|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Azalia писал(а): Да уж. Примитивное мышление не у меня оказалось. К сожалению, у тебя тоже  на пару с этим горлопаном... до чего ж люди до кровушки охочи А Бессоница все в дурмане пребывает, никак не акстится  Да, ладно! Чего рогом то упираться? Вас Азалия сегодня элегантно и виртуозно опустила. Дважды.  Ой, да со мной что хотите делайте: поднимайте, опускайте или еще чего ваше одурманенное сознание подскажет... моего душевного равновесия это не нарушит А вот донья Азалья чуть от злости не лопнула... а в ее возрасте уже вредно так волноваться 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 21:03 |
|
|
Baylee писал(а): Ой, да со мной что хотите делайте: поднимайте, опускайте или еще чего ваше одурманенное сознание подскажет... моего душевного равновесия это не нарушит А вот донья Азалья чуть от злости не лопнула... а в ее возрасте уже вредно так волноваться  Неправда ваша, Baylee, колбасит вас, а не Азалию. Если бы это не нарушало вашего душевного равновесия, вы бы просто прошли мимо моих или Азалии постов. А вы не можете, значит цепляет вас.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Калининградская область — историческая чешская земля, город Калининград/Кенингсберг основан в 1255 году И чё? Эту область подарили просто так России от щедрот? Как Россия подарила свои земли исторические бандеростану? Повоюют пусть,халява кончилась.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 09 окт 2022, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Azalia писал(а): Российские СМИ это скрывают, но в Калининградской области прошёл референдум о присоединении к Чехии и 98,7% граждан проголосовали за. Калининградская область — историческая чешская земля, город Калининград/Кенингсберг основан в 1255 году чешским королём Пржемыслом Отакаром II, приглашённым тогдашним польским королём и Тевтонским орденом помочь им в их борьбе с язычниками-пруссами.
Уже готова и новая карта области, которая будет называться Краловецкий край (историческое чешское название города — Краловец), а чешский миллионер, основатель крупнейшего в стране интернет-портала Seznam Иво Лукачович уже внёс Краловецкий край в базу своего сайта по поиску недвижимости. Враньё чистой воды , поверить в такую чушь могут только уж совсем дебилы ))) Даже как-то неудобно за вас )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 09 окт 2022, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Azalia писал(а): Insomnia писал(а): Азалия, молодец! Не указывайте источники. Я тоже буду так делать. Если текст не подписан, путиноидки не знают как реагировать. Если б вы написали, что так считает российский военный эксперт, то реакция была бы совсем другой. Или, что карта с российских источников, тоже. Попадья уже 2 раза в калошу села с вашими неподписанными постами. : Да уж. Примитивное мышление не у меня оказалось.К сожалению, у тебя тоже  на пару с этим горлопаном... до чего ж люди до кровушки охочи А Бессоница все в дурмане пребывает, никак не акстится  Да, ладно! Чего рогом то упираться? Вас Азалия сегодня элегантно и виртуозно опустила. Дважды.  Азалия опустила опять только себя и только себя и уже не первый раз так умудряется . Ну любит сплетни и жёлтую прессу , вот и садится в лужу с фэйками постоянно Вы тоже , кстати , отличились с переворотом в Москве , друг друга стоите 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 09 окт 2022, 00:39 |
|
|
Dekabr писал(а): Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Azalia писал(а): Если текст не подписан, путиноидки не знают как реагировать. Если б вы написали, что так считает российский военный эксперт, то реакция была бы совсем другой. Или, что карта с российских источников, тоже. Попадья уже 2 раза в калошу села с вашими неподписанными постами. : Да уж. Примитивное мышление не у меня оказалось.К сожалению, у тебя тоже  на пару с этим горлопаном... до чего ж люди до кровушки охочи А Бессоница все в дурмане пребывает, никак не акстится  Да, ладно! Чего рогом то упираться? Вас Азалия сегодня элегантно и виртуозно опустила. Дважды.  Азалия опустила опять только себя и только себя и уже не первый раз так умудряется . Ну любит сплетни и жёлтую прессу , вот и садится в лужу с фэйками постоянно Вы тоже , кстати , отличились с переворотом в Москве , друг друга стоите  [/quote] Ты декабрь давно уже из ада вещаешь. Абсолютно аморальна и вечно врущая колбасная блядина
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 09 окт 2022, 06:57 |
|
|
Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Ой, да со мной что хотите делайте: поднимайте, опускайте или еще чего ваше одурманенное сознание подскажет... моего душевного равновесия это не нарушит А вот донья Азалья чуть от злости не лопнула... а в ее возрасте уже вредно так волноваться  Неправда ваша, Baylee, колбасит вас, а не Азалию. Если бы это не нарушало вашего душевного равновесия, вы бы просто прошли мимо моих или Азалии постов. А вы не можете, значит цепляет вас. Ох, аналитичка наша... еще и зануда... скука смертная А умишка то только на одну версию хватает? И фсё? Ну, так и я подсказвать не буду... думайте, что хотите 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 09 окт 2022, 07:00 |
|
|
Dekabr писал(а): Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Azalia писал(а): Да уж. Примитивное мышление не у меня оказалось. К сожалению, у тебя тоже  на пару с этим горлопаном... до чего ж люди до кровушки охочи А Бессоница все в дурмане пребывает, никак не акстится Да, ладно! Чего рогом то упираться? Вас Азалия сегодня элегантно и виртуозно опустила. Дважды.  Азалия опустила опять только себя и только себя и уже не первый раз так умудряется . Ну любит сплетни и жёлтую прессу , вот и садится в лужу с фэйками постоянно Вы тоже , кстати , отличились с переворотом в Москве , друг друга стоите [:c_laugh Добрейшей же ты души человек  еще им что-то объясняешь... Да, пусть бандерлоги скачут от радости... Нормальному человеку и так все понятно. Так, потизить их прикольно, когда время есть... только и всего 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 09 окт 2022, 07:37 |
|
|
Азалья отдала Калининград чехам, ещё кто-то - Крым раздаёт, Зелебобик подписал указ о возвращении островов Японии. Из серии "Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров" 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 09 окт 2022, 08:05 |
|
|
Maribella писал(а): Форумские ватницы черпают информацию исключительно в российских кремлевских СМИ и в проплаченных кремлем источниках на западе, тупые просто жуть!  Почему вы так Азалию неуважительно называете? Некрасиво это. Человек поделился с вами, как с родной, а вы так набросились на неё. Надеюсь, Техас она обратно Мексике ещё не всучила.
Последний раз редактировалось Эльза II 09 окт 2022, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 09 окт 2022, 08:12 |
|
|
Розовые трусы без похабщины разучилась говорить.  Притворялась хламурным кисом, а чуть что - вылезает подворотня.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 09 окт 2022, 08:23 |
|
|
Маня, иди у Мерина перепиши похабные слова и фразы, а то как-то слабенько. Внимательно копипасть, ничего не пропусти. Приду проверю потом. Если не забуду.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 09 окт 2022, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Эльза II писал(а): Азалья отдала Калининград чехам, ещё кто-то - Крым раздаёт, Зелебобик подписал указ о возвращении островов Японии. Из серии "Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров"  Ты знаешь, лучше-так чем отрезать страну от мира и укладывать в могилу людей. Крым сидел помалкивал пока после отделения было еще неплохо. Как жизнь стала похуже-им сразу в Россию захотелось. В России жизнь походу тазом тоже накроется сейчас сытая. тогда в Турцию проголосуют крымчане? Мне насрать на хотелки кого-то там на юге что живут и жили гораздо лучше людей где-нибудь в Сибири. Эти люди из Сибири не обязаны содержать их. Если кто-то захочет присоединить свою убитую коммуналку к моей квартире-меня не надо разве спрашивать?Почему у жителей России не спрашивают нахер им содержать Чечни, Крымы и ЭнЭры разные? С какого спрашивается? Референдум нелегитимен ибо смотри выделенное выше у кого спрашивать надо сначала!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 09 окт 2022, 13:45 |
|
|
Эльза II писал(а): Розовые трусы без похабщины разучилась говорить.  Притворялась хламурным кисом, а чуть что - вылезает подворотня. Происхождение и воспитание не скроешь), какие родители, такие и дети  Да и работает она, а мы ей мешаем))), не получается у неё план выполнять)
Последний раз редактировалось Dekabr 09 окт 2022, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 09 окт 2022, 13:46 |
|
|
Эльза II писал(а): Азалья отдала Калининград чехам, ещё кто-то - Крым раздаёт, Зелебобик подписал указ о возвращении островов Японии. Из серии "Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров"   Без санитаров здесь никак)
|
|
 |
|
 |
|