|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 22 сен 2022, 11:00 |
|
|
Villoresi писал(а): Кого мне, по твоему мнению, надо цитировать? Юраху Швеца или Пионтковского?  Вилореся, что это за плебейское панибратство? Какой Юраха вам Швец? Фу! Персоны, которых вы так пренебрежительно назвали, люди гораздо более умные и образованные чем вы, даже если вам не нравится то, что они говорят.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 22 сен 2022, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): forgetmenot писал(а): Villoresi писал(а): Украинцы, а сколько у вас депутатов мобилизировались? В России, кроме Швыткина, депутаты ГД-участники СВО: депутат от Чечни - Адам Делимханов, ныне - лидер добровольцев Чеченской Республики ; депутат от г. Москвы, уроженец Мариуполя - Дмитрий Саблин; депутат от Ростовской области, первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. находящийся с начала СВО в Луганске - Виктор Водолацкий; депутат от Чечни, член комитета ГД по делам национальностей Ахмед Догаев. А украинские депутаты никого не агитировали "освобождать" Что не нравится Чучундра кто агитировал тот в первых рядах , вроде же так должно быть у патриотов Про этих" депутатов" ещё вопрос если они действительно на фронт поедут А пиздеть и размахивать повесткой и транспарантом Z Каждый дурак может Да куда там они поедут Там полевая кухня не справится эти роди прокормить Поедет Ваня
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 22 сен 2022, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
forgetmenot писал(а): Moon17 писал(а): forgetmenot писал(а): Villoresi писал(а): Украинцы, а сколько у вас депутатов мобилизировались? В России, кроме Швыткина, депутаты ГД-участники СВО: депутат от Чечни - Адам Делимханов, ныне - лидер добровольцев Чеченской Республики ; депутат от г. Москвы, уроженец Мариуполя - Дмитрий Саблин; депутат от Ростовской области, первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. находящийся с начала СВО в Луганске - Виктор Водолацкий; депутат от Чечни, член комитета ГД по делам национальностей Ахмед Догаев. А украинские депутаты никого не агитировали "освобождать" Что не нравится Чучундра кто агитировал тот в первых рядах , вроде же так должно быть у патриотов Про этих" депутатов" ещё вопрос если они действительно на фронт поедут А пиздеть и размахивать повесткой и транспарантом Z Каждый дурак может Да куда там они поедут Там полевая кухня не справится эти роди прокормить Поедет Ваня гуча будет котлеты носить из детсада
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 22 сен 2022, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
In Frankfurt last week, groups of Ukrainian SUPPORTERS proudly waved Ukrainian flags bearing the Nazi Symbols of their Army's Nazi "Azov Battalion! They were waving the Azov Nazi symbol flag right in front of Frankfurt, Germany, police! 
Вложения: |

FrankfurtGermanyAzovNaziBattalionFlag.png [ 351.8 КБ | Просмотров: 406 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 22 сен 2022, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): Кого мне, по твоему мнению, надо цитировать? Юраху Швеца или Пионтковского?  Вилореся, что это за плебейское панибратство? Какой Юраха вам Швец? Фу! Персоны, которых вы так пренебрежительно назвали, люди гораздо более умные и образованные чем вы, даже если вам не нравится то, что они говорят. Ради объективности....хотя бы один из их прогнозов сбылся? Чего только они не пели...про секретное оружие...про смертельные болезни Путина..про экономику России разодранную в клочья...про успешное газо/нефтезамещение.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 22 сен 2022, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Baylee писал(а): In Frankfurt last week, groups of Ukrainian SUPPORTERS proudly waved Ukrainian flags bearing the Nazi Symbols of their Army's Nazi "Azov Battalion! They were waving the Azov Nazi symbol flag right in front of Frankfurt, Germany, police!  Он нацистский только в твоем воспаленном мозгу
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 22 сен 2022, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Так ещё все впереди Stay tuned  Ладно, Мунь, уговорила. Подожду. Вы уже почти десять лет ждёте...чё не подождать то. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 22 сен 2022, 11:28 |
|
|
Maribella писал(а): Главное к этому часу:
Источник в администрации президента России сообщил журналистам, что мобилизации могут подвергнуться до 1 млн человек, а не 300 тыс., как было заявлено ранее. В Кремле эту информацию называют ложью. Между тем, мобилизация уже идет полным ходом во многих регионах России. Надеюсь Кучиного сынка тоже загребут на передовую вместе к патриоткой Кучей,она рвется туда изо всех сил, хоть вздохнет форум от ее мата
Последний раз редактировалось Nicole+ 22 сен 2022, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 22 сен 2022, 11:29 |
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): Кого мне, по твоему мнению, надо цитировать? Юраху Швеца или Пионтковского?  Вилореся, что это за плебейское панибратство? Какой Юраха вам Швец? Фу! Персоны, которых вы так пренебрежительно назвали, люди гораздо более умные и образованные чем вы, даже если вам не нравится то, что они говорят. Ради объективности....хотя бы один из их прогнозов сбылся? Чего только они не пели...про секретное оружие...про смертельные болезни Путина..про экономику России разодранную в клочья...про успешное газо/нефтезамещение. И что? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 22 сен 2022, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для поднятия настроения! https://www.youtube.com/watch?v=ZLzKbivPlzY
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 22 сен 2022, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале выразил свое личное отношение к состоявшемуся накануне обмену пленных России и Украины, среди которых были командиры батальона "Азов" (запрещен в России). Газета.Ru По словам Кадырова, очевидно, что обмен был выполнен на украинских условиях. Военное обозрение По утверждению украинских властей, в рамках обмена России выдали 50 пленных, в том числе бывшего народного депутата, лидера движения «Украинский выбор» и бизнесмена Виктора Медведчука, а Украине — 215. РБК В результате обмена военнопленными, который состоялся 21 сентября, в Россию прибыли 55 человек.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 22 сен 2022, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто мне все таки объяснит почему господина Медведчука обменяли на 150 человек?Чем он так знаменит и за какие такие заслуги??Генерал?Ученый?Хранитель ,,кремлевских тайн,,?Причина?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 22 сен 2022, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mix Markiz писал(а): Кто мне все таки объяснит почему господина Медведчука обменяли на 150 человек?Чем он так знаменит и за какие такие заслуги??Генерал?Ученый?Хранитель ,,кремлевских тайн,,?Причина? Кум Путина, тем и знаменит.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 22 сен 2022, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Кто мне все таки объяснит почему господина Медведчука обменяли на 150 человек?Чем он так знаменит и за какие такие заслуги??Генерал?Ученый?Хранитель ,,кремлевских тайн,,?Причина? Его украинская сторона и раньше предлагала для крупного обмена, но никто на это не вёлся. А сейчас вдруг поменяли. Сказали, что украинская сторона настояла. Видимо в нагрузку дали...за азовцев. Там Зеленского родственники азовцев и сами азовцы здорово штурмовали по поводу обмена, даже серьёзно угрожали.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 22 сен 2022, 13:57 |
|
|
Интересно кто будет содержать семьи мобилизованных? Кормить их детей, платить за них ипотеку и кредиты? Что говорит об этом закон о мобилизации? Вы удивитесь, но НИЧЕГО. Минобороны, кажется, дало разъяснение, что мобики должны быть уволены со своих мест гражданской работы. И что дальше?
|
|
 |
|
 |
|