|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 09 окт 2022, 12:20 |
|
|
magnolia писал(а): Iamthecat писал(а): а мне интересно, те, кто убежал в киргизию, будут воевать за киргизов теперь? Им ведь в первую очередь вручат повестки в случае....  Туда валом свалили еще и до могилизации. Почему граждане воюющей России улетают в Кыргызстан 37,319 viewsMar 9, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=o064q5-CDS8 вот я и спрашиваю. Если хотят, пусть воюют за киргизию. Поработают каk гастробайтеры. А то вся россия на них работала. В основном же бежали из столиц. Наконец-то поработают .
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 09 окт 2022, 12:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): magnolia писал(а): Iamthecat писал(а): а мне интересно, те, кто убежал в киргизию, будут воевать за киргизов теперь? Им ведь в первую очередь вручат повестки в случае....  Туда валом свалили еще и до могилизации. Почему граждане воюющей России улетают в Кыргызстан 37,319 viewsMar 9, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=o064q5-CDS8 вот я и спрашиваю. Если хотят, пусть воюют за киргизию. Поработают каk гастробайтеры. А то вся россия на них работала. В основном же бежали из столиц. Наконец-то поработают . Не граждане - не обязаны воевать. Только по желанию.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 09 окт 2022, 12:30 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): magnolia писал(а): Iamthecat писал(а): а мне интересно, те, кто убежал в киргизию, будут воевать за киргизов теперь? Им ведь в первую очередь вручат повестки в случае....  Туда валом свалили еще и до могилизации. Почему граждане воюющей России улетают в Кыргызстан 37,319 viewsMar 9, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=o064q5-CDS8 вот я и спрашиваю. Если хотят, пусть воюют за киргизию. Поработают каk гастробайтеры. А то вся россия на них работала. В основном же бежали из столиц. Наконец-то поработают . Не граждане - не обязаны воевать. Только по желанию. Да ну, в связи с военным положением их первыми погонят. Как в перестройку резали как поросят. Моя знакомая бежала из Казахстана , рассказывала.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 09 окт 2022, 12:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): Да ну, в связи с военным положением их первыми погонят. Как в перестройку резали как поросят. Моя знакомая бежала из Казахстана , рассказывала. Связи не вижу никакой.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 09 окт 2022, 13:03 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Да ну, в связи с военным положением их первыми погонят. Как в перестройку резали как поросят. Моя знакомая бежала из Казахстана , рассказывала. Связи не вижу никакой. В Америке например, в случае военного положения не имеет значения- гражданин или не гражданин, обязан пойти воевать. За уклонение - уголовное наказание. Военное положение- обязан идти. А уж в Киргизии дадут отсидеться и сами киргизы пойдут воевать за дезертиров - москвичей? Хаха ( сарказм)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 09 окт 2022, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
От мобилизованного сообщения.
О сроках отправки на фронт: «Учебка две недели на теплом стане, потом в республики».
Про снабжение: «Размеров нет, ничего нет, вещмешки дали времени афгана рваные. Кепки все на ребенка, ни на кого не налезла. Ремни не дали вообще. Форма меньше на размер. Берцы картонные. Белья не дали. Перчатки только один размер, ни у кого не влезли пальцы».
«Нам прямо говорят, что понятия не имеют, что из снаряжения смогут дать. Возможно будут броники, возможно будут каски, возможно дадут ФЛЯГИ. Но точно тут никто не знает даже расписание занятий на день».
Про рации: «Баофенги сами себе покупаем, которые слушать сможет любой радиолюбитель».
Об оружии: «Раздали АК-12».
Про ситуацию в целом: «У нас здесь полная уставщина, но отбиваемся. Половина открыто пиджаков на*** шлет с их плацем и строевой. Бегаем сами, отрабатываем тактику, собираем-разбираем ак-12, выбиваем поездки на полигон стрелять».
«У нас полное ощущение что мы все умрем, но планируем успеть показаковать. Нас не готовят, но есть планы начинать действовать по своему усмотрению на месте. Хз, может горячка немного».
«У мотострелков истерики. Один вскрылся, но выжил, увезли. Там вообще народ домой хочет».
«У нас хоть все бекон жарить хотят. Только на этом и держимся».
«Победим, но это военное преступление. Я если вернусь - напишу рассказ о событиях мобилизации».
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 09 окт 2022, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Iamthecat писал(а): В Америке например, в случае военного положения Ну, а какое военно положение в России? Там слово война нельзя произносить. А вот мобилизация есть...с оговоркой-частичная, кого захотят.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 09 окт 2022, 17:31 |
|
|
"Как одену портупею, Так тупею и тупею. На войне, как на войне. Кто-то должен быть в говне."
Про генерала Суровикина, который вчера возглавил СВО в Украине, говорят, что он кондовый и тупой солдафон. О генерале же Герасимове, многие отзывались хорошо. Даже Залужный сказал, что Герасимов - умнейший человек и что он, Залужный, учился по его книгам.
Путин думает, что там где не справился умный, справится тупой? Че думаете?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 09 окт 2022, 17:36 |
|
|
https://t.me/nevzorovalidia/451
Это видео было найдено в телефоне российского оккупанта. Так они закапывали убитых мирных Украинских жителей.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 09 окт 2022, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): https://t.me/nevzorovalidia/451
Это видео было найдено в телефоне российского оккупанта. Так они закапывали убитых мирных Украинских жителей. Да все уже знают про это видео. И кто его делал, и кто потом дописал про "найдено в телефоне оккупанта". Тот, кто убивал этих людей - он и сделал это видео. Это был укронацист Максим Жорин. Кто на самом деле снимал страшные кадры убийств мирного населения, опубликованные украинским экс-командиром «Азова» Жориным?! Ответ очевиден. Снимал либо сам Максим Жорин, либо его «побратими». Будь это видео, как потом дописал Жорин, «с телефона оккупанта», то тогда: -Его опубликовал бы Офис Президента Украины, СБУ, ГУР, иностранные журналисты, правозащитники и т.д. -Учитывая будущий резонанс, было бы указано максимальное количество деталей и подробностей Казни гражданских лиц - тема, требующая обсуждения Совбезом ООН и международного расследования. Возможно, казус Максима Жорина приблизит суд над украинскими военными преступниками. https://www.youtube.com/watch?v=oZC19Udo-fg&t=224s
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 09 окт 2022, 18:13 |
|
|
Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): В Америке например, в случае военного положения Ну, а какое военно положение в России? Там слово война нельзя произносить. А вот мобилизация есть...с оговоркой-частичная, кого захотят. ната, как-то резко вы курс изменили оt любви к россии и всему что там делается к полному отрицанию. наверное, есть причины на то. ну и на самом деле, когда касается лично нас, весь етот патриотизм отступает, и даже не на второй план.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 09 окт 2022, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Путин думает, что там где не справился умный, справится тупой? Че думаете?
Думаем, что анализ ситуации - это не твоё. Что хорошего могут про этого мужика написать на тех сайтах, которые ты читаешь? Посмотрим его в деле - это единственное, что можно сказать в данной ситуации.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 09 окт 2022, 19:09 |
|
|
Всех положили за 20 секунд. https://youtu.be/Ya2Wu02KQjM
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 09 окт 2022, 19:12 |
|
|
Villoresi писал(а): Думаем, что анализ ситуации - это не твоё. Была бы несказанно благодарна, если бы вы объяснили мне где ж вы увидели мой анализ. Я его в упор не вижу. Может погуглите на слово "анализ" для начала. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 09 окт 2022, 19:14 |
|
|
Villoresi писал(а): Что хорошего могут про этого мужика написать на тех сайтах, которые ты читаешь?  . А про Герасимова там хорошо писали. Интересно почему?
|
|
 |
|
 |
|