|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 23 сен 2022, 13:34 |
|
|
Кто знает, как распознать спам вебсайт или что? Нашла сумки, в 3 раза дешевле, чем где либо. А при чек ап, еще 50% скидка. Т.е вообще смешная цена получается. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 23 сен 2022, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bielita писал(а): Кто знает, как распознать спам вебсайт или что? Нашла сумки, в 3 раза дешевле, чем где либо. А при чек ап, еще 50% скидка. Т.е вообще смешная цена получается.  Значит реплика.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 23 сен 2022, 14:52 |
|
|
Artemida писал(а): Bielita писал(а): Кто знает, как распознать спам вебсайт или что? Нашла сумки, в 3 раза дешевле, чем где либо. А при чек ап, еще 50% скидка. Т.е вообще смешная цена получается.  Значит реплика. Ничего не написано. Это не такая уж выгода делать реплики на этот бренд. Это не по 3000. Может кто и делает реплики, например на Дуню, Корс и того подобного. Типа, ориджинал 300, а вебсайт реплтку продает за 50. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 23 сен 2022, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bielita писал(а): Artemida писал(а): Bielita писал(а): Кто знает, как распознать спам вебсайт или что? Нашла сумки, в 3 раза дешевле, чем где либо. А при чек ап, еще 50% скидка. Т.е вообще смешная цена получается.  Значит реплика. Ничего не написано. Это не такая уж выгода делать реплики на этот бренд. Это не по 3000. Может кто и делает реплики, например на Дуню, Корс и того подобного. Типа, ориджинал 300, а вебсайт реплтку продает за 50.  Ну никаких же подробностей нет, где и что вы нашли. Какие тогда ожидаются советы? И чего вы конкретно опасаетесь? Что на деньги кинут? Всегда можно оспорить транзакцию по кредитке. Что сумку говняную пришлют? Ну честно говоря скорей всего так и будет. Было бы на ибее от частника, можно было бы заподозрить, что ворованная. На сайте можете задать вопрос перед покупкой, настоящая ли. Иногда специально не пишут, а потом отмораживаются - типа же вы не спрашивали, а по дефолту настоящая столько стоить не может. На того же Корса кстити очень часто реплики делают, продают примерно по 40. Я в Мексике рассматривала и щупала. Сделаны неплохо и даже швы ровные. Кого то устраивает, главное что спрос есть, потому и делают. Реплику Виттона ненамного дороже продают. По большому счету какая им разница что нарисовать  Сейчас насобачились подделки делать. Я даже в моллах сумки предпочитаю не брать, были уже случаи выявления подделок от поставщиков. Предпочитаю бутики производителей.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 23 сен 2022, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Bielita писал(а): Silver Bullet писал(а):
Татуаж не делайте, это очень старит. Особенно если вы славянка - вот просто нашего брата по вульгарности этих бровей переплюнуть невозможно. Если вы другой нации, то ОК. Почему это старит. Я сколько видела у людей, у молодых девушек и постарше женщин, очень красиво. Разные цвета подбирают. У одной, сама она косметолог, было с зеленцой набито, сама блонд, женщина в возрасте, вся обколотая, смотрится ну очень красиво. если деформационный тип старения с большим количеством "поехавших" мягких тканей, то я не верю что красиво...в этом случае надо не резкость наводить, а наоборот, смягчать, размывать черты. Поэтому для пожилых и рекомендуют делать сияющий макияж, бронзеры вместо скулптеров, все растушевывать, делать акценты консилером... если повезло и черты лица более сухие, что-ли, то да, будет красиво...то же самое относится и к филлерам - их нельзя ставить на избыточные, пастозные ткани. Ну в смысле если клиент хочет, то ставят, но не получится так как "у той тети"... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 23 сен 2022, 17:46 |
|
|
