Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне. Добавлено: 12 сен 2022, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): forgetmenot писал(а):
Бедные. Хватаются в панике за все что можно. Любое утешение
а свинья не только хватается, она уже в штаны наделала три раза как минимум за последние 20 минут от счастья, что новый этап войны начался в телевизорах. Ога,теперь не будут миндальничать . Пиздить будут по- взрослому. Обидно,но терпите. Педрило,срать будешь где придётся. Канализация работать не будет. НАТО-вские стандарты. Чё уж.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 12 сен 2022, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне. Добавлено: 12 сен 2022, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Не мне не мне. Будь спокойна Люмпен, у тебя мат через слово. Как ты думаешь, может у тебя получиться более менее по человечески выражаться? Лучше мат,чем вот это получитЬсяУчиться надо было в своё время,а не хвостом крутить и родительские квартиры дербанить. По-человечески можешь писать? Читай больше. И не пейджер,а литературу. Хотя сейчас у светлоликих писателей и журналистов либеральных мата хоть отбавляй. 
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 12 сен 2022, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне. Добавлено: 12 сен 2022, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а, тоесть это вы ещё не начинали и ничего не потеряли ,а , товарищ люмпенша? Ну-ну Все запугать кого-то пытаетесь да никто кроме росии не боится Все все увидели во всей красе 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне. Добавлено: 12 сен 2022, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): forgetmenot писал(а): Не мне не мне. Будь спокойна Люмпен, у тебя мат через слово. Как ты думаешь, может у тебя получиться более менее по человечески выражаться? Лучше мат,чем вот это получитЬсяУчиться надо было в своё время,а не хвостом крутить и родительские квартиры дербанить. Почему не училась, диваны давила? 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне. Добавлено: 12 сен 2022, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты ещё ничего не увидела. Увидишь бандеровскую сволочь-содрогнёшься. Русню ненавидеть их с 91 года учили .
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне. Добавлено: 12 сен 2022, 10:28 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ога,теперь не будут миндальничать . Пиздить будут по взрослому. Че ж не начинали раньше? Позорились на весь мир! Обещались за неделю все закончить, а фиг. Если б могли закончили бы быстро по-взрослому то. Кто ж теперь поверит в ваше аналоговнетное оружие? Закупки российского оружия упали ниже плинтуса. Когда я писала, что у России заканчиваются ракеты, путриотки тут ржали. Теперь у Северной Кореи покупаете ракеты.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 12 сен 2022, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне. Добавлено: 12 сен 2022, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Круче Гуччи писал(а): forgetmenot писал(а): Не мне не мне. Будь спокойна Люмпен, у тебя мат через слово. Как ты думаешь, может у тебя получиться более менее по человечески выражаться? Лучше мат,чем вот это получитЬсяУчиться надо было в своё время,а не хвостом крутить и родительские квартиры дербанить. Почему не училась, диваны давила?  Я не знаю почему ты не училась,безгамотная и без профессии. Диваны давила бы и русские ,и американские ты ,но про профессию и учёбу не забывать надо было.Видишь как сейчас страдаешь.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне. Добавлено: 12 сен 2022, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ога,теперь не будут миндальничать . Пиздить будут по взрослому. Че ж не начинали раньше? Позорились на весь мир! Обещались за неделю все закончить, а фиг. Если б могли закончили бы быстро по-взрослому то. Кто ж теперь поверит в ваше аналоговнетное оружие? Закупки российского оружия упали ниже плинтуса. Когда я писала, что у России заканчиваются ракеты, путриотки тут ржали. Теперь у Северной Кореи покупаете ракеты. Позорилась Украина. Драпала,звакуировалась в плен десятками тысяч,клянчила деньги и оружие по всему миру. Жалели мирных жителей. Пора воевать по-американски.Смотри Ирак,Югославию,Ливию. Ты сама в Сирии предлагала ковровые бомбардировки. Тебя Путя услышал.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне. Добавлено: 12 сен 2022, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этой сумасшедшей все равно с кем ругаться, зальёт по утру земки и понеслааааст глодку луженую драть Проорется, негатив от своего корыта выплеснет , и к корыту и засохшим кактусам на пластиковом подоконнике Каждый день одно и тоже, одно и тоже 
Последний раз редактировалось forgetmenot 12 сен 2022, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне. Добавлено: 12 сен 2022, 10:39 |
|
|
Я Гучу понимаю. У нее га*но бурлит кипит внутри. Его надо куда-то вылить. Вот и приходит она на форум прям со сранья. Она баба неглупая, понимает, что писец крадется, медленно, но неумолимо.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне. Добавлено: 12 сен 2022, 10:57 |
|
|
NatMerren писал(а): А мне кажется, она ужасно тупая, просто орать во всю глотку умеет и создается впечатление злобного, базарного, но все-таки интеллекта.
Нужно быть полной идиоткой, чтобы сейчас писать про Сонгми и Хатынь как аргумент в защиту Путина, или верить про ковровые бомбежки Сирии. О них говорил Конашенков, который врал тогда и врет сейчас. У нее нет критических фильтров вообще, она тупа. Ей это вбивают в голову уже 22 года. Травма у нее. И крыть нечем.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне. Добавлено: 12 сен 2022, 11:01 |
|
|
Не, больше, чем 22 года. Это только последнее время, а еще у нее было советское детство. Короче, если заражена, вылечиться практически невозможно. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне. Добавлено: 12 сен 2022, 11:15 |
|
|
Россия ударила по ТЭЦ 11ю ракетами, 9 из которых сбила украинская ПВО. Две попали в цель.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне. Добавлено: 12 сен 2022, 11:17 |
|
|
NatMerren писал(а): ... есть разные источники информации Она читает только по-русски. NatMerren писал(а): А этой что не скажут по телевизору или по пропагандистским каналом - во все верит и сюда тащит. Она не верит, поэтому и бесится.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне. Добавлено: 12 сен 2022, 11:23 |
|
|
NatMerren писал(а): не суть важно  Это точно!
|
|
 |
|
 |
|