|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
suslik писал(а): sweetalla писал(а): Суслик, где знакомилась гудля? И вы там попробуйте. Христианских/верующих веб-сайтах. алла, что не верующему человеку делать на такий сайтах? ето то же самое что и на гольф ходить за жянихами. Абсолютно. Будет сплошное разочарование... у всех...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 10:03 |
|
|
sweetalla писал(а): suslik писал(а): sweetalla писал(а): Суслик, где знакомилась гудля? И вы там попробуйте. Христианских/верующих веб-сайтах. алла, что не верующему человеку делать на такий сайтах? ето то же самое что и на гольф ходить за жянихами. Ну это же не значит там все верующие фанатики. Если человек ходит на праздники в церковь, что в этом плохого. Гудля ещё та верующая, но с многими нормальными мужчинами познакомилась именно на таких сайтах. В церковь-это одно... человек может ходить по церквям, выбирать, где ему комфортнее. На сайтах сразу будет понятно, какая цель. Я плохо знаю Гудлю. Но мне показалась, что она- достаточно артистичная и авантюрная. Суслик- это совершенно другой типаж.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 10:04 |
|
|
suslik писал(а): sweetalla писал(а): Суслик, где знакомилась гудля? И вы там попробуйте. Христианских/верующих веб-сайтах. алла, что не верующему человеку делать на такий сайтах? ето то же самое что и на гольф ходить за жянихами. Если так рассуждать, то нигде не познакомитесь. Интересов особых и увлечений нет. Я примерно представляю сколько вам лет. О каком приятном общении речь? Если только с нашим бывшим соотечественником. А американцу намного приятнее будет общаться со своей, американкой, с которой прошлое будет связывать. А о чем он будет с вами общаться скажем Америка 60—80 годов, его молодости.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 10:20 |
|
|
Суслик, вы ищете родственную душу. Поэтому ни спортзал, ни хайкинг не надо. Вы правильно делаете, что исходите из своих интересов. Это просто вопрос времени... Все получится! 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 10:26 |
|
|
Baylee писал(а): Суслик, вы ищете родственную душу. Поэтому ни спортзал, ни хайкинг не надо. Вы правильно делаете, что исходите из своих интересов. l Беили, да, наверное, я просто сама об етом не задумывалась что ищу. ищу то сама не знаю что. в бывших соотечественниках я не заинтересована, но в принципе и не отвергаю.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 10:34 |
|
|
Baylee писал(а): sweetalla писал(а): suslik писал(а): sweetalla писал(а): Суслик, где знакомилась гудля? И вы там попробуйте. Христианских/верующих веб-сайтах. алла, что не верующему человеку делать на такий сайтах? ето то же самое что и на гольф ходить за жянихами. Ну это же не значит там все верующие фанатики. Если человек ходит на праздники в церковь, что в этом плохого. Гудля ещё та верующая, но с многими нормальными мужчинами познакомилась именно на таких сайтах. В церковь-это одно... человек может ходить по церквям, выбирать, где ему комфортнее. На сайтах сразу будет понятно, какая цель. Я плохо знаю Гудлю. Но мне показалась, что она- достаточно артистичная и авантюрная. Суслик- это совершенно другой типаж. Что значит в церковь это одно? В церковь все же ходят, потому что ходят в церковь......а не знакомиться. И если кто то там познакомился, то это как знакомство не закономерность, а случайность как и в любом другом месте. А вот на сайт приходят все таки целенаправленно, познакомиться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 10:37 |
|
|
sweetalla писал(а): Baylee писал(а): sweetalla писал(а): Ну это же не значит там все верующие фанатики. Если человек ходит на праздники в церковь, что в этом плохого. Гудля ещё та верующая, но с многими нормальными мужчинами познакомилась именно на таких сайтах. В церковь-это одно... человек может ходить по церквям, выбирать, где ему комфортнее. На сайтах сразу будет понятно, какая цель. Я плохо знаю Гудлю. Но мне показалась, что она- достаточно артистичная и авантюрная. Суслик- это совершенно другой типаж. Что значит в церковь это одно? В церковь все же ходят, потому что ходят в церковь......а не знакомиться. И если кто то там познакомился, то это как знакомство не закономерность, а случайность как и в любом другом месте. А вот на сайт приходят все таки целенаправленно, познакомиться. Просто мне это по-другому представляется... может быть, я не права...
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 10:42 |
|
|
Суслик, когда "ищу то сама не знаю что", то только эмпирическим путем, путем встреч и разговоров. Через какое-то время будет понятно, что нужно. Если времени в обрез, можно через видеочат. Хотя тут "химию" можно и не почувствовать...
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если искать "не знаю что", то и найдешь "не знаю что".  Надо сначала точно знать, чего ищешь, тогда оно найдется.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
suslik писал(а): sweetalla писал(а): Суслик, где знакомилась гудля? И вы там попробуйте. Христианских/верующих веб-сайтах. алла, что не верующему человеку делать на такий сайтах? ето то же самое что и на гольф ходить за жянихами. Ну и напрасно гольф клубы отвергаете, как раз именно там нормальные мужчины «водятся», вряд ли кто-то из них на сайтах сидит. Не надо быть страстной гольфисткой, можно просто иногда приходить в клуб, пытаться тренироваться - наверняка желающие помочь и научить найдутся. Тут же кафе в клубе, общение, новые знакомства.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 12:48 |
|
|
все ети голф и другие клубы хороши в том случае если ето интересно, а иначе пустая трата собственного времени.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Solsita писал(а): suslik писал(а): sweetalla писал(а): Суслик, где знакомилась гудля? И вы там попробуйте. Христианских/верующих веб-сайтах. алла, что не верующему человеку делать на такий сайтах? ето то же самое что и на гольф ходить за жянихами. Ну и напрасно гольф клубы отвергаете, как раз именно там нормальные мужчины «водятся», вряд ли кто-то из них на сайтах сидит. Не надо быть страстной гольфисткой, можно просто иногда приходить в клуб, пытаться тренироваться - наверняка желающие помочь и научить найдутся. Тут же кафе в клубе, общение, новые знакомства. Ржунимагу.  Вы в курсе сколько стоит приличный гольф клуб? В среднем членство от 10К в год, часто условие тратить не менее 2К ежемесячно сверх того. И это ради того, чтобы иногда приходить в клуб пытаться? Особенно, если не страстная гольфистка, а наоборот находите это нудным и скучным занятием 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
suslik писал(а): все ети голф и другие клубы хороши в том случае если ето интересно, а иначе пустая трата собственного времени. Ну так если интересов никаких нет, можно и по неинтересным местам попробовать походить) Некоторые жены и гёрлфренды гольферов часто за компанию с ними приходят, не играют, а просто отдыхают.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да и о публике в гольф клубах какие то нереальные представления. Была я в тех гольф клубах. Как гость. Не мужиков ради, а посмотреть что к чему и в кафе посидеть, которые действительно неплохие, особенно в рыбный день  Сидят старперы своими кучками, тот же гольф обсуждают. Еще бизнесмены изредка, которые дело делают между приятным времяпрепровождением, когда партнер доволен и расслаблен и его можно поиметь  . Ни тем, ни другим новые знакомства не нужны, по сторонам даже не смотрят. Лучше уж действительно церковь, здесь это как клубы. Лучше греческие. И вера наша, и обеспеченных греков немало.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 13:22 |
|
|
Solsita писал(а): suslik писал(а): все ети голф и другие клубы хороши в том случае если ето интересно, а иначе пустая трата собственного времени. Ну так если интересов никаких нет, можно и по неинтересным местам попробовать походить) Некоторые жены и гёрлфренды гольферов часто за компанию с ними приходят, не играют, а просто отдыхают. интересы есть, конечно, как без них? Честно скажу: предубеждение у меня к гольфу, спорт для пенсионеров. наверное, не все согласятся, но у меня вот такое к етому отношение.
|
|
 |
|
 |
|