Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 24 сен 2022, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Бывшие солдаты ВСУ обращаются к председателю Народного совета ДНР с просьбой принять их на службу России. Будут освобождать свой родной край в составе ДНР против киевского режима https://t.me/yurasumy/5074
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 24 сен 2022, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Жириновского после начала СВО зовут "лучшим политическим пророком России". Ну, а Лавруша троллит ЗАПАДлов на пятерочку "Но проживающие там люди по сути лишь реагируют на то, что им в одном из своих интервью в августе 2021 года рекомендовал президент Зеленский. Тогда он посоветовал всем, кто чувствует себя русскими, ради блага своих детей и внуков уходить в Россию. Вот жители упомянутых регионов так сейчас и поступают, забирая с собой при этом свои земли, на которых столетиями жили их предки".
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 24 сен 2022, 16:35 |
|
|
«Мы можем закончить этот конфликт...» Такер Карлсон на русском
https://youtu.be/x49qFqALh94
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 24 сен 2022, 17:30 |
|
|
Поскорее бы мирное небо настало! Простых людей везде жалко, они то не виноваты, что политики не могут договориться между собой. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 24 сен 2022, 19:50 |
|
|
Российское аналоговнетное оружие! https://www.youtube.com/shorts/2URThBUulN4 Позорняк! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 24 сен 2022, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Baylee писал(а): Юрий Подоляка:
Почему мирное решение на Украине НЕВОЗМОЖНО.
Сегодня глава европейской дипломатии Жозеп Борель сказал по его мнению очень мудрую мысль:
"Необходимо дипломатическое решение конфликта, которое устроит обе стороны".
Видимо у "дзужи" совсем память отшибло. С нацистским режимом засевшим в Киеве, уже было два соглашения, которые на момент их заключения удовлетворяли обе стороны. Назывались они "Минск-1" и "Минск-2".
Но Киев они удовлетворяли ровно до того момента, пока "пилюля", которую они получали в первый раз в августе 2014-го, а второй в феврале 2015-го, не заживала, и они начинали считать себя достаточно сильными, чтобы всеми этими соглашениями подтереться.
Пора понять, что с нацистами не бывает прочных соглашений (достаточно вспомнить Мюнхен 1938 год). Все соглашения, которые с ними заключаются, не стоят и ломанного гроша, и выполняются ровно до того момента, пока им кажется, что они стали достаточно сильными, чтобы ими подтереться. Нацисткий режим сидит в Кремле. И Подоляка один из его глашатаев.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 24 сен 2022, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Insomnia писал(а): Российское аналоговнетное оружие! https://www.youtube.com/shorts/2URThBUulN4 Позорняк!  анало говнетное оружие!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 24 сен 2022, 19:56 |
|
|
Insomnia писал(а): И без мобилизации в Украине уже было 150К-200К человек на которых не хватало техники, оружия, обмундирования и еды. Куда они засунут еще 300К?
Это агония I guess. А что случилось с этими 150-200К, что еще 300К (или больше?) понадобились? Они утонули?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 24 сен 2022, 19:58 |
|
|
Villoresi писал(а): Moon17 писал(а): BusyBee писал(а): it is almost paid off and 3% mortgage. jealous, bitches   Беснуются бедолаги... А тем временем референдум набирает обороты не смотря на усилия украинских властей по бомбёжке мирного населения Донецка. Даже украинским пленным дали возможность проголосовать. Содержащиеся в печально известном СИЗО в Еленовке в ДНР украинские военнопленные также приняли участие в референдуме по самоопределению республики и ее вступлению в состав РФ (с) Т.е. нарушили еще один международный Закон. Ну да на трибунале все зачтется.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 24 сен 2022, 20:02 |
|
|
Baylee писал(а): Бывшие солдаты ВСУ обращаются к председателю Народного совета ДНР с просьбой принять их на службу России. Будут освобождать свой родной край в составе ДНР против киевского режима https://t.me/yurasumy/5074 + еще одно нарушение Закона... Продолжай фиксировать - в Гааге пригодится.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 24 сен 2022, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что бы до суда довести, надо победить сначала.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 24 сен 2022, 20:08 |
|
|
Учительница писал(а): Insomnia писал(а): Российское аналоговнетное оружие! https://www.youtube.com/shorts/2URThBUulN4 Позорняк!  анало говнетное оружие! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 24 сен 2022, 20:16 |
|
|
Glebz писал(а): Insomnia писал(а): И без мобилизации в Украине уже было 150К-200К человек на которых не хватало техники, оружия, обмундирования и еды. Куда они засунут еще 300К?
Это агония I guess. А что случилось с этими 150-200К, что еще 300К (или больше?) понадобились? Они утонули? Они кончились! 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 24 сен 2022, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): А что случилось с этими 150-200К, что еще 300К (или больше?) понадобились? Они утонули?
300000 нужны,чтобы поскорее покончить со всей этой бандеровской шушерой. Чуют неонацики близкнй конец,вот и вопят изо всех утюгов. Оружие не то у России,воины не те,реферндумы неправильные. Так радуйтесь,победа ваша близка ,а эти встревожились не на шутку и горланят. Чё с хорошим оружием и численным превосходством территории теряете-то?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 24 сен 2022, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Студентам с Украины запретили выезжать за границу 5.ua: украинским студентам запретили покидать страну из-за массовой подделки документов
Госпогранслужба Украины вводит данное ограничение в связи с большим количеством желающих незаконно покинуть страну и избежать мобилизации.
По информации телеканала, в украинском МВД объяснили, с какими документами студенты иностранных вузов могут пересечь границу. В ведомстве подчеркнули, что выехать с Украины смогут только те, кто поступил в учебные заведения до февраля 2022 года.
«Однако и это решение на самом деле не действует — студентам предыдущих лет покинуть страну тоже не удается», — передает телеканал.
Ранее стало известно, что Госпогранслужба Украины ограничила выезд в другие страны большинству беженцев. Теперь сделать это смогут лишь жители регионов, в которых проходят боевые действия.
https://lenta.ru/news/2022/09/22/ukrstud/
|
|
 |
|
 |
|