|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 26 сен 2022, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
magnolia писал(а): :s_thumbup
В Дагестане на фоне массовых протестов отменили мобилизацию. Приказ военного комиссара республики Д. Мустафиева опубликовал Telegram-канал Ateo Breaking. "Приостановить до отдельного распоряжения все мероприятия, проводимые согласно приказу военного комиссара Республики Дагестан от 21 сентября 2022 г. №276 "Об объявлении мобилизации", — говорится в приказе. Со вчерашнего дня в городах республики проходят акции против мобилизации. Силовики жёстко разгоняли людей, вышедших на улицы. Протестующие оказывали силовое сопротивление. "На нас никто не нападал, это Россия напала на Украину! Нет войне! Наши дети не удобрение!" — говорили женщины на митинге. Полиция завела уже 46 административных дел за участие в несанкционированном митинге и восемь уголовных дел за нападение на полицейских. В том числе уголовные дела возбуждены "за экстремистские призывы".
====
Нужно всем матерям в регионах выйти на протесты и требовать отмены моГилизации и тогда жертв поменьше будет, и война утихнет, закончится. Скорее всего фейк. Для успокоения населения.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 26 сен 2022, 14:44 |
|
|
Ничего, пусть призывают пьяниц, , наркоманов, зэков и бомжей. Картизол с адриналином повышать. Им не помешает, исправление. Баб своих меньше мутузить будут и бабам денюшек гос-во отвалит в случае их гибели.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 26 сен 2022, 15:05 |
|
|
А вы продолжайте верить https://t.me/vatnoeboloto/6412
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 26 сен 2022, 15:18 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): magnolia писал(а): Круче Гуччи писал(а): За Украину не заступаются. Её наняли воевать с Россией. Своим НАСЕЛЕНИЕМ,даже не армией. За это платят. A почему Жирик давно говорил про аннексии земель Украины по плану для русского мира когда еще никто не "нанимал" Украину?. Если с Крымом все прошло быстро, то за аннексию Новороссии придется заплатить России "Своим НАСЕЛЕНИЕМ" огромным. Кто и как помог Путину украсть Крым. Документальное расследованиеhttps://www.youtube.com/watch?v=TbgMK7nJ2LE&t=5s Ну вот смотри. Вы перживаете и смириться не можете,что от Украины ушёл Крым. Ну так и россияне не могли смириться,что украинский Хрущ взял и подарил Украине российский Крым. Через 60 лет вернули. Тем более это воля народа Крыма. Референдумы и до 14 года проводились. В 1944 году с территории полуострова были депортированы крымские татары, армяне, греки, болгары, немцы и другие народы. Возвращение из депортации крымских татар позже произошло, но воля русских стала волей народа Крыма?Крымские татары были против. Русских там заселяли специально для русского мира? Ну вот смотри. Вы отрицаете что чекисты всегда у власти и все это провернули и с Крымом, и с Новороссией. Японцы тоже не могли смириться, что Курилы отобраны у них, но не лезут же на острова, может и вернут когда-то.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 26 сен 2022, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так японцам прилетело потому что против Союза пошли и с Германией заодно..Союз победил с американцами им пинка под жопу с островов.. А Крым отдали,просто отдали и все тут...потому что ,,Союз нерушимый,республик свободных...,,
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 26 сен 2022, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
lisa20 писал(а): Ничего, пусть призывают пьяниц, , наркоманов, зэков и бомжей. Картизол с адриналином повышать. Им не помешает, исправление. Баб своих меньше мутузить будут и бабам денюшек гос-во отвалит в случае их гибели. призовут и призвали наивных, простых парней из деревень по-большей части. Некоторые верят что денег много дадут. Дадут. Поначалу. Но потом те области станут Россией(вот именно поэтому хватают по максимум сейчас) и по контракту и получать будут как контрактники на территории России. Сколько платят по контракту в РФ? В зависимости от разряда, а всего их 40, контрактникам платят от 13 905 рублей (первичные воинские должности солдат) до 61–62,6 тыс. рублей (воинская должность начальника Службы специальных объектов Главного управления специальных программ президента РФ). В случае смерти военно страховая ок 2 млн. ВСЕ. А сбежать после посещения военкомата-до 10 лет лишения свободы.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 26 сен 2022, 15:45 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну так японцам прилетело потому что против Союза пошли и с Германией заодно..Союз победил с американцами им пинка под жопу с островов.. А Крым отдали,просто отдали и все тут...потому что ,,Союз нерушимый,республик свободных...,, Первая информация об островах была получена японцами в ходе экспедиции на Хоккайдо и Сахалин в 1635 году. В 1644 году по итогам экспедиций 1635—1637 годов на Хоккайдо была составлена первая японская карта Сахалина и Курильских островов. Составители карты представляли Курильскую гряду весьма смутно, они изобразили лишь небольшую группу островов к востоку от Хоккайдо. 7 февраля 1855 года Япония и Россия подписали первый русско-японский договор — Симодский трактат о торговле и границах. Документ устанавливал границу стран между островами Итуруп и Уруп. К Японии отходили острова Итуруп, Кунашир, Шикотан и группа островов Хабомаи, а остальные признавались российскими владениями. Именно поэтому 7 февраля в Японии ежегодно отмечается как День северных территорий с 1981 года. При этом остались неурегулированными вопросы о статусе Сахалина, что приводило к конфликтам между русскими и японскими купцами и моряками[14]. 7 мая 1875 года подписан Петербургский договор, по которому Россия передала Японии права на все 18 Курильских островов в обмен на японскую часть Сахалина. Таким образом границы были урегулированы. Русско-японская война Сахалин и Курильские острова на карте 1912 года В 1905 году по результатам Русско-японской войны был подписан Портсмутский мирный договор, с огласно которому Россия уступила Японии южную часть Сахалина.Заявление СССР 20 января 1925 года, после переговоров в Пекине, Япония и СССР установили дипломатические отношения, подписав Пекинский договор. СССР был вынужден признать положение, сложившееся в 1905 году в результате русско-японской войны, однако отказался признать «политическую ответственность» за Портсмутский договор. Япония южную часть Сахалина так и не получила.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 26 сен 2022, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так не залупались бы сидели бы и дальше на своих островах..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 26 сен 2022, 16:40 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Глеб,как ты докажешь ,что приказ незаконный если вышел закон о мобилизации?На основании приказа Верхо  командующего,коим является Президент страны? Не закон, а указ. А указ, как известно, не закон.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 26 сен 2022, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А вообще, пассивное общество вот и результатт. Очень актуальный ролик про выборы президента. Комедия...не, теперь правда.
https://youtu.be/qhw4hAy0mvo
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 26 сен 2022, 18:24 |
|
|
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 26 сен 2022, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): lisa20 писал(а): Ничего, пусть призывают пьяниц, , наркоманов, зэков и бомжей. Картизол с адриналином повышать. Им не помешает, исправление. Баб своих меньше мутузить будут и бабам денюшек гос-во отвалит в случае их гибели. Опа вот это я понимаю гуманизм в социуме ...я не говорю про реабилитацию и хотя бы в покое оставить нет умри скотина за Путина Даже и сказать нечего тут... Их имена на Аллеях Славы увековечивают. Будут подрастающее поколение на их примерах растить. "Я помню, я горжусь".
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 26 сен 2022, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ, ну сколько можно про мобилизацию? Это совершенно нами не контролируемое явление. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 26 сен 2022, 21:06 |
|
|
Azalia писал(а): Русская толерантность, а чо Aга, пусть только нерусские все дохнут за чекиста и за русский мир  А еще такие орут вечно про нациков везде, а сами то кто? Может дело вовсе не в украинцах, Украине? На себя бы обратили внимание сперва. ПС: К нормальным русским это не относится, нет плохих наций.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 26 сен 2022, 21:32 |
|
|
За уклонение - десятка, за подстреленного военкома - восьмерик корячится... вот и думайте
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|