Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 25 сен 2022, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): busybee, посмотри это, может, дойдет хоть что
https://www.youtube.com/watch?v=OIFL-H3SmIU До Бизиби ничего дойти не может. Там не до чего доходить. У неё мозги засраны теорией заговоров, мировым правительством и бустерами. А так как она новости не смотрит никакие (сама сказала), у неё все эти теории передаются в остатки разума через вышки 5 G.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 25 сен 2022, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): busybee, посмотри это, может, дойдет хоть что
https://www.youtube.com/watch?v=OIFL-H3SmIU Посмотрела 5 мин, да не знаю где такого попа гапона 2.0 нашли? скорее всего подставнои. Так после семинарии не говорят, ето подставное. Ну и что пока на тебя нацистки с фoрума не сьели за то что поддерживаешь глобалист конспираси? и каково место укро нацистов на етои сцене shit шоу? Они что воины-освободители от глобалистов. Ну скажи что нибудь умное? Здесь маахровые назистки и иуды как инсомния даи им пох на русских. Я не на стороне путина. У меня в россии и родные и друзья со школы. Для меня момент истины не с етих видео или снн, а послереферендумные события. Ето будет момент истины. Все...
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 25 сен 2022, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
RIA писал(а): Yozhig писал(а): busybee, посмотри это, может, дойдет хоть что
https://www.youtube.com/watch?v=OIFL-H3SmIU До Бизиби ничего дойти не может. Там не до чего доходить. У неё мозги засраны теорией заговоров, мировым правительством и бустерами. А так как она новости не смотрит никакие (сама сказала), у неё все эти теории передаются в остатки разума через вышки 5 G. щас сходит на курсы data analytics и усе проанализирует
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 25 сен 2022, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Yozhig писал(а): busybee, посмотри это, может, дойдет хоть что
https://www.youtube.com/watch?v=OIFL-H3SmIU До Бизиби ничего дойти не может. Там не до чего доходить. У неё мозги засраны теорией заговоров, мировым правительством и бустерами. А так как она новости не смотрит никакие (сама сказала), у неё все эти теории передаются в остатки разума через вышки 5 G. там как раз конспираси теория:) но с некоторыми моментами я очень согласна. Например, как исподволь готовили ненависть России к Украине и наоборот.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 25 сен 2022, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Yozhig писал(а): busybee, посмотри это, может, дойдет хоть что
https://www.youtube.com/watch?v=OIFL-H3SmIU Посмотрела 5 мин, да не знаю где такого попа гапона 2.0 нашли? скорее всего подставнои. Так после семинарии не говорят, ето подставное. Ну и что пока на тебя нацистки с фoрума не сьели за то что поддерживаешь глобалист конспираси? и каково место укро нацистов на етои сцене shit шоу? Они что воины-освободители от глобалистов. Ну скажи что нибудь умное? Здесь маахровые назистки и иуды как инсомния даи им пох на русских. Я не на стороне путина. У меня в россии и родные и друзья со школы. Для меня момент истины не с етих видео или снн, а послереферендумные события. Ето будет момент истины. Все... умное не умею, сорри. но думаю, что после "референдумов" начнется резня:( да еще если и Кавказ взбунтуется, то очень может быть и заварушка в России... да, я дитя разных народов, так получилось - поэтому пытаюсь понять, что же происходит, смотрю и читаю любые источники, везде есть крупицы истины а у Евреев очень древняя культура, и Русским, и Украинцам есть чему поучиться, кстати
Последний раз редактировалось Yozhig 25 сен 2022, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 25 сен 2022, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Yozhig писал(а): RIA писал(а): Yozhig писал(а): busybee, посмотри это, может, дойдет хоть что
https://www.youtube.com/watch?v=OIFL-H3SmIU До Бизиби ничего дойти не может. Там не до чего доходить. У неё мозги засраны теорией заговоров, мировым правительством и бустерами. А так как она новости не смотрит никакие (сама сказала), у неё все эти теории передаются в остатки разума через вышки 5 G. там как раз конспираси теория:) но с некоторыми моментами я очень согласна. Например, как исподволь готовили ненависть России к Украине и наоборот. Ну конечно опять злое НАТО и Америка А путлер не причем Ёжик принеси что то по оригинальнее  нет, как раз он и действует так, как "надо" - Путин ключевая фигура в этом!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 25 сен 2022, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Ежик, тебе то что, к тебе в жилетку что ли жаловаться. У нацистов к русским нет жалости! у тебя в генах ето. Как и у Нуланд дедушка ее был нациком, оттуда все идет. Вы рыли окопы и строили био лабы для убивать русских. Так что.... Я думаю SMO подход был слишком гумамманным если что... Ебнутая шизофреника Совсем с катушек съехала
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 25 сен 2022, 12:45 |
|
|
BusyBee писал(а): Здесь маахровые назистки и иуды как инсомния даи им пох на русских. Чего вдруг? Я сама русская. И гораздо больше русская, чем вы, если хотя бы сравнить ваш русский и мой, к примеру. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 25 сен 2022, 12:47 |
|
|
NatMerren писал(а): BusyBee писал(а): У нацистов к русским нет жалости! у тебя в генах ето. никто сейчас не показывает такой ненависти к своему же народу, как наследник НКВД, чекист-ворюга Путлер, который с детства двинулся по фазе и мечтал служить в спец. органах. Путин - ируканский шпиён!! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 25 сен 2022, 12:53 |
|
|
Insomnia писал(а): NatMerren писал(а): BusyBee писал(а): У нацистов к русским нет жалости! у тебя в генах ето. никто сейчас не показывает такой ненависти к своему же народу, как наследник НКВД, чекист-ворюга Путлер, который с детства двинулся по фазе и мечтал служить в спец. органах. Путин - ируканский шпиён!!  учитывая масштабы его антироссийской деятельности, вполне 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 25 сен 2022, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто дружно скакал все последние 8-10 лет с криками Москиляку на гиляку и Кто не скачет, тот москаль? Понимаю, что это никто комментировать не будет. Просто хочу вернуться к истокам. А то одна патетика через край.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 25 сен 2022, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Истоки 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 25 сен 2022, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): А кто дружно скакал все последние 8-10 лет с криками Москиляку на гиляку и Кто не скачет, тот москаль? Понимаю, что это никто комментировать не будет. Просто хочу вернуться к истокам. А то одна патетика через край..  Комментирую. Это Кастрюлины мальки скакали в ее воспалённом мозге.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 25 сен 2022, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Истоки  Она опять мальков с истоками перепутала. Она думает, что истоки - это пруды в Красноярском крае.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 25 сен 2022, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Комментаторы.... "А нас за шо!?"(c) 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 25 сен 2022, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|