|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 18:09 |
|
|
деффки, а вот когда на дринк приглашают, ето что значит, в койку?  или необязательно?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): suslik писал(а): Вася con Diaz писал(а): Ну если Суслик заведет собаку , наверно как жоржика захочет, то там обходить будут. s грозулька, спасибо что помнишь моего жоржика. после него собаку не хочется заводить. Рада я, деффри, что расшевелила вас чуток своей темой, а то погрязли в етой грязной политике. Буду вас держать в курсе своих дейтов, как Гудля. на самом деле, дейтинг неплохо идет, на прошлой неделе на два дейта с тиндера ходила. и один из них понравился, но не зацепил воображение. ходили с ним в картинную галерею, завтра идем в музей какой-то, я и не слышала об етом музее у нас.  Охоссподи! Первые дейты и в картинную галерею с музеем  не, первый деит в старбаксе был, ето третий уже дейт.  Суслик, дейты, особенно первые, нужны, чтобы себя женщиной почувствовать. Как можно почувствовать себя женщиной в музее?  На лабутенах и в офигительных штанах! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
suslik писал(а): деффки, а вот когда на дринк приглашают, ето что значит, в койку?  или необязательно? Это абсолютно ничего не значит. Вот вообще.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Суслик, дейты, особенно первые, нужны, чтобы себя женщиной почувствовать. Как можно почувствовать себя женщиной в музее?  На лабутенах и в офигительных штанах!  Так она же и ищет фан, вместе время провсти, т.к. скучно. Пусть походит по музеям и др. местам, потом сама поймет кого и чего она хочет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Fantastica писал(а): Solsita писал(а): Я легко представляю мужчину, с увлечением рассказывающего о своём верном собакевиче, но не представляю серьёзного мужчину, с увлечением рассказывающем о своей любимой киске  Это потому что вы слишком серьезно все воспринимаете. А мне наоборот нравится, когда серьезный человек может немного "подурачиться" и рассказать о своем коте/кошке. Мне вообще нравятся люди с чувством юмора. «Подурачиться» у меня больше ассоциируется с собакой, чем с кошкой. При чем тут чувство юмора?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): «Подурачиться» у меня больше ассоциируется с собакой, чем с кошкой. При чем тут чувство юмора? Здрасьте! А кошки, что, роботы по-вашему? Кошки это сплошной фан, вы просто ни черта не кумекаете в кошках.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 18:17 |
|
|
Artemida писал(а): suslik писал(а): деффки, а вот когда на дринк приглашают, ето что значит, в койку?  или необязательно? Это абсолютно ничего не значит. Вот вообще. вот и славно. а то я как-то сразу согласилась, а потом призадумалась.  но ето другой деит, не тот с кем в музей завтра иду. тоже с тиндера, жизнь там кипит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 18:20 |
|
|
В старбаксе тоже по моему такая фигня. Сразу заявка, что с кучей баб встречается, а потому на всех времени и денег не напасешься  Кофе в зубы и довольно. А сколько раз слышала, что дамы приходят, а он уже с заказом, а себе сама сходи закажи. Плюс есть только один и сомнительный, что времени недолго затратишь. Ну как недолго? сборы и езда по любому, для поездки в старбакс мужик за тобой домой не заедет  Ну и там тоже. Одну мою знакомую мужик два часа мурыжил с одним стаканом кофе, все рассказывал какая сука у него бывшая. А той, дуре , неудобно было встать и уйти 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 18:22 |
|
|
Fantastica писал(а): Solsita писал(а): «Подурачиться» у меня больше ассоциируется с собакой, чем с кошкой. При чем тут чувство юмора? Здрасьте! А кошки, что, роботы по-вашему? Кошки это сплошной фан, вы просто ни черта не кумекаете в кошках. фантастика, тут дело не в кумеканье. комы то интересны коты, кому то собаки. ты похоже на то что кошатница. у меня отец кошатник был, все бездомные коты у нас под дверью тусовались.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 18:24 |
|
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Суслик, дейты, особенно первые, нужны, чтобы себя женщиной почувствовать. Как можно почувствовать себя женщиной в музее?  На лабутенах и в офигительных штанах!  Так она же и ищет фан, вместе время провсти, т.к. скучно. Пусть походит по музеям и др. местам, потом сама поймет кого и чего она хочет. Музей он для развития и знаний, не для фана и не для души. В музей я бы лучше сама или со старушкой искусствоведом  Нафига мужик в музей нужен? Ну разве что он шарит и расскажет, что сама не узнаешь 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 18:27 |
|
|
Artemida писал(а): В старбаксе тоже по моему такая фигня. Сразу заявка, что с кучей баб встречается, а потому на всех времени и денег не напасешься  Кофе в зубы и довольно. А сколько раз слышала, что дамы приходят, а он уже с заказом, а себе сама сходи закажи. Плюс есть только один и сомнительный, что времени недолго затратишь. Ну как недолго? сборы и езда по любому, для поездки в старбакс мужик за тобой домой не заедет  Ну и там тоже. Одну мою знакомую мужик два часа мурыжил с одним стаканом кофе, все рассказывал какая сука у него бывшая. А той, дуре , неудобно было встать и уйти  aга, у меня так и было. но я сама выбрала старбакс поближе к своему оffice, хотела в ланч уложиться. пришла, взяла себе шоколя, он уже сидел со своим кофе. по мне так мелочь и даже хорошо что сама заплатила за себя. встретились просто поговорить.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 18:31 |
|
|
suslik писал(а): деффки, а вот когда на дринк приглашают, ето что значит, в койку?  или необязательно?  размечталась (шутк) а с другой стороны , чего тянуть , зато сразу будет понятно, стОит ли продолжать по музеям и выставкам ходить, время-то бежит.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): joker писал(а): Если я зашла в тему и отписалась, значит мне есть что сказать и посоветовать исходя из собственного опыта.
Ну вот так и пишите. Для меня сайты знакомств не работали. А ты где познакомилась? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 18:32 |
|
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): В старбаксе тоже по моему такая фигня. Сразу заявка, что с кучей баб встречается, а потому на всех времени и денег не напасешься  Кофе в зубы и довольно. А сколько раз слышала, что дамы приходят, а он уже с заказом, а себе сама сходи закажи. Плюс есть только один и сомнительный, что времени недолго затратишь. Ну как недолго? сборы и езда по любому, для поездки в старбакс мужик за тобой домой не заедет  Ну и там тоже. Одну мою знакомую мужик два часа мурыжил с одним стаканом кофе, все рассказывал какая сука у него бывшая. А той, дуре , неудобно было встать и уйти  aга, у меня так и было. но я сама выбрала старбакс поближе к своему оffice, хотела в ланч уложиться. пришла, взяла себе шоколя, он уже сидел со своим кофе. по мне так мелочь и даже хорошо что сама заплатила за себя. встретились просто поговорить. Тоже думаешь, что если бы за твой кофе заплатил, то сразу в койку или обязанная все равно, раз не сама заплатила? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): В старбаксе тоже по моему такая фигня. Сразу заявка, что с кучей баб встречается, а потому на всех времени и денег не напасешься  Кофе в зубы и довольно. А сколько раз слышала, что дамы приходят, а он уже с заказом, а себе сама сходи закажи. Плюс есть только один и сомнительный, что времени недолго затратишь. Ну как недолго? сборы и езда по любому, для поездки в старбакс мужик за тобой домой не заедет  Ну и там тоже. Одну мою знакомую мужик два часа мурыжил с одним стаканом кофе, все рассказывал какая сука у него бывшая. А той, дуре , неудобно было встать и уйти  aга, у меня так и было. но я сама выбрала старбакс поближе к своему оffice, хотела в ланч уложиться. пришла, взяла себе шоколя, он уже сидел со своим кофе. по мне так мелочь и даже хорошо что сама заплатила за себя. встретились просто поговорить. Ну и отлично. Пока сами не знаете толком, что ищете, берите количеством. Мне кажется, что дейтинг полон сюрпризов. Вон как у Аллы. Дейтилась с СЕО, а замуж вышла сами знаете за кого.
|
|
 |
|
 |
|