Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 21 сен 2022, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): В Украине взятки дают чтобы на фронт попасть
Сказочник.. я тут целой когорте помогаla, кто там правдами и неправдами избежал такое счастье.  ВОТЭТОНИФИГАСЕБЕКАСТРЮЛЯКОМУТОПОМОГЛА Мир стал чуть чуть лучше. А как вы помогли из Калифорнии избежать призыва в Украине? Может нам тоже надо. Поделитесь.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 21 сен 2022, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Moon17 писал(а): Возомнила себя оппонентом ходит с этим утипути как идиотка  почему как? она всегда была идиоткой и вонючим троллем. "Оппонент" Кастрюля Говна  Она ещё и зассыха.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 21 сен 2022, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Счас Кастрюля пропадёт. Пойдёт чистый дайпер искать.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 21 сен 2022, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): В Украине взятки дают чтобы на фронт попасть
Сказочник.. я тут целой когорте помогаla, кто там правдами и неправдами избежал такое счастье.  Мне абсолютно похуй что ты там от кого слышала и кому ты там помогала. Вся твоя помощь не стоит и гроша ломаного пока ты поддерживаешь рашистов
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 21 сен 2022, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глеб, вы серьезно думаете, что это чмо может кому то помочь?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 21 сен 2022, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я человек добрый и незлобивый. Всегда и всем рада помочь. Поэтому и Утипусю помогаю. Вот Какахе и Линдону смысла нет помогать, у них вся жизнь "ветер в харю, а я шпарю". А Утипусь наивная.. состарилась, а жизни не знает. Конечно я пытаюсь помочь. Не благодарите! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 21 сен 2022, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Володин 5 мая: мобилизации не будет. Конашенков 26 июля: мобилизации не будет. Глава комиссии Совфеда Климов 12 сентября: мобилизации не будет. Песков 13 сентября: мобилизации не будет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 21 сен 2022, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Good news!!!
Украинские паблики сообщают, что командиры нацполка «Азов» Волына, Калына и Редис в целости и сохранности дождались операции extraction.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 21 сен 2022, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Я человек добрый и незлобивый. Всегда и всем рада помочь. Поэтому и Утипусю помогаю. Вот Какахе и Линдону смысла нет помогать, у них вся жизнь "ветер в харю, а я шпарю". А Утипусь наивная.. состарилась, а жизни не знает. Конечно я пытаюсь помочь. Не благодарите!  Деньги ваши до меня не дошли. Шлите есчо. Я вас младше лет так на 15.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 21 сен 2022, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
кастрюле лишь бы крышкой бренчать - словесный понос мели емеля твоя неделя
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 21 сен 2022, 15:43 |
|
|
кастрюле лишь бы крышкой бренчать - словесный понос мели емеля твоя неделя
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 21 сен 2022, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, Нат. Кастрюля - тупое ботное чмо. Пытающаяся что то сострить. Но только вонь стоит. Острит не с того конца. Помогальщица. Ептить  .
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 21 сен 2022, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кастрюль, продолжим? У нас для вас пиздюлей ещё много осталось  .
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 21 сен 2022, 15:46 |
|
|
RIA писал(а): Villoresi писал(а): Я человек добрый и незлобивый. Всегда и всем рада помочь. Поэтому и Утипусю помогаю. Вот Какахе и Линдону смысла нет помогать, у них вся жизнь "ветер в харю, а я шпарю". А Утипусь наивная.. состарилась, а жизни не знает. Конечно я пытаюсь помочь. Не благодарите!  Деньги ваши до меня не дошли. Шлите есчо. Я вас младше лет так на 15. вот придут деньги тогда непоблагодаришь
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 21 сен 2022, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): кастрюле лишь бы крышкой бренчать - словесный понос мели емеля твоя неделя 
Вложения: |

349A258B-1D23-423C-9DFE-645C262A6A68.jpeg [ 720.58 КБ | Просмотров: 686 ]
|
Последний раз редактировалось RIA 21 сен 2022, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|