|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 23 сен 2022, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Эльза II писал(а): "В городе такое творится! Мужик поехал детей из садика забирать на маршрутке. Так у них водителя прямо на ходу забрали в военкомат. Маршрутка встала, вся заплакала, и всю маршрутку захотели забрать. Но тут как раз забрали тех, кто хотел забрать. Люди побежали прятаться, их там же и забрали — кого в кустах, кого в подъездах. Люди сидят дома, двери не открывают, поэтому повестки им в окна забрасывают — к камню прицепят и бросают. Некоторые с острова паромом пробовали. Так посередине пролива лодка подводная остановила выстрелами под нос. И всех людей забрала в подплав. Там три года у реактора служат, больше селезёнка не выдерживает. Жена мужика того с подругами пошла в кафе — пятница же, они каждую пятницу на рогах, потом дерутся друг с другом, и в клуб едут, мужиков снимать. Сели, заказали пива. А пиво не несут. Потом подходит мужик в форме. — Извините, — говорит, — но вашего официанта забрали. Вот ваши повестки. И всех забрал. Мужик до детского сада добежал — ну забрать детей-то надо! А там их тоже забрали всех. В суворовское училище. Но не всех, врать не буду — некоторых в нахимовское. На трёхмесячные курсы. И на фронт."
(с) не моё Понятно... это для азалий ... Почти все мои родные и друзья отписались, что пока не под призывом. Но позовут- пойдут! Не оскудела земля русская... люблю, молюсь 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 23 сен 2022, 11:56 |
|
|
Maribella писал(а): Azalia писал(а): Вот что мне написала подруга на ОК ночью. Человек с высшим образованием , препод в университете. Как они будут заставлять воевать этих бойцов, которых загребли. Зэков сзади поставят, чтобы в них стреляли, если что? Конечно. Кадыровцы будут за ними идти и их подбадривать наганами. Когда это заградотряды были вооружены лучше основного контингента? У кадыровцев наганы, а у основного состава - танки.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 23 сен 2022, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Эльза II писал(а): "В городе такое творится! Мужик поехал детей из садика забирать на маршрутке. Так у них водителя прямо на ходу забрали в военкомат. Маршрутка встала, вся заплакала, и всю маршрутку захотели забрать. Но тут как раз забрали тех, кто хотел забрать. Люди побежали прятаться, их там же и забрали — кого в кустах, кого в подъездах. Люди сидят дома, двери не открывают, поэтому повестки им в окна забрасывают — к камню прицепят и бросают. Некоторые с острова паромом пробовали. Так посередине пролива лодка подводная остановила выстрелами под нос. И всех людей забрала в подплав. Там три года у реактора служат, больше селезёнка не выдерживает. Жена мужика того с подругами пошла в кафе — пятница же, они каждую пятницу на рогах, потом дерутся друг с другом, и в клуб едут, мужиков снимать. Сели, заказали пива. А пиво не несут. Потом подходит мужик в форме. — Извините, — говорит, — но вашего официанта забрали. Вот ваши повестки. И всех забрал. Мужик до детского сада добежал — ну забрать детей-то надо! А там их тоже забрали всех. В суворовское училище. Но не всех, врать не буду — некоторых в нахимовское. На трёхмесячные курсы. И на фронт."
(с) не моё Понятно... это для азалий ... Почти все мои родные и друзья отписались, что пока не под призывом. Но позовут- пойдут! Не оскудела земля русская... люблю, молюсь  Попадья, У Эльзы то ее чадо в Америке, а твой сын в Раше, Че так просто помолишься и фиг с ним ? Просто молитвами на оживить человека.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 23 сен 2022, 12:11 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Попадья, У Эльзы то ее чадо в Америке, а твой сын в Раше, Че так просто помолишься и фиг с ним ? Просто молитвами на оживить человека.
Жигули на гробовые купит. Будет тут рассекать по американским прериям с ветерком.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 23 сен 2022, 16:56 |
|
|
Кому интересно, читайте, ищите информацию. Кому интересно кудахтать и толкать ципсошную повестку - продолжайте. От вас всё равно ничего не зависит. ---
Призыву в период частичной мобилизации подлежат военнообязанные с тремя категориями годности.
Категории обозначают: «А» («годен»), «Б» («годен с незначительными ограничениями») и «В» («ограниченно годен»).
