Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Королева умерла, да здравствует Король
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2022, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вам вообще не все равно кто там в Англии помер? Ну написали в теме про rip и ладно. Чего тут мусолить-то? Мне вот по фиг. Единственное - видимо дает о себе знать жизнь в неге, пусть и в дурном, но в каком-то этикете, и главное без головняка как жратву добыть или что завтра будет, если не будет работы, и прочее, потому и до 96 лет доживают. А остальное... да плевать на ту Англию и их королей и королевишн.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2022, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Инсомния запостила цитату профессионального историка, Усков был давольно известным редактором многих Европейских изданий в России.

Предводитель гламурятины он был.
Историю сто лет назад всю уже позабыл.Главный редактор журнала для мужчин о развлечениях,стиле и девушках. :lol: Который загнулся,когда загнулась эпоха дикой гламурятины.

Изображение

Сообщение Добавлено: 10 сен 2022, 02:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже этого гомика не знаю и мне не стыдно. На кой х... мне надо мнение этого урода????

Сообщение Добавлено: 10 сен 2022, 02:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ух ты, екарный бабай! А дайте я вам захерачу сраную изню. Это когда раз в месяц вытаскиваешь сибирь из закромов и стираешь, перетаскивая из "бетономешалки" в "выжималку". Е-мое. Я смотрела видео, чтоб понять чЁ делать-то надо!!!
и поверьте - не один раз, т.к. понять этот херов квест сходу невозможно. Чуть не обосралась, когда я это увидела. В общем получила то, что получила и жизнь она, есть жизнь. Полная жопа. Мда. Живем. Отмыла то, что отмывается. Херачью постель Сибирью.
Ну че, козлам-коралям померещится?! и почему мне не жаль сучью поросль?... не знаю. Наверное потому что "у меня лисапеда нет"
Не надо мне тут пиздеть, что я могу это все сделать - это все вылезет в дебильные 50-100 тыс долл если все начинать, а скорее всего в 200, т.к. надо переносить стены и все переваривать, и деньги эти никогда не вернуть. В общем,я как-нибудь разберусь, где и когда это делать, а не наобум, а через 3 месяца продавать квартиру и ага - никому это не надо, все ваши затраты в жопу.
Да, мне не надо ждать 6 месяцев.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2022, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Ух ты, екарный бабай! А дайте я вам захерачу сраную изню. Это когда раз в месяц вытаскиваешь сибирь из закромов и стираешь, перетаскивая из "бетономешалки" в "выжималку". Е-мое. Я смотрела видео, чтоб понять чЁ делать-то надо!!!
и поверьте - не один раз, т.к. понять этот херов квест сходу невозможно. Чуть не обосралась, когда я это увидела. В общем получила то, что получила и жизнь она, есть жизнь. Полная жопа. Мда. Живем. Отмыла то, что отмывается. Херачью постель Сибирью.
Ну че, козлам-коралям померещится?! и почему мне не жаль сучью поросль?... не знаю. Наверное потому что "у меня лисапеда нет"
Не надо мне тут пиздеть, что я могу это все сделать - это все вылезет в дебильные 50-100 тыс долл если все начинать, а скорее всего в 200, т.к. надо переносить стены и все переваривать, и деньги эти никогда не вернуть. В общем,я как-нибудь разберусь, где и когда это делать, а не наобум, а через 3 месяца продавать квартиру и ага - никому это не надо, все ваши затраты в жопу.
Да, мне не надо ждать 6 месяцев.

бух, а в двух словах если, че случилось-то? трубы что ли прорвало или похуже чего?
ты такой длинный пост написала, я три раза перечитала, но так и не поняла.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2022, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я тоже сначала не поняла, что за война с Сибирью, :dum но потом дотумкала, что с машинкой стиральной (наверное). Мелочь-то ещё куда ни шло постирать, :komp а вот постельное -это да, оно же мокрое, тяжелое

Сообщение Добавлено: 10 сен 2022, 08:36 
бухгалтер писал(а):
А вам вообще не все равно кто там в Англии помер? Ну написали в теме про rip и ладно. Чего тут мусолить-то? Мне вот по фиг. Единственное - видимо дает о себе знать жизнь в неге, пусть и в дурном, но в каком-то этикете, и главное без головняка как жратву добыть или что завтра будет, если не будет работы, и прочее, потому и до 96 лет доживают. А остальное... да плевать на ту Англию и их королей и королевишн.

Так не заходит в тему и не будешь плеваться,а если тебе надо свою неуемную злобу сорвать на ком-то иди в спортзал, королева здесь не при чем.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2022, 08:43 
Я не интересовалась раньше особо персоналити королевы и узнаю много интересного из новостей теперь. Она была интересным, милым человеком и с хорошим чувством юмора.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2022, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1994: Watch Liz Truss Call for Abolition of the Monarchy

https://www.youtube.com/watch?v=2qfg1AQnWIM :bigeyes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 сен 2022, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

94 год, но люди не меняются)

Ну а что, Англия беднеет, кризис в самом разгаре, Лиз Трасс , конечно, не сможет изменить ситуацию в стране, да и ни на что в мире не сможет повлиять, -
уж очень глупенькая, и это радует :s_thumbup :c_laugh

Вполне возможно, что позарится на доходы королевской семьи)

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2022, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Jaxi писал(а):

Ну а что, Англия беднеет, кризис в самом разгаре, Лиз Трасс , конечно, не сможет изменить ситуацию в стране, да и ни на что в мире не сможет повлиять, -

Еще и нефортовая... встретилась с королевой, а та потом слегла и через несколько дней отошла... даже с близкими не успела проститься :dum

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 10 сен 2022, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Dekabr писал(а):
Jaxi писал(а):

Еще и нефортовая... встретилась с королевой, а та потом слегла и через несколько дней отошла... даже с близкими не успела проститься :dum

Не усидит долго она, думаю, лейбористы вполне могут воспользоваться такой дурочкой и взять власть в свои руки. Имхо, посмотрим...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2022, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В середине 90-х тогда еще британский престолонаследник Принц Чарльз посещал Австралию. В Сиднее, на открытом митинге, произносил речь.
Вокруг корреспонденты, телевидение, и тут, у всех на глазах, на сцену выскочил злоумышленник с пистолетом в руках, и бросился к Принцу. Он что-то кричал диким голосом и громко стрелял на поражение.
Первая естественная реакция любого человека — закрыть голову руками, спрятаться за телохранителя, как это было, скажем, при покушении на президента Рейгана. Но Принц Чарльз повел себя иначе.
Я знаю это, потому что кадры покушения показывали несколько раз по новостям.
Неважно, что пистолет оказался стартовым и потому опасности для августейшей жизни не представлял. В тот момент никто этого не знать не мог.
Мне бросилось в глаза то, что перед лицом опасности и может быть неминуемой гибели от рук камбоджийского террориста, принц Чарльз лишь чуть отшатнулся и машинально поправил запонки на манжетах.
То есть, готов был умереть элегантно, соблюдая дворцовый этикет. На вопрос восхищенного репортера он, помнится, ответил с легкой само издевкой: «Вы понимаете, в нашей семье целую тысячу лет улучшали породу».
Юмор тогда уловили не все, но высказывание Принцу простили — пистолет мог бы быть и настоящим.
Десять лет спустя принц Чарльз был в Америке и там повторил свою старую шутку про семью и тысячу лет улучшения породы.
Все словно взбеленились. Во-первых, Америка страна особая, там иронию понимают с трудом. Во вторых, Принц Чарльз отвечал на вопрос журналиста — как ему самому и супруге его Камилле удается сохранять вежливость и дружелюбие, в сотый раз отвечая на одни и те же вопросы.
Принца Чарльза можно понять только изнутри, примерив, так сказать, его калоши.
Это — ощущение тяжести общественного служения, от которого отказаться невозможно, ответственность перед собой и нацией.
У принца одних титулов было около тридцати, за каждый надо отвечать.
Обывателю или репортеру этого не понять, да он и не пытается этого делать. Идею общественного равенства, которая, разумеется, существует в смысле равенства возможностей, обыватель и репортер понимает расширительно.
Какая такая еще порода? Какие такие тысяча лет? Как это прикажете понимать?
На уровне ДНК, генов, родительских митохондрий?
Тем не менее, по моим наблюдениям, высокая порода в Британии существует и у нее свои правила поведения. Настоящих леди и джентльменов узнаем по манерам.
Аристократы меня учат сохранять свое достоинство. Неуловимые вибрации исходят от аристократов и определяют отношение к ним окружающих.
Как здесь часто говорят, деньги – это хорошо, но породу ими не перебьешь.
Но что такое порода? Тонкая кость, голубая кровь?
Существует ли врожденный аристократизм и что такое — селекция в тысячу лет, о которой регулярно шутил Принц Чарльз?
Seva Novgorodcev

Сообщение Добавлено: 10 сен 2022, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

youtube
Невероятно милое чаепитие королевы Елизаветы II и медвежонка Паддингтона. Креативное поздравление с платиновым юбилеем правления!

Ma’amalade sandwich Your Majesty?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2022, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
В середине 90-х тогда еще британский престолонаследник Принц Чарльз посещал Австралию. В Сиднее, на открытом митинге, произносил речь.
Вокруг корреспонденты, телевидение, и тут, у всех на глазах, на сцену выскочил злоумышленник с пистолетом в руках, и бросился к Принцу. Он что-то кричал диким голосом и громко стрелял на поражение.
Первая естественная реакция любого человека — закрыть голову руками, спрятаться за телохранителя, как это было, скажем, при покушении на президента Рейгана. Но Принц Чарльз повел себя иначе.
Я знаю это, потому что кадры покушения показывали несколько раз по новостям.
Неважно, что пистолет оказался стартовым и потому опасности для августейшей жизни не представлял. В тот момент никто этого не знать не мог.
Мне бросилось в глаза то, что перед лицом опасности и может быть неминуемой гибели от рук камбоджийского террориста, принц Чарльз лишь чуть отшатнулся и машинально поправил запонки на манжетах.
То есть, готов был умереть элегантно, соблюдая дворцовый этикет. На вопрос восхищенного репортера он, помнится, ответил с легкой само издевкой: «Вы понимаете, в нашей семье целую тысячу лет улучшали породу».
Юмор тогда уловили не все, но высказывание Принцу простили — пистолет мог бы быть и настоящим.
Десять лет спустя принц Чарльз был в Америке и там повторил свою старую шутку про семью и тысячу лет улучшения породы.
Все словно взбеленились. Во-первых, Америка страна особая, там иронию понимают с трудом. Во вторых, Принц Чарльз отвечал на вопрос журналиста — как ему самому и супруге его Камилле удается сохранять вежливость и дружелюбие, в сотый раз отвечая на одни и те же вопросы.
Принца Чарльза можно понять только изнутри, примерив, так сказать, его калоши.
Это — ощущение тяжести общественного служения, от которого отказаться невозможно, ответственность перед собой и нацией.
У принца одних титулов было около тридцати, за каждый надо отвечать.
Обывателю или репортеру этого не понять, да он и не пытается этого делать. Идею общественного равенства, которая, разумеется, существует в смысле равенства возможностей, обыватель и репортер понимает расширительно.
Какая такая еще порода? Какие такие тысяча лет? Как это прикажете понимать?
На уровне ДНК, генов, родительских митохондрий?
Тем не менее, по моим наблюдениям, высокая порода в Британии существует и у нее свои правила поведения. Настоящих леди и джентльменов узнаем по манерам.
Аристократы меня учат сохранять свое достоинство. Неуловимые вибрации исходят от аристократов и определяют отношение к ним окружающих.
Как здесь часто говорят, деньги – это хорошо, но породу ими не перебьешь.
Но что такое порода? Тонкая кость, голубая кровь?
Существует ли врожденный аристократизм и что такое — селекция в тысячу лет, о которой регулярно шутил Принц Чарльз?
Seva Novgorodcev
Как много сказано в такой небольшой истории. Вот ее бы я перенесла в топик пронзительные. А то разорались пролетарии со своим неполовозрелым марксизмом про замшелые монархии и ненужные традиции. Конечно, когда своих традиций нет, окромя может оливье на новый год и боя курантов, то трудно оценить пользу чужих традиций. Особенно когда своих принцев уже нет и быть не может, ибо перестреляли и перерезали. Да одна способность показать верную линию поведения что под дулом пистолета, что при гноблении разводными скандалами, уже дорогого стоит. Наследники с рождения воспитываются для служения стране и государству и как минимум обязаны достойно олицетворять легитимность, национальные ценности и единство нации. Достойно здесь ключевое слово как точка опоры для всех. Ну не всегда получается, Гарик тому пример, но это не повод отменять монархию. Кроме того все эти традиции - свадьбы, коронации и прочее это красиво как в волшебной сказке, а сказку убивать нельзя, ни к чему хорошему это не приведет, господа пролетарии.

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический