|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 05 окт 2022, 08:36 |
|
|
*
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 05 окт 2022, 08:40 |
|
|
Может, вы умницы, считаете, что человек, находящийся в здравом уме может сбросить атомную бомбу? Или думаете, что Путин ее не сбросит? Вспомните, как вы уверяли тут про российские войска, стянутые к украинской границе для "учений".
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 05 окт 2022, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Хорошая! новость приходит от военкоров с мест событий, один из танковых прорывов на Херсон обернулся полным фиаско для Украины, целое поле танков полыхает, зафиксировано применение ФАБ-500. https://t.me/+yR_GW4wD_PdkYjA6
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 05 окт 2022, 08:49 |
|
|
Insomnia писал(а): Может, вы умницы, считаете, что человек, находящийся в здравом уме может сбросить атомную бомбу? Или думаете, что Путин ее не сбросит? Вспомните, как вы уверяли тут про российские войска, стянутые к украинской границе для "учений". Вы про штаты в 1945? Инсомния, аналитика- и близко не ваш конек, уж извините... Будете продолжать - переплюнете Мымрабеллу по количеству генерируемой глупости на каждый форумский день 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 05 окт 2022, 08:59 |
|
|
Baylee писал(а): Insomnia писал(а): Может, вы умницы, считаете, что человек, находящийся в здравом уме может сбросить атомную бомбу? Или думаете, что Путин ее не сбросит? Вспомните, как вы уверяли тут про российские войска, стянутые к украинской границе для "учений". Вы про штаты в 1945? Инсомния, аналитика- и близко не ваш конек, уж извините... Будете продолжать - переплюнете Мымрабеллу по количеству генерируемой глупости на каждый форумский день  Я ничего не анализирую, это не моя профессия. Где вы увидели мой анализ, подскажите, плиииз? Я задала простые вопросы. Можете ответить - отвечайте, не можете - лучше промолчать.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 05 окт 2022, 09:05 |
|
|
Погрузка черных металлов на экспорт по итогам сентября 2022 г. на сети «Российские железные дороги» (РЖД) упала на 43% к аналогичному месяцу прошлого года до 1,34 млн т. Об этом 3 октября сообщил журналистам замгендиректора монополии Алексей Шило. Снижение за девять месяцев 2022 г. составило 14%, было перевезено 19 млн т. По словам топ-менеджера, падение связано «с санкционным давлением на металлургические компании и их владельцев». В сентябре ситуация усугубилась на фоне снижения отгрузок в восточном направлении
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 05 окт 2022, 09:29 |
|
|
Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Insomnia писал(а): Может, вы умницы, считаете, что человек, находящийся в здравом уме может сбросить атомную бомбу? Или думаете, что Путин ее не сбросит? Вспомните, как вы уверяли тут про российские войска, стянутые к украинской границе для "учений". Вы про штаты в 1945? Инсомния, аналитика- и близко не ваш конек, уж извините... Будете продолжать - переплюнете Мымрабеллу по количеству генерируемой глупости на каждый форумский день  Я ничего не анализирую, это не моя профессия. Где вы увидели мой анализ, подскажите, плиииз? Я задала простые вопросы. Можете ответить - отвечайте, не можете - лучше промолчать. Это относится к большинству ваших постов... к сожалению. Почитайте, если будет желание, что значит "анализ", и какая связь с "умозаключением". Может с энного раза и поймете 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 05 окт 2022, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Немного действительно хороших новостей! Сотрудничество России с Илоном Маском в космическом пространстве укрепляетсяРоссиянка Анна Киркина уже на борту космического корабля Crew Dragon, разработанного компанией SpaceX. Запуск состоится в 19:00 по мск с мыса Канаверал. В экипаж космического корабля также вошли астронавты Николь Манн (США), Джош Кассада (США), Коити Ваката (Япония). Ранее Илон Маск вызвал ненависть всех укронацистских ботов в Твиттере, показав ситуацию на Украине с позиции здравомыслящего человека. После серии твитов американского бизнесмена обвинили в помощи России, а сегодня русский астронавт летит в космос на ракете Маска.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 05 окт 2022, 09:38 |
|
|
Baylee писал(а): Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Insomnia писал(а): Может, вы умницы, считаете, что человек, находящийся в здравом уме может сбросить атомную бомбу? Или думаете, что Путин ее не сбросит? Вспомните, как вы уверяли тут про российские войска, стянутые к украинской границе для "учений". Вы про штаты в 1945? Инсомния, аналитика- и близко не ваш конек, уж извините... Будете продолжать - переплюнете Мымрабеллу по количеству генерируемой глупости на каждый форумский день  Я ничего не анализирую, это не моя профессия. Где вы увидели мой анализ, подскажите, плиииз? Я задала простые вопросы. Можете ответить - отвечайте, не можете - лучше промолчать. Это относится к большинству ваших постов... к сожалению. Почитайте, если будет желание, что значит "анализ", и какая связь с "умозаключением". Может с энного раза и поймете  По-моему, Baylee, вы пытаетесь выглядеть умной и образованной. Вам это плохо удается - это мой анализ и умозаключение. Вам, кстати, на форуме уже неоднократно указывали на вашу ограниченность и глупость.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 05 окт 2022, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инсомния, на таких как вы лузеры подобные Юрахе и Пионтковскому деньги делают. Они просто льют вам в уши то, что вы жаждете услышать. Вы ещё поймёте, что я права. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 05 окт 2022, 09:49 |
|
|
Villoresi писал(а): Инсомния, на таких как вы лузеры подобные Юрахе и Пионтковскому деньги делают. Они просто льют вам в уши то, что вы жаждете услышать. Вы ещё поймёте, что я права.  Алаверды! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 05 окт 2022, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что, граждане, готовьтесь к очередному повышению цен на бензин (у нас, в Кали, уже в некоторых местах выше 7 долларов). США выпустят на рынок в ноябре дополнительные 10 миллионов баррелей нефти из стратегического резерва – Белый домБайден назвал решение ОПЕК+ о сокращении нефтедобычи «близоруким».
Последний раз редактировалось Villoresi 05 окт 2022, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 05 окт 2022, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но есть и хорошие новости! Россия готова поставлять газ по неповрежденной нитке «Северного потока 2» – вице-премьер Александр Новак Надо быть с такими новостями осторожней, а то кого-то удар хватит...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 05 окт 2022, 10:06 |
|
|
Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Инсомния, аналитика- и близко не ваш конек, уж извините... Будете продолжать - переплюнете Мымрабеллу по количеству генерируемой глупости на каждый форумский день  Я ничего не анализирую, это не моя профессия. Где вы увидели мой анализ, подскажите, плиииз? Я задала простые вопросы. Можете ответить - отвечайте, не можете - лучше промолчать. Это относится к большинству ваших постов... к сожалению. Почитайте, если будет желание, что значит "анализ", и какая связь с "умозаключением". Может с энного раза и поймете  По-моему, Baylee, вы пытаетесь выглядеть умной и образованной. Вам это плохо удается - это мой анализ и умозаключение. Вам, кстати, на форуме уже неоднократно указывали на вашу ограниченность и глупость. Вполне ожидаемая реакция... Марибелла, держись! У тебя появилась конкуретка 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 05 окт 2022, 10:11 |
|
|
Villoresi писал(а): Ну что, граждане, готовьтесь к очередному повышению цен на бензин (у нас, в Кали, уже в некоторых местах выше 7 долларов). США выпустят на рынок в ноябре дополнительные 10 миллионов баррелей нефти из стратегического резерва – Белый домБайден назвал решение ОПЕК+ о сокращении нефтедобычи «близоруким». Похоже, от этого "плевка" Байден не успеет до выборов утереться 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|