Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-2 Добавлено: 17 сен 2022, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25361 Откуда: Moscow- Fl
|
Молдаване скандируют: НАТО нам не надо!
В Молдавии возле города Новые Анены группа людей заблокировала колонну военных НАТО.
"НАТО нам не надо!" - скандировали простые граждане.
Люди не желают присутствия альянса в стране и не позволяют натовским машинам проехать. https://t.me/OstashkoNews/26893
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-2 Добавлено: 17 сен 2022, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шольц пригрозил Польше после требования о репарациях
Канцлер Германии Олаф Шольц после призыва Польши предоставить ей репарации намекнул на пересмотр границ между двумя странами. Об этом сообщает польский портал Niezalezna.pl.
Немецкий канцлер заявил, что он не хотел бы, чтобы кто-то «рылся в книгах по истории», чтобы начать процесс «ревизионистских изменений границ».
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-2 Добавлено: 17 сен 2022, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фигурально говоря, Германия показала Польше большую фигу. После этого Польша потребовала репарации от России...пока неофициально. Представляю как в Кремле гогочут с этих так называемых "дружественных стран".
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-2 Добавлено: 17 сен 2022, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
План разрыва с Россией. Как Европа готовится зимовать без российского газа Алексей Калмыков Би-би-си 14 сентября 2022
Угольная электростанция в немецком Петерсхагене снова в строю. В энергетической войне о климате пока забыли Европейский союз полон решимости отказаться от российских энергоресурсов, поскольку считает, что Владимир Путин сделал их орудием экономической войны против Европы. Это непросто и дорого, и сегодня ЕС представил новый план: как пережить зиму в условиях газовой блокады и где взять деньги на поддержку населения и бизнеса. Самый масштабный энергетический кризис в ЕС за последние полвека уже обошелся второй крупнейшей экономике мира более чем в полтриллиона евро. Зима еще не началась, отопительный сезон впереди, а цены на газ в 10 раз превышают прошлогодние. Виноват Путин, уверена глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. "Россия активно манипулирует энергетическим рынком, - сказала она в ежегодном послании Европарламенту и 450 миллионам граждан стран ЕС. - Россия развязала войну не только против Украины. Это еще и война против нашей энергетики, против нашей экономики, против наших ценностей и будущего". В этом противостоянии от 27 стран ЕС потребуется выдержка и солидарность. Укрепить их как раз и призван новый план, объявленный Еврокомиссией. И тогда победа гарантирована, уверена фон дер Ляйен. "Путин проиграет. А Украина и Европа выиграют", - сказала она и пообещала Украине безусловную поддержку, а Кремлю - жесткость. "Санкции останутся. Сейчас время для решительности, а не уступок".
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-2 Добавлено: 17 сен 2022, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Чтобы ни было такого - виноватый Путин, Вова!" а Урсула фон дер Ляйен ни в чем ни виновата? она же женщина ... какой с нее спрос! 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-2 Добавлено: 17 сен 2022, 17:36 |
|
|
РФ обеднела на 6 млрд долларов из-за санкций ЕС. Российскому газу уже нашли замену
https://www.youtube.com/watch?v=DNGpK2XUrO4
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-2 Добавлено: 17 сен 2022, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы бы хоть не украинские каналы постили...горемыки. Найдите хорошую аналитику. https://www.youtube.com/watch?v=SP2H3qZJ5KE https://www.youtube.com/watch?v=ifr_Z0PZ434 https://www.youtube.com/watch?v=7Ta6iOqmYhs
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-2 Добавлено: 17 сен 2022, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ой, блин, Кастрюля кАнализирует. Аналитика у неё. На ютубе.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-2 Добавлено: 17 сен 2022, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вам несколько видео на английском выдернула. Чтоб не было конфликта интересов...ну типа не российские и не украинские. Выдернула то, что посвежее, основываясь на источнике, в какой то степени наобум. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-2 Добавлено: 17 сен 2022, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько вы уже этого кирдыка ждёте, бедолаги. Экономика всегда будет довлеть над политикой, что бы вы тут не прогнозировали. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-2 Добавлено: 17 сен 2022, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Сколько вы уже этого кирдыка ждёте, бедолаги. Экономика всегда будет довлеть над политикой, что бы вы тут не прогнозировали.  Вот именно.  Не все ещё с кастрюлей потеряно. Хотя я думаю, что она прочитать где то прочитала, а про что это - не поняла. Сколько там кирдыка Европы и Штатов ждут? Я ещё в России жила, а его уже вовсю ждали. Лет так несколько десятков назад.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-2 Добавлено: 17 сен 2022, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лично я не предсказывала кирдык ни Европе, ни Америке (особенно). Трудности конечно будут...временные. Украине скорее всего будет очень не сладко, ибо всё, что они могут - это ходить по миру с вытянутой рукой. Это и до войны было, и даже до Майдана. Помню как они постоянно газ у России тырили. А с Россией что будет? Газ есть, удобрения дешёвые есть, природных ресурсов выше крыши. Что с Россией может случиться? 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-2 Добавлено: 17 сен 2022, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где я про вас сказала? Смотрю в книгу - вижу фигу? И так стописят раз подряд.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-2 Добавлено: 17 сен 2022, 20:31 |
|
|
Moon17 писал(а): NatMerren писал(а): Moon17 писал(а): Да ничего нового с парашей не случиться а мне кажется, много нового и интересного случиться Иран на 5-ом месте по природным ресурсам, при этом десятилетиями под санкциями, и экономика в полной жопе, за исключением тех периодов, когда санкции ослаблялись. Пусть и ПаРаша попробует иранский особый путь. Им точно с Ираном по пути  Я даже знаю куда им по пути. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-2 Добавлено: 17 сен 2022, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Villoresi писал(а): А в Украине все будет хорошо даже не сомневаюсь  Вас ебут ,а вы крепчаете. 
|
|
 |
|
 |
|