать из страны Тикайте, кто может! А кто не может?
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27431.5/4632377/
Невиданный украинский патриотизм поднялся небывалой волной по всей территории Незалежной. Тысячи желающих отдать свою жизнь за Зеленского осаждают военкоматы, чтобы с одним автоматом на троих отправиться в окопы. Во всяком случае, так представляют себе царящее на Украине состояние умов штатные киевские пропагандисты. В реальности картина выглядит совсем иначе. Оказывается, в стране налажена целая индустрия, как по-быстрому и, конечно, не за бесплатно, уехать из Украины в другую страну, чтобы не попасть под каток мобилизации.
Украинские контрразведка и полиция вместе с военными регулярно отсекают головы (или хвосты) у этой антипатриотической гидры, но взамен отрубленных вырастают новые. Те, у кого есть какие-то свободные или заемные деньги, оформляют себя непригодными для службы. Комиссоваться на Украине в условиях военного положения стоит в среднем 5 тысяч долларов. И такие деньги есть далеко не у всех желающих, особенно, среди молодежи. А уж на селе таких денег и вовсе не видели. Но в деревнях народ смекалистый и ловко использует схроны в лесочках и оврагах и складки местности, прячась в них при первом сигнале, о том, что на окраине появились люди в форме или хотя бы просто "чужие".
Особенно смешно на фоне пропагандистских заявлений Киева смотрится доклад СБУК о том, что им на днях удалось вскрыть в Запорожской области целую сеть коррумпированных чиновников, которые за "скромное вознаграждение" обеспечивают пропуск беглецов из Украины на территорию, контролируемую Россией.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня всё продолжается,тк зеленарик не унимается ,эскалирует и приговорил свой народ. Украинцы,захлопните уже крышку рояля.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
10:06 В Херсонской области системы ПВО отразили попытки украинских войск нанести ракетный удар по Антоновскому мосту — Стремоусов.
ВМФ РФ выпустили 10 ракет «Калибр» с Чёрного моря.
10:05 Взрывы слышны в Хмельницкой области Украины — власти.
09:41 Сообщают о новых взрывах в Киевской области.
09:32 Сообщают о взрывах в Ровно и Кривом Роге.
09:31 Сообщают о ракетах в Житомирской области.
09:26 Власти Киева сообщили, что вводят почасовые отключения электроэнергии — их продолжительность составит до четырёх часов.
09:24 Украинские СМИ сообщают о взрывах в Виннице.
09:22 Ладыжинская ТЭС, по территории которой сегодня прилетело две «Герани-2», — это важная цель с точки зрения системного воздействия на энергосистему Украины. Вместе с каскадом ГЭС на Днестре Ладыжинская ТЭС питает юго-запад страны. Работает она в дополнение к Южноукраинской АЭС — таким образом на участке энергосети будет создан дефицит электроэнергии, который не получится преодолеть из-за поражения Криворожской ТЭС (вчера) и Ладыженской ТЭС (сегодня). Мощности выбили, а генерация силами одной АЭС едва ли сможет перекрыть потребность. Выходит так, что за астрономические сутки поражены все крупные тепловые станции.
09:00 На всей территории Украины объявлена воздушная тревога.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 01:34 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Сегодня всё продолжается,тк зеленарик не унимается ,эскалирует и приговорил свой народ. Украинцы,захлопните уже крышку рояля. Тебе что миллиардов жалко стало?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
похоже спецоператоры уткнулись в тупик ежели низовые "озаботились" украинским народом очевидно цели недостигнуты что же теперь делать
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 04:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Военные эксперты призывают украинцев покидать большие города и уезжать или в сельскую местность,где печки,вода и дрова и туалет с дыркой,или в ЕС. Лучше в ЕС. Там будут получать социальные выплаты ,тепло,свет,воду и канализацию.
Европейцы всю эту свистопляску поддержали в 14 году, не требовали от хохлоправителей выполнения Минских соглашений,игнорировали геноцид Донбасса,Крыма. Теперь они вам должны. Пусть раскошеливаются.
|
|
 |
|
 |
|