Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 09 окт 2022, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Украину накрыла волна мощных взрывов. Россия впервые применила сверхзвуковые
Егор Мисливец о....
https://www.youtube.com/watch?v=TrKNxKovO4M
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 09 окт 2022, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Энергоблок БН-800 Белоярской АЭС выведен на номинальный уровень мощности с полной загрузкой МОКС-топливом Иными словами, мы получили экологичный источник энергии на множество лет вперёд. Не исключено — на сотни тысяч. (c) 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 09 окт 2022, 08:07 |
|
|
Maribella писал(а): Евросоюз ввел санкции против Памфиловой, Дугина и Газманова Хватит!  Умоляю, хватит. Они не будут больше слушать Газманова?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 09 окт 2022, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Евросоюз ввел санкции против Памфиловой, Дугина и Газманова Хватит!  Умоляю, хватит. Они не будут больше слушать Газманова? Мари старается, копипеистит, а тебе, Эльза, лишь бы поржать! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 09 окт 2022, 08:16 |
|
|
Maribella писал(а): Молись молись, дездемона, скоро и тебе под зад здесь дадyт, за коллаборационизм с преступной российской властью  То есть, ты утверждаешь, что США в состоянии войны с РФ? А Госдеп утверждает, что нет. Зачем ты раскрываешь государственные тайны? За это по головке не погладят.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 09 окт 2022, 08:17 |
|
|
Villoresi писал(а): Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Евросоюз ввел санкции против Памфиловой, Дугина и Газманова Хватит!  Умоляю, хватит. Они не будут больше слушать Газманова? Мари старается, копипеистит, а тебе, Эльза, лишь бы поржать!  Да, я специально вытащила её из невидимых. Такой ржач и позитив  И бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 09 окт 2022, 08:19 |
|
|
Maribella писал(а): Ты совсем дебилоид, Гильза, как и все вы, ватницы  Что ты, я никогда даже и не пыталась стать вровень с тобой по умственному развитию, Мань. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 09 окт 2022, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Нас обманули, санкции были направлены против России якобы, но наказали то Европу. В России практически ничего не изменилось, а в европейских странах начинается хаос
Так что санкции эти все против Европы
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 09 окт 2022, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
«Кто стоит за диверсией на "Северном потоке"? Кто является крупнейшим бенефициаром?»: официальный представитель МИД Китая Хуа Чуньин тремя скриншотами на своей странице в Twitter обвинила США в подрыве «Северных потоков»
На первом — заявление президента Джо Байдена о том, что, если российские войска пересекут границу Украины, с трубопроводами будет покончено, На втором — говорится «об огромных возможностях», которые откроются перед США после теракта. В заключении — сообщение Пентагона о тренировках американских пловцов-спецназовцев. «Кто стоит за диверсией на "Северном потоке"? Кто является крупнейшим бенефициаром?», — резюмировала Хуа Чуньин то, что на Западе очевидно всем, но говорить никому из официальных лиц не позволено. (c)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 09 окт 2022, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Сегодня стало известно, что в результате атаки украинских террористов во время взрыва на Крымском мосту погибла семья историков из Петербурга. Эдуард Чучакин и Зоя Софронова были выпускниками истфака СПбГУ. Их машина упала с рухнувшего пролета в воду.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 09 окт 2022, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Запрет на грузовые автомобильные перевозки по территории России для компаний из стран ЕС, Норвегии, Украины и Великобритании — вступил в силу
Соответствующее постановление кабмина на прошлой неделе было подписано премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным. (c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 09 окт 2022, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вілосєрря как всегда- бредит машины какие-то из Украины украина прекратила импорт в апреле 22 года экспорт - в прошлом месяце ( задокументировали) європа и брітания «спят и відят « слать машины через рашку, путирашка самолеты своровала , кто ей грузовики доверит теперь?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 09 окт 2022, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Ты совсем дебилоид, Гильза, как и все вы, ватницы  Что ты, я никогда даже и не пыталась стать вровень с тобой по умственному развитию, Мань.  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 09 окт 2022, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Энергоблок БН-800 Белоярской АЭС выведен на номинальный уровень мощности с полной загрузкой МОКС-топливом Иными словами, мы получили экологичный источник энергии на множество лет вперёд. Не исключено — на сотни тысяч. (c)  Это называется - спиздили. Никуда не денетесь отдадите, да еще и платить будете.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 09 окт 2022, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Dekabr писал(а): Сегодня стало известно, что в результате атаки украинских террористов во время взрыва на Крымском мосту погибла семья историков из Петербурга. Эдуард Чучакин и Зоя Софронова были выпускниками истфака СПбГУ. Их машина упала с рухнувшего пролета в воду. Семья историков из Петербурга могли бы и догадатся что ездить на оккупированныую территорию во время войны- чревато.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|