Про сумки и зазывал в Италии...  ...видала я тех зазывал, в Венеции, в Риме... они обычно выносят на одеялах после захода солнца свой товар...недорого можно приобрести вполне похоже выглядящий фейк если вам важно, чтобы был бренд "как у Дженнифер Лопес" или на кого там равняться надо сейчас. Если онлайн и дешево, то это 100% китайская реплика или если бренд не очень большой, просто тот же завод продает налево. Есть куча "брендов", которые мы думаем что это бренды, а на самом деле это просто партии заказывают небольшие 2-5 тысяч чего-то. Им лишних 500 штук произвести и налево продать раз плюнуть.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 23 сен 2022, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Bielita писал(а): Кто знает, как распознать спам вебсайт или что? Нашла сумки, в 3 раза дешевле, чем где либо. А при чек ап, еще 50% скидка. Т.е вообще смешная цена получается.  Если сайт создан недавно, если нет отзывов и т.д. Сама понимаешь что смотреть. Они создают такие сайти, пару недель собирают деньги и исчезают бесследно. https://www.scamadviser.com/ https://www.trustpilot.com/
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 23 сен 2022, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Кто знает, как распознать спам вебсайт или что? Нашла сумки, в 3 раза дешевле, чем где либо. А при чек ап, еще 50% скидка. Т.е вообще смешная цена получается.  Хорошая сумка. Надо брать. Для вас - самое то. Сайтик скиньте.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 23 сен 2022, 20:03 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Bielita писал(а): Silver Bullet писал(а):
Татуаж не делайте, это очень старит. Особенно если вы славянка - вот просто нашего брата по вульгарности этих бровей переплюнуть невозможно. Если вы другой нации, то ОК. Почему это старит. Я сколько видела у людей, у молодых девушек и постарше женщин, очень красиво. Разные цвета подбирают. У одной, сама она косметолог, было с зеленцой набито, сама блонд, женщина в возрасте, вся обколотая, смотрится ну очень красиво. если деформационный тип старения с большим количеством "поехавших" мягких тканей, то я не верю что красиво...в этом случае надо не резкость наводить, а наоборот, смягчать, размывать черты. Поэтому для пожилых и рекомендуют делать сияющий макияж, бронзеры вместо скулптеров, все растушевывать, делать акценты консилером... если повезло и черты лица более сухие, что-ли, то да, будет красиво...то же самое относится и к филлерам - их нельзя ставить на избыточные, пастозные ткани. Ну в смысле если клиент хочет, то ставят, но не получится так как "у той тети"...  Ну, если бы это было так страшно, я бы тоже поняла.  То, что я видела у многих, мне нравилось. Даже подумываю сама когда-нибудь сделать. Хотя у меня нормальные брови. Сейчас такие спецы по бровям. И форму красивую подберут и цвет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 23 сен 2022, 20:20 |
|
|
mamik писал(а): Bielita писал(а): Кто знает, как распознать спам вебсайт или что? Нашла сумки, в 3 раза дешевле, чем где либо. А при чек ап, еще 50% скидка. Т.е вообще смешная цена получается.  Если сайт создан недавно, если нет отзывов и т.д. Сама понимаешь что смотреть. Они создают такие сайти, пару недель собирают деньги и исчезают бесследно. https://www.scamadviser.com/ https://www.trustpilot.com/ Cпасибо Мамик. Сохранила в фаворитах вебсайт. Ага, новый, 4 месяца, больше никаких сведений. Конечно, если бы такие цены были, то Амазон бы грохнулся.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 23 сен 2022, 20:21 |
|
|
RIA писал(а): Bielita писал(а): Кто знает, как распознать спам вебсайт или что? Нашла сумки, в 3 раза дешевле, чем где либо. А при чек ап, еще 50% скидка. Т.е вообще смешная цена получается.  Хорошая сумка. Надо брать. Для вас - самое то. Сайтик скиньте. Ну на тебе, если так просишь. https://www.brahminhandbags.net/handbags-c-18.html
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 23 сен 2022, 20:29 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Про сумки и зазывал в Италии...  ...видала я тех зазывал, в Венеции, в Риме... они обычно выносят на одеялах после захода солнца свой товар...недорого можно приобрести вполне похоже выглядящий фейк если вам важно, чтобы был бренд "как у Дженнифер Лопес" или на кого там равняться надо сейчас. Если онлайн и дешево, то это 100% китайская реплика или если бренд не очень большой, просто тот же завод продает налево. Есть куча "брендов", которые мы думаем что это бренды, а на самом деле это просто партии заказывают небольшие 2-5 тысяч чего-то. Им лишних 500 штук произвести и налево продать раз плюнуть. Я придерживаюсь того, что если все дорого/богато, то оно и видно. А если все дешак, а сумка(или еще чего) из этого выбивается, то будет гарантированно 90% подделка. Ну че ходить с ободранным фэйковым Витоном. Лучше уж купить сумку по доходам. Ну да, для туристов в Италии, как и Турции, дурят подделками. ВЕрнее савми туристы ведутся на это. Кстати, сколько будет Гучи реплика рюкзачек? Почти уверена, что моему знакомому в Италии это и вcучили. Говорит не дешево, а память отшибло сколько отвалил. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 24 сен 2022, 06:34 |
|
|
Bielita писал(а): Silver Bullet писал(а): Про сумки и зазывал в Италии...  ...видала я тех зазывал, в Венеции, в Риме... они обычно выносят на одеялах после захода солнца свой товар...недорого можно приобрести вполне похоже выглядящий фейк если вам важно, чтобы был бренд "как у Дженнифер Лопес" или на кого там равняться надо сейчас. Если онлайн и дешево, то это 100% китайская реплика или если бренд не очень большой, просто тот же завод продает налево. Есть куча "брендов", которые мы думаем что это бренды, а на самом деле это просто партии заказывают небольшие 2-5 тысяч чего-то. Им лишних 500 штук произвести и налево продать раз плюнуть. Я придерживаюсь того, что если все дорого/богато, то оно и видно. А если все дешак, а сумка(или еще чего) из этого выбивается, то будет гарантированно 90% подделка. Ну че ходить с ободранным фэйковым Витоном. Лучше уж купить сумку по доходам. Ну да, для туристов в Италии, как и Турции, дурят подделками. ВЕрнее савми туристы ведутся на это. Кстати, сколько будет Гучи реплика рюкзачек? Почти уверена, что моему знакомому в Италии это и вcучили. Говорит не дешево, а память отшибло сколько отвалил.  Мне кажется если "зазывают" или "всучивают" то точно подделка. Бренды не будут зазывать, они же наоборот типа завлекают экслюзивом. Я считаю что если у кого-то в семействе "money is no object", то индустрию моды можно и нужно поддерживать. Тогда вопрос купить со скидкой вообще не стоит. Помните Нена нам рассказывала как она такая заходит, а ей из витрин сумки тащат и какие-то эксклюзивные платья, которые простым смертным даже не показывают... А если человек несчастен от того что он не может себе позволить такую сумку как условная Нена, то это иррациональное поведение. Почитайте Дана Ариэли. У него про бизнес, но это применимо и к обычной жизни. И вы очень правы. Женщина "дорого" одетая с дешевой сумкой выглядит жалко. Точно также выглядит и женщина, которая одевается с масс маркета, а сумка у нее какая-то сильно пафосная. Но мне это так знакомо! Особенно из молодости, когда на последние деньги покупались модные итальянские сапоги, а пальтишко было местной швейной фабрики... Я как то была в моле и мне очень понравились модели сумок Хлои. Поразили мое эстетическое чувство так сказать. При том, что уроверь шмоток у меня Зара и ниже...  ...и сумки те были не особо дорогие как для меня, что то в пределах 300-1000 долларов, если бы речь шла о чем-то другом для дома, то это была бы нормальная цена. Так мне хотелось эту сумку, вот прямо как в детстве немецкую куклу из магазина. Но это был совсем не мой стиль, поэтому пришлось погасить огонь желания и пойти с мужем в бар пить пиво... Я ни в коем случае не против дорогих вещей, или качественный вещей или там понтов. Наоборот, это же хорошо когда предметы роскоши продаются, круговорот денег в природе.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 24 сен 2022, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Пуля, спасибо Вам! Вас читать - как свежий воздух :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 24 сен 2022, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я че-то забросила тряпки и сумки. От одного не могу пока отказаться - от белья :)))) Так сказать, запрыгиваю в последний вагон :))) Зато пытаюсь восстановить свою россйискую привычку, когдя я льдом протирала лицо каждое утро. Только теперь добавляю декольте. Но пока не приучила себя: во-первых, опять автоматически все делаю, тем более, когда много подряд работаю. Переходишь тогда на автомат, бездумно. Во-вторых, за льдом надо на первый этах бежать! Хоть один плюс был в маленькой квартире - все под рукой! Но я надежды не теряю. Зимой, сложнее - потому что холодно, и льдом протираться не так просто  Но вот щеткой я себя приучила, вроде, регулярно растираться. Так что, надежды не теряю. Пока, видать, не приперло.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|