Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 26 сен 2022, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Круче Гуччи писал(а): forgetmenot писал(а): А чего из за санкций то переживаешь что на рашу наложили  а на штаты нет. Санкции не нужно воспринимать как нечто плохое, это шанс наш сделать рывок, прорыв и отрыв ..а США просто не повезло у них не было такого шанса  Так наложили санкции на США или нет за вероломное нападение на Ирак,по надуманному,лживому предлогу,объявленному на весь мир? За вторжение в Сирмю,без всякого на то права и воровство сирийской нефти по сию пору. Хочу чтобы и Штаты также развивались от наложения санкций.Чтобы и у них шанс был. Слушай я же тебе объяснила по простому если смотреть под этим углом параша не США хоть ты тресни не доросла ещё. Я понимаю что тебе обидно но такая реальность. Ну так и Украина пусть в таком случае смирится. . Иди спроси Путина и Китай почему они санкции США не навещали  Правит не закон,а сила. США сильнее Ирака,поэтому Ирак расхерачен. Россия сильнее украшки-парашки,значит расхерачена Украина
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 26 сен 2022, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): А ну покажи,гнида,про твой день независимости и руки-ноги.
" Лепестки тебе, падла, детям в ноги" (c) Гнилая Свинья. Старая сука опять старается белое пальто на обосранную сраку натянуть, 100 раз уже проходили  Покажи цитату.Пошло на хуй,отморозок похабный. Я твои творения представила в отстойнике неполным собранием сочинений.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 26 сен 2022, 12:15 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Правит не закон,а сила. США сильнее Ирака,поэтому Ирак расхерачен. Россия сильнее украшки-парашки,значит расхерачена Украина
За Ирак никто не заступался, а за Украину заступаются, значит расхерачить легко ее не получится, тогда к чему такие жертвы человеческие с могилизацией у Кремля?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 26 сен 2022, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="_nevermind_"][quote="Круче Гуччи"]
Вы, твари, одобрительно хихикали, что на Донбассе лепестки бандерятина разбрасывала. И стишки сочиняли как моей внучке ручки оторвёт. А ну,покажи свои посты до этих,тобой любовно сохранённых для дальнейших провокаций. Свои покажите.
ЦИПСОшницы отстойные. Работайте,ребята.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 26 сен 2022, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 26 сен 2022, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Правит не закон,а сила. США сильнее Ирака,поэтому Ирак расхерачен. Россия сильнее украшки-парашки,значит расхерачена Украина
За Ирак никто не заступался, а за Украину заступаются, значит расхерачить легко ее не получится, тогда к чему такие жертвы человеческие с могилизацией у Кремля? За Украину не заступаются. Её наняли воевать с Россией. Своим НАСЕЛЕНИЕМ,даже не армией. За это платят.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 26 сен 2022, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Круче Гуччи писал(а): magnolia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Правит не закон,а сила. США сильнее Ирака,поэтому Ирак расхерачен. Россия сильнее украшки-парашки,значит расхерачена Украина
За Ирак никто не заступался, а за Украину заступаются, значит расхерачить легко ее не получится, тогда к чему такие жертвы человеческие с могилизацией у Кремля? За Украину не заступаются. Её наняли воевать с Россией. Своим НАСЕЛЕНИЕМ,даже не армией. За это платят. Ладно скажет даже если и так ( это не так и я такое не говорю) Но из позиции силы про которую ты говоришь США сильнее России, и России только хуже будет мы уже видим что все идет в глубокую жопу в России. почему Путин не признает что проиграл и не собирает манатки? Это самое разумное что он может сделать, то что он как баран упёрся делу не поможет Русские не сдаются. Ты же видишь это по количеству украинских и российских пленных. Украинские сдаются колоннами. О российских такого кино не видели.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 26 сен 2022, 12:42 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): За Украину не заступаются. Её наняли воевать с Россией. Своим НАСЕЛЕНИЕМ,даже не армией. За это платят. A почему Жирик давно говорил про аннексии земель Украины по плану для русского мира когда еще никто не "нанимал" Украину?. Если с Крымом все прошло быстро, то за аннексию Новороссии придется заплатить России "Своим НАСЕЛЕНИЕМ" огромным. Кто и как помог Путину украсть Крым. Документальное расследованиеhttps://www.youtube.com/watch?v=TbgMK7nJ2LE&t=5s
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 26 сен 2022, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Круче Гуччи писал(а): За Украину не заступаются. Её наняли воевать с Россией. Своим НАСЕЛЕНИЕМ,даже не армией. За это платят. A почему Жирик давно говорил про аннексии земель Украины по плану для русского мира когда еще никто не "нанимал" Украину?. Если с Крымом все прошло быстро, то за аннексию Новороссии придется заплатить России "Своим НАСЕЛЕНИЕМ" огромным. Кто и как помог Путину украсть Крым. Документальное расследованиеhttps://www.youtube.com/watch?v=TbgMK7nJ2LE&t=5s Ну вот смотри. Вы перживаете и смириться не можете,что от Украины ушёл Крым. Ну так и россияне не могли смириться,что украинский Хрущ взял и подарил Украине российский Крым. Через 60 лет вернули. Тем более это воля народа Крыма. Референдумы и до 14 года проводились.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 26 сен 2022, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 26 сен 2022, 12:48 |
|
|
NatMerren писал(а): украинцы так массово сдаются в плен, что Путин объявил мобилизацию, которая по своему законодательному оформлению настолько расплывчата, что ясно, что 300 тыс. не ограничится. Свинья жжет напалмом  даа, сильна свинья  и почему она до сих пор не на передовой С напалмом в памперсе вонючка Страшнее черта самого С таким запалом можно Кучку Использовать как ПВО
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 26 сен 2022, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): NatMerren писал(а): украинцы так массово сдаются в плен, что Путин объявил мобилизацию, которая по своему законодательному оформлению настолько расплывчата, что ясно, что 300 тыс. не ограничится. Свинья жжет напалмом  А русские так не сдаются что на границе килотетровые очереди на границе а не в военкоматы Слава богу в России не все такие тупые Ну не в плен же они сдаются. А покажи километровые очереди в украинские военкоматы.Родину защищать.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 26 сен 2022, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нат, счас тебе скажут, что эти люди - все латентные нацики. До 24 февраля они не знали, что нацики. После 24 - узнали.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 26 сен 2022, 13:03 |
|
|
NatMerren писал(а): первый же день после начала путлеровской войны
Thousands of Ukrainians sign up to fight for their country as Russian invasion continues
https://observers.france24.com/en/europe/20220225-thousands-of-ukrainians-sign-up-to-fight-for-their-country-as-russia-invasion-continues да таких пиздюлей путинским воякам надавали, что пришлось тому в срочном порядке еще млн воинов собирать.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 26 сен 2022, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Vladimir Putin grants full Russian citizenship to Edward Snowden Мобилизуют теперь?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 26 сен 2022, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mix Markiz писал(а): Глеб,как ты докажешь ,что приказ незаконный если вышел закон о мобилизации?На основании приказа Верхо  командующего,коим является Президент страны? Нелигитимный президент страны, к слову. гитлеровские войска тоже действовали в рамках немецкого законодательства. Это дела не меняет. Ну а потом, в тюрьме у отказников больше шансов выжить
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|