|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 04 сен 2022, 14:36 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Laara писал(а): Как вы нам теперь ваши попы заценить?  То, что сказал что неважно какая попа - фигня думаю. Так штаа.... 1. Никак. Но могу словесно описать. Просто жопа 2. И я того же меня. Девки прекратите. Вы что, в Турции в первый раз?! Как можно вестись на глупые комплименты турка? Хоть красивая жопа, хоть страшная, он бабки зарабатывает, думает. это сильно приятно женщине, такие комплиманы рзвешивать и старается. Они там любую бабкину жопу похвалят, лишь бы им обломилось хоть что от этого. Поэтому сильно голодные бабки не гнушаются разными сомнительными отнощениями с турками, хоть на 10, хоть на 20 лет младше. А че?  Сильно хочется, то почему бы и нет. Небось одделывают по полной программе, парни вери хат.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 04 сен 2022, 14:46 |
|
|
Yozhig писал(а): с Турцией все понятно. Я тоже собиралась там какую-нибудь однушку купить, как перевалочный пункт между здесь и Россией
Но теперь вижу, не зря мне говорили, женщине одной там может быть не очень, будут приставать. А если с долларами, так и вовсе проходу не дадут.. Хотя конечно я бы по массажам не ходила, а скорее хиджаб бы одела, на всякий - не привлекают горячие южные парни почему-то О боже. Никто там не пристает. Разве что, духи поддельные 10 бутылок за 30 евро втюхать.  Но, нужно быть очень осторожной несомненно. Много всякого скама. Если душа на распашку и доверчивый, нужно быть очень аккуратной и посылать сразу, если пристанут. Ни разговоров, ни кофеёв.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 04 сен 2022, 16:14 |
|
|
Yozhig писал(а): насчет дейтинга - я не замужем, но и на сайты как-то не ходок от слова "вообще"
есть зато молодой сосед, он мне носит едиблз, и мы культурно отдыхаем, как-то: еда и просмотр на дому ЛОТР и тп Вот будет еще The Rings of Power в программе :) sounds like fun especially if eatables are from reliable source.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 04 сен 2022, 17:11 |
|
|
Зашла в тему только потому, что суслик открыла, не поверила глазам - такой спокойный и адекватный ник и вдруг - развод. Ну не переживай, ты- покладистая и найдешь быстро, только выбирай местного американца с хорошими манерами,  а не неудачника соотечественника, и главное - чтоб нравился, чтоб побольше общих точек соприкосновения по взглядам на жизнь, интересы и сексаульно привлекал тебя, тогда все как по маслу пойдет  А недостатки есть у всех, к ним нужно подходить проще, кроме конечно плохих привычек, как пьянставо, нарокманство и подобные проблемы.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 04 сен 2022, 18:53 |
|
|
Azalia писал(а): suslik писал(а): на тиндере понравилось, жизнь там кипит.  но много странного народа, хехе. Интересненьнко  Я думала, Tinder- это для молодёжи Удачи автору. Тут много даже и замуж выходят после 60 даже. Не знаю про церкви  , а на meetup и на Facebook много групп по интересам - и спортивные, и просто для socializing. Выбирайте- и вперёд с народом знакомится. Я сама хожу в спортивные, hiking and pickleball, там народ очень дружелюбный, и на ланч-ужин ходят после дык там всякого возраста и местонахождения мужички имеются. меня деды и их бабло не интересуют, и замуж мне необязательно. уже на несколько дейтов ходила с мужичками с тиндера. но пока все еще в поиске, никто не зацепил воображение. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 04 сен 2022, 19:09 |
|
|
с митапсами не везет. особо никаких хоббий не имею, и работаю все время.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 04 сен 2022, 19:12 |
|
|
Solsita писал(а): suslik писал(а): хаха, суслик пьяный и решил открыть тему. про дейтинг. приглашаю всех сингл и ищущих. на какие сайты ходите? на какие не надо ходить? очень интерестно. У меня снова всё тот же совет - гольфклуб  Хорошее место и возможность для знакомства с нормальными мужчинами, тем более, в таком возрасте. не, скучно мне и неинтересно в гольф играть, сорри, не мое. и на танцы скучно ходить. стрелять хожу, но давно уже там не знакомилась.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 04 сен 2022, 19:25 |
|
|
Azalia писал(а): suslik писал(а): с митапсами не везет. особо никаких хоббий не имею, и работаю все время. Что значит- не везёт  Это же не dating sites. Пошли с народом на events по интересам. Я тоже работаю, dating не ищу, но хожу. Мой супруг не любит hiking, например, я одна хожу, у нас замечательная группа, уже все передружились, и мужчины там есть, хотя меньше. в самом прямом смысле не везет, хаха. собралась с подружайкой на велосипедный забег и лисапед дорогой купила. на лисапеде каталась последний раз в детстве. выехала на дорогу, и тут же врезалась, лисапед сломала и чудо как сама жива осталась. на самом деле, времени нет у меня, я же селф имплоид и сингл вумен. работаю. потому сайты и кажется проще.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 04 сен 2022, 19:45 |
|
|
Azalia писал(а): suslik писал(а): с митапсами не везет. особо никаких хоббий не имею, и работаю все время. Что значит- не везёт  Это же не dating sites. Пошли с народом на events по интересам. Я тоже работаю, dating не ищу, но хожу. Мой супруг не любит hiking, например, я одна хожу, у нас замечательная группа, уже все передружились, и мужчины там есть, хотя меньше. Да, да и да Митап - замечательное место знакомиться. И хайкинг (можно подобрать по себе степень сложности и возрастную группу) - кратчайший путь к нахождению человека себе по душе. Выбирайте группы, которые после работы «хайкают», а больше медленно прогуливаются и болтают. Именно там все кому одиноко. Такие вечерние группы как правило не заканчиваются прогