|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Королева умерла, да здравствует Король Добавлено: 09 сен 2022, 14:36 |
|
|
Артемида видимо встала не с той ноги... Сарказм не догоняет сегодня.
Лично я вообще против изменения личных имен. Мне НЕ нравится когда город Пари называется Парижем.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Королева умерла, да здравствует Король Добавлено: 09 сен 2022, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ну тогда все страны могут предъявить претензии по такой "логике" Москва тогда потребует, чтобы по-французски не называли Моску и тд )))))) Мало ли кому и что не нравится, пофиг)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Королева умерла, да здравствует Король Добавлено: 09 сен 2022, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): Артемида видимо встала не с той ноги... Сарказм не догоняет сегодня.
Лично я вообще против изменения личных имен. Мне НЕ нравится когда город Пари называется Парижем. Утибозимой . Сарказм у нее. Поставила картинку с текстом непонятно кого и зачем и сарказм у нее не догнали. Я аж прям расстроилась, что не догнала 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Королева умерла, да здравствует Король Добавлено: 09 сен 2022, 15:32 |
|
|
Artemida писал(а): Я аж прям расстроилась, что не догнала  Ничего, в следующий раз. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Королева умерла, да здравствует Король Добавлено: 09 сен 2022, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): Artemida писал(а): Я аж прям расстроилась, что не догнала  Ничего, в следующий раз.  Удачи! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Королева умерла, да здравствует Король Добавлено: 09 сен 2022, 17:25 |
|
|
Древо родства Виндзоров и Романовых
https://www.bbc.com/russian/uk/2012/06/120531_windsor_romanovs_relatives.amp
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Королева умерла, да здравствует Король Добавлено: 09 сен 2022, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Insomnia писал(а): Артемида видимо встала не с той ноги... Сарказм не догоняет сегодня.
Лично я вообще против изменения личных имен. Мне НЕ нравится когда город Пари называется Парижем. Утибозимой . Сарказм у нее. Поставила картинку с текстом непонятно кого и зачем и сарказм у нее не догнали. Я аж прям расстроилась, что не догнала  Артемида, вообще, то Николай Усков довольно таки известная личность в интеллектуальных кругах Москвы, Он - историк Ph.D (МГУ) с концентрацией в англосаксонской средневековой истории, и гл ред Forbes(РФ)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Королева умерла, да здравствует Король Добавлено: 09 сен 2022, 18:45 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Artemida писал(а): Insomnia писал(а): Артемида видимо встала не с той ноги... Сарказм не догоняет сегодня.
Лично я вообще против изменения личных имен. Мне НЕ нравится когда город Пари называется Парижем. Утибозимой . Сарказм у нее. Поставила картинку с текстом непонятно кого и зачем и сарказм у нее не догнали. Я аж прям расстроилась, что не догнала  Артемида, вообще, то Николай Усков довольно таки известная личность в интеллектуальных кругах Москвы, Он - историк Ph.D (МГУ) с концентрацией в англосаксонской средневековой истории, и гл ред Forbes(РФ) Линдос, ты погуглила или только рассказываешь, что тебя Россия не интересует, а все остальные на российских сайтах и тв сидят, совки потому что?  Или может ты из этих самых интеллектуальных кругов Москвы?  Сильно я сомневаюсь однако.  Ну а я вообще современных известных россиян может десяток фамилий знаю, не больше, российские газеты не читаю, российское телевидение не смотрю. И никаких угрызений по этому поводу не испытываю 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Королева умерла, да здравствует Король Добавлено: 09 сен 2022, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): Artemida писал(а): Insomnia писал(а): Артемида видимо встала не с той ноги... Сарказм не догоняет сегодня.
Лично я вообще против изменения личных имен. Мне НЕ нравится когда город Пари называется Парижем. Утибозимой . Сарказм у нее. Поставила картинку с текстом непонятно кого и зачем и сарказм у нее не догнали. Я аж прям расстроилась, что не догнала  Артемида, вообще, то Николай Усков довольно таки известная личность в интеллектуальных кругах Москвы, Он - историк Ph.D (МГУ) с концентрацией в англосаксонской средневековой истории, и гл ред Forbes(РФ) Линдос, ты погуглила или только рассказываешь, что тебя Россия не интересует, а все остальные на российских сайтах и тв сидят, совки потому что?  Или может ты из этих самых интеллектуальных кругов Москвы?  Сильно я сомневаюсь однако.  Ну а я вообще современных известных россиян может десяток фамилий знаю, не больше, российские газеты не читаю, российское телевидение не смотрю. И никаких угрызений по этому поводу не испытываю  Артемка, я тебе, всего лишь навсего написала, что Инсомния запостила цитату профессионального историка, Усков был давольно известным редактором многих Европейских изданий в России.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Королева умерла, да здравствует Король Добавлено: 09 сен 2022, 19:29 |
|
|
Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): Artemida писал(а): оставила картинку с текстом непонятно кого и зачем и сарказм у нее не догнали. Я аж прям расстроилась, что не догнала  Артемида, вообще, то Николай Усков довольно таки известная личность в интеллектуальных кругах Москвы, Он - историк Ph.D (МГУ) с концентрацией в англосаксонской средневековой истории, и гл ред Forbes(РФ) ... я вообще современных известных россиян может десяток фамилий знаю, не больше, российские газеты не читаю, российское телевидение не смотрю. И никаких угрызений по этому поводу не испытываю  Вернее тогда писать "непонятно МНЕ кого".
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Королева умерла, да здравствует Король Добавлено: 09 сен 2022, 19:31 |
|
|
Да многие имена вроде бы одни и те же, но произносятся по разному. К примеру, по русски Евгения, а по английски - вирджиния. Или вот по русски - Грузия, а по английски- Джорджия Мне тоже не нра, но что есть то есть. А то все какие то вдруг нервные сегодня))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Королева умерла, да здравствует Король Добавлено: 09 сен 2022, 19:33 |
|
|
Или вот по русски Яков, а по английски - джон. Так и говорим.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Королева умерла, да здравствует Король Добавлено: 09 сен 2022, 19:37 |
|
|
Insomnia писал(а): Мне НЕ нравится когда город Пари называется Парижем. А ПЭрис нравится?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Королева умерла, да здравствует Король Добавлено: 09 сен 2022, 19:43 |
|
|
Insomnia писал(а): Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): Artemida писал(а): оставила картинку с текстом непонятно кого и зачем и сарказм у нее не догнали. Я аж прям расстроилась, что не догнала  Артемида, вообще, то Николай Усков довольно таки известная личность в интеллектуальных кругах Москвы, Он - историк Ph.D (МГУ) с концентрацией в англосаксонской средневековой истории, и гл ред Forbes(РФ) ... я вообще современных известных россиян может десяток фамилий знаю, не больше, российские газеты не читаю, российское телевидение не смотрю. И никаких угрызений по этому поводу не испытываю  Вернее тогда писать "непонятно МНЕ кого". То бишь известная личность в узких интеллектуальных кругах для сарказма постится? Очень креативно!  Хорошо, пусть будет МНЕ. Я Ускова только Валерия Иваныча знаю, лично правда. Да и то конфуз был, что при знакомстве сразу не прониклась кто он 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Королева умерла, да здравствует Король Добавлено: 09 сен 2022, 20:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): Да многие имена вроде бы одни и те же, но произносятся по разному. К примеру, по русски Евгения, а по английски - вирджиния. Iamthecat писал(а): Или вот по русски Яков, а по английски - джон. Так и говорим. Аа, всё понятно… глянула в окно - а там полная луна. А то думаю - чего некоторым крышак рвёт сегодня. А вот оно чего… 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
Последний раз редактировалось Karishka 10 сен 2022, 00:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|