«Эта буква обычно указана на 11-й странице военного билета. В период мобилизации призыву подлежат люди с категориями «А», «Б», «В», – говорится в официальном разъяснении на портале «Объясняем.рф».
https://объясняем.рф/articles/questions/mobilizatsiya/?page=3
Ранее представитель Генштаба ВС РФ контр-адмирал Владимир Цимлянский пояснял, что россияне, состоящие на воинском учете по месту жительства, обучающиеся в российских вузах на очных или вечерних отделениях, на службу в рамках частичной мобилизации не привлекаются.
Правительство создало горячую линию для ответов на вопросы о частичной мобилизации, объявленной в среду. ---
Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Граждане смогут узнать информацию о частичной мобилизации, объявленной в России на горячей линии по номеру 122, сообщил вице-премьер Дмитрий Чернышенко.
"В соответствии с указом президента и по поручению председателя правительства мы задействуем горячую линию 122 для информирования граждан по вопросам частичной мобилизации. Служба развернута во всех регионах страны, готова к приему звонков. Губернаторы помогают в организации работы операторов горячей линии на местах", - сказал Чернышенко журналистам.
Он напомнил, что колл-центры 122 хорошо зарекомендовали себя ещё в пиковые периоды пандемии.
"Правительство собирает и фиксирует самые часто задаваемые вопросы граждан и совместно с министерством обороны готовит на них ответы. Ответы на вновь поступившие вопросы будут предоставляться по мере их обработки", - сказал Чернышенко.
Также информацию о частичной мобилизации можно получить на официальном ресурсе правительства "Объясняем.рф", добавил он.
"Ориентируйтесь на официальные источники, не доверяйте слухам и непроверенной информации", - сказал Чернышенко. ---
Стрелки, танкисты, артиллеристы, водители, механики-водители будут призываться в первую очередь в рамках частичной мобилизации, а также рядовые и сержанты – до 35 лет, младшие офицеры – до 50 лет, старшие – до 55 лет, заявил представитель Генерального штаба ВС России Владимир Цимлянский.
В рамках частичной мобилизации в соответствии с законом не будут призываться: забронированные граждане, к ним относятся работники предприятий оборонной промышленности; признанные временно не годными по состоянию здоровья; занятые постоянным уходом за членом семьи либо за инвалидами I группы; имеющие на иждивении четырех и более детей в возрасте до 16 лет; те, чьи матери кроме них имеют четырех и более детей в возрасте до восьми лет и воспитывают их без мужа.
«Одним из основных факторов является наличие у граждан, призываемых из запаса, боевого опыта. Необходимо понимать, что количество призываемых граждан определено штатной потребностью комплектуемых воинских частей. Приоритетными критериями комплектования в ходе частичной мобилизации являются военно-учетные специальности, а не воинские звания, призываться будут граждане, имеющие как офицерские звания, так и звания рядового и сержантского составов. Женщины по частичной мобилизации могут замещать должности медработников, но потребность в таких специалистах минимальна», – приводит Telegram-канал Минобороны ответы Цимлянского.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 23 сен 2022, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): С нашей кремлёвской матушкой общаются только нормальные кремлеботы с методичками. А вы чей бот будете? И какая у вас методичка?? Что за мода пошла..если не согласен с чьим-то мнением, то обязательно нужно записать оппонента в "боты с методичкой". По вашему мнению большинство жителей Донбасса тоже боты? Как же иначе... А вот у меня знакомые "боты" есть из Одессы...ещё есть "боты" из Славянска (в 15м году переехали сюда). Одни вы - не боты, а "прогрессивные, передовые, не быдло".
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 23 сен 2022, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Все мы здесь боты. Приходим дать просраться другим ботам и самим пиздюлей огрести А вы чей бот будете? Зарплатой можете в личку поделиться...а то вдруг я продешевила. Thank you!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 23 сен 2022, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Эльза II писал(а): Кому интересно, читайте, ищите информацию. . Зачем читать если родня работает в там где... берут всех. Списки были подготовлены заранее. Приходят по повестке сгребают прямо в этот день вечером. Крайняк на след утро. Берут всех. С категорий В тоже берут. Без боевого опыта тоже берут. После 50 тоже берут. Без специальности танкист и пр тоже берут. Как уже говорила там многим более 300 тыр запланированных-рассылают на шару почти поголовно. Кому по почте, кому на работе вручают. Многие растеряны и испуганы-берут тепленьких пока не опомнились. Семьи получат жалование, но как пройдет референдум-они будут в статусе контрактников на своей территории и получать немного. Так же как пошлют срочников. Так же как объявят военное положение потому что это уже будет война называться на нашей территории после референдума. А там все что угодно-повальная мобилизация, изъятие вкладов и пр ден средств, закрытие границ, и пр. и пр.Вы еще не поняли в куда все идет... Вышло еще постановление кто не слышал. Мобилизовать будут технику и спецтехнику. Включая автомобили вездеходы и снегоходы и внедорожники.На первой очереди мобилизация автобусов, грузовых, и тд. юридических лиц. Штраф за отказ. На второй очереди и физических лиц при необходимости. Я патриот своей родины, но я против такого ведения когда ухлопали профессиональных военных. Сильно похоже на спонтанные действия. Сидеть моя опа с краю подло. Смотреть хиханьки и смайлики во всяко-разно как и вопли Декабря про нюнь-я посмотрю как она занюнит когда ее сына загребут. Вот уж воистину показали свое лицо кто как.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 23 сен 2022, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): А вы чей бот будете? Зарплатой можете в личку поделиться...а то вдруг я продешевила. Thank you! Не не не. Вам 5% надбавку за контузию дают. Переплачивают. Если че, я волонтерю. Из любви к искусству.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 23 сен 2022, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
декабря постила про билеты на ереван с утра не срамши. наверно сыну покупала чтоб спрятался
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 23 сен 2022, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Villoresi писал(а): А вы чей бот будете? Зарплатой можете в личку поделиться...а то вдруг я продешевила. Thank you! Не не не. Вам 5% надбавку за контузию дают. Переплачивают. Если че, я волонтерю. Из любви к искусству. Не усидел Утипусь за забором.. Врёшь ты всё, ботов-волонтёров не бывает. Бот - это бот, он должен быть чьим-то по определению. Да мне в общем-то всё-равно....не хочешь делиться - твоё дело. 
Последний раз редактировалось Villoresi 23 сен 2022, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 23 сен 2022, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): декабря постила про билеты на ереван с утра не срамши. наверно сыну покупала чтоб спрятался Куда только Бейля смотрит. Как она теперь гордится и любить будет?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 23 сен 2022, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Villoresi писал(а): А вы чей бот будете? Зарплатой можете в личку поделиться...а то вдруг я продешевила. Thank you! Не не не. Вам 5% надбавку за контузию дают. Переплачивают. Если че, я волонтерю. Из любви к искусству. Не усидел Утипусь за забором.. Врёшь ты всё, ботов-волонтёров не бывает. Бот - это бот, он должен быть чьим-то по определению. Да мне в общем-то всё-равно....не хочешь делиться - твоё дело.  Чем делиться? Да, а я о чем? Кастрюля - бот на зарплате. Контуженная бустером.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 23 сен 2022, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Villoresi писал(а): Azalia писал(а): Все мы здесь боты. Приходим дать просраться другим ботам и самим пиздюлей огрести А вы чей бот будете? Зарплатой можете в личку поделиться...а то вдруг я продешевила. Ну рассекретьте меня. А Вы правда Роза с Привета? Мне вот ненормальные переобувшиеся патриоты пишут на Одноклассниках, уже что то патриотизм утих. Боятся за сына , Яна. И я их понимаю. Конечно неправда. Я в Кали живу. Не слушайте ..как бы помягче сказать.. людей с копролалией (если чё, это заболевание такое, психика страдает, не могут грязно не ругаться). Я ведь почему спросила..меня и пару-тройку других вы залэйблили, вот я тоже хотела знать каким ботом вас называть. Хотите в секрете держать - ради бога. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 23 сен 2022, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Конечно неправда. Я в Кале живу. Не слушайте ..как бы помягче сказать.. людей с копролалией (если чё, это заболевание такое, психика страдает). Я ведь почему спросила..меня и пару-тройку других вы залэйблили, вот я тоже хотела знать каким ботом вас называть. Хотите в секрете держать - ради бога.  Усе понятно. Вопросов больше спрашивать не будут.
|
|
 |
|
 |
|