Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эх, бабоньки! В этой жизни главное что? Правильно. Главное сделать хорошую мину при плохой игре. Хохлостан не дремлет!  https://www.unian.net/world/v-moskve-nachalis-aresty-voennyh-razvedka-12004305.html
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): А Путин продремал мост Людоедовна, ты чо, и терроризмом теперь восторгаешься? Раньше любила только мёртвые головы на блюде...прогрессируешь! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Эх, бабоньки! В этой жизни главное что? Правильно. Главное сделать хорошую мину при плохой игре. Хохлостан не дремлет!  https://www.unian.net/world/v-moskve-nachalis-aresty-voennyh-razvedka-12004305.html Кастрюля натянула маску задумчивого клоуна. Но опять низ с верхом перепутала и натянула себе на задницу. И задумалась. Жопой.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Villoresi писал(а): Azalia писал(а): А Путин продремал мост Людоедовна, ты чо, и терроризмом теперь восторгаешься? Раньше любила только мёртвые головы на блюде...прогрессируешь!  Наша кровожадная бабушка и здесь жжет! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Любовницы путинской элиты
Блядям тоже выделили миллиарды.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 18:15 |
|
|
А че правда, что Путина с юбилеем даже Мадурко не поздравил?  А столько денех туда вливали...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 18:17 |
|
|
Azalia писал(а): Baylee писал(а): Villoresi писал(а): Azalia писал(а): А Путин продремал мост Людоедовна, ты чо, и терроризмом теперь восторгаешься? Раньше любила только мёртвые головы на блюде...прогрессируешь!  Наша кровожадная бабушка и здесь жжет!  Молись, молодая девушка. За всех. Спасибо за комплимент! Я то молюсь... но Всевышний не мешает КАЖДОМУ делать свой выбор. Так что, твои слова- твоя ответственность 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 18:20 |
|
|
Azalia писал(а): Российские СМИ это скрывают, но в Калининградской области прошёл референдум о присоединении к Чехии и 98,7% граждан проголосовали за. Калининградская область — историческая чешская земля, город Калининград/Кенингсберг основан в 1255 году чешским королём Пржемыслом Отакаром II, приглашённым тогдашним польским королём и Тевтонским орденом помочь им в их борьбе с язычниками-пруссами.
Уже готова и новая карта области, которая будет называться Краловецкий край (историческое чешское название города — Краловец), а чешский миллионер, основатель крупнейшего в стране интернет-портала Seznam Иво Лукачович уже внёс Краловецкий край в базу своего сайта по поиску недвижимости. Это тебе Бессоница нашептала? Ой, нимагу 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 18:34 |
|
|
Так это ж все равно, что с Бессоницей общаться... или с Мымрабеллой  , они все все новостные помойки с утра прошерстят 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 18:42 |
|
|
Неуместно злиться, когда не тот результат получаешь, на который расчитываешь 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 18:53 |
|
|
Азалия, молодец! Не указывайте источники. Я тоже буду так делать. Если текст не подписан, путиноидки не знают как реагировать. Если б вы написали, что так считает российский военный эксперт, то реакция была бы совсем другой. Или, что карта с российских источников, тоже. Попадья уже 2 раза в калошу села с вашими неподписанными постами. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Вернуться в границы 2014 года. Кому Крым наш-тот пусть остается. Мой Крым никогда не был и нахер не сдался.  "Не наша война": как мобилизация меняет настроение в России?https://www.youtube.com/watch?v=sHYbpzQ6bBk
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 19:54 |
|
|
Azalia писал(а): Insomnia писал(а): Азалия, молодец! Не указывайте источники. Я тоже буду так делать. Если текст не подписан, путиноидки не знают как реагировать. Если б вы написали, что так считает российский военный эксперт, то реакция была бы совсем другой. Или, что карта с российских источников, тоже. Попадья уже 2 раза в калошу села с вашими неподписанными постами.  Да уж. Примитивное мышление не у меня оказалось.К сожалению, у тебя тоже  на пару с этим горлопаном... до чего ж люди до кровушки охочи А Бессоница все в дурмане пребывает, никак не акстится 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 20:03 |
|
|
Вошедшие в состав России освобождённые ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области стали частью Союзного государства с Белоруссией — МИД РФ 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 20:08 |
|
|
Baylee писал(а): Azalia писал(а): Insomnia писал(а): Азалия, молодец! Не указывайте источники. Я тоже буду так делать. Если текст не подписан, путиноидки не знают как реагировать. Если б вы написали, что так считает российский военный эксперт, то реакция была бы совсем другой. Или, что карта с российских источников, тоже. Попадья уже 2 раза в калошу села с вашими неподписанными постами.  Да уж. Примитивное мышление не у меня оказалось.К сожалению, у тебя тоже  на пару с этим горлопаном... до чего ж люди до кровушки охочи А Бессоница все в дурмане пребывает, никак не акстится  Да, ладно! Чего рогом то упираться? Вас Азалия сегодня элегантно и виртуозно опустила. Дважды. 
|
|
 |
|
 |
|