|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 26 сен 2022, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Villoresi писал(а): RIA писал(а): Villoresi писал(а): Вы серьёзно? Любое правительство взвешивает риски и бенефиты для СВОЕЙ страны. Даже Америка начала играть на стороне Советского Союза в ВОВ только тогда, когда исход войны стал очевиден. Пля, во тупая. США вступили во Вторую Мировую 8 декабря 1941 года, после бомбежки Перл-Харбор. Кастрюля, вы точно учитесь в колледже и живете в Калифорнии? И вас зовут не Наполеон, и место вашей прописки - не палата №6? Эта идиотка даже истории не знает. Boots on the ground. Хде? В Японии???  . Только заметила. Это пиздец какой-то, гражданетоварищи.  I agree. Это действительно пиздец. Мы говорим о разных вещах.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 26 сен 2022, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 26 сен 2022, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Утипусь, я писала о фашистской Германии. Япония была их союзником, но это очень луз коррелейшен..типа твой враг - это мой враг. Япония хотела контролировать Азию (Китай, Корея, Малазия). Америка не хотела этого контроля, не разрешали им импортировать нефть. Основной удап приняла Россия и Европейские страны. А Америка выжидала, т.к. это было бы неумно вступать в войну в самом начале. Германия была очень сильна, контролировала небо авиацией. Было бы глупо терять американские жизни ТОГДА. В 1944 американцы высадились в Нормандии. Только после того, когда исход войны был очевиден. Мы конечно можем сказать, что Америка типа предотвратила удар японцев по России...в этом аспекте это бы имело какой-то смысл.  Если бы да кабы.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 26 сен 2022, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мозги у вас, Муня, здорово промыты. Но с этим уже вряд ли поможешь. Очень рада, что Донбасс избежит вашей бандеровщины, войны с памятниками и книгами, и новейшей украинской истории.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 26 сен 2022, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муня, а как ты относишься к Бандере? Он для тебя герой? 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 26 сен 2022, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon, не разговаривай с этой идиоткой. Она сейчас будет выкручиваться и шкворчать, как сало  на сковородке.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 26 сен 2022, 18:48 |
|
|
Третий день Вилка бенефисит на форуме. С чего бы это? Платить что ли хорошо стали? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 26 сен 2022, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муня, не слушай Какаху! (она, к несчастию своему, имеет выраженный ментальный недуг  ). Они меня с Утипусем тайком конспектируют и даже выражения мои повторяют. Я в принципе не против. Надо же им просвещаться, а не только грязно ругаться. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 26 сен 2022, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): А куда Китай слился President Xi Jinping has not been seen in public since he returned from a summit of Uzbekistan on September 16. Mystery as Xi Jinping not seen for 10 DAYS and China rocked by rumours he’s been ‘ousted by top general in coup’ 1-2 дня назад украинские паблики гнали, что в Китае переворот и президента свергли. Потом российские паблики написали, что всё нормально с ним. Кому верить? Даже и не знаю..  https://news.yahoo.com/china-coup-rumours-swirl-online-104628437.html?fr=yhssrp_catchall
Последний раз редактировалось Villoresi 26 сен 2022, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 27 сен 2022, 05:30 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Villoresi писал(а): 1-2 дня назад украинские паблики гнали, что в Китае переворот и президента свергли. Потом российские паблики написали, что всё нормально с ним. Кому верить? Даже и не знаю..  российскому тв конечно верить, тем более на английском ты читать не умеешь не знает кому верить она
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 27 сен 2022, 05:56 |
|
|
Villoresi писал(а): Утипусь, я писала о фашистской Германии. Япония была их союзником, но это очень луз коррелейшен..типа твой враг - это мой враг. Япония хотела контролировать Азию (Китай, Корея, Малазия). Америка не хотела этого контроля, не разрешали им импортировать нефть. Основной удап приняла Россия и Европейские страны. А Америка выжидала, т.к. это было бы неумно вступать в войну в самом начале. Германия была очень сильна, контролировала небо авиацией. Было бы глупо терять американские жизни ТОГДА. В 1944 американцы высадились в Нормандии. Только после того, когда исход войны был очевиден. Мы конечно можем сказать, что Америка типа предотвратила удар японцев по России...в этом аспекте это бы имело какой-то смысл.  Если бы да кабы. в 1941 америка в войну вступила. только тебя в совке об этом не учили, а английские источники ты читать не можешь ну хоть тут на форуме образовывайся
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 27 сен 2022, 06:06 |
|
|
Villoresi писал(а): :lol: Какая прелесть...я, значит, за деньги...а вы за идею здесь беснуетесь. Ну ну! И таки да, как бы вам не хотелось обратного, но Western Front of World War II in Europe был открыт только On June 6, 1944. Всё остальное - это даже смешно упоминать (ну как представлять тот же легион обиженных на Путина грузин, воюющих сейчас на Украине официальной декларацией вовлечением Грузии в эти военные действия ). Советский Союз победил фашистскую Германию в той войне. Американцы ак_yes смешно ей, фигасе США потеряли убитыми во Второй мировой войне 418 000 человек[1] и 671 278 были ранены.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 27 сен 2022, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это ничего, что мы о boots on the ground в Европе говорили? Не мешает тебе праведно негодовать? 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 27 сен 2022, 07:21 |
|
|
Villoresi писал(а): Это ничего, что мы о boots on the ground в Европе говорили? Не мешает тебе праведно негодовать?  Не буду мешать тебе ржать над потерями американцев че от пустозвонной кастрюли ожидать
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 27 сен 2022, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Villoresi писал(а): Это ничего, что мы о boots on the ground в Европе говорили? Не мешает тебе праведно негодовать?  Не буду мешать тебе ржать над потерями американцев че от пустозвонной кастрюли ожидать Смех был над тем, что "вы здесь за идею, а оппоненты конечно же за деньги". Перечитай. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 27 сен 2022, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кастрюля, а ты за идею или за деньги здесь пропагандонишь?  На колу мочало, начинай сначала.. Боишься, что продешевила? Ничем помочь не могу, мне, в отличии от тебя, никто деньги не платит.. Говори со своим куратором, не со мной. 
|
|
 |
|
 |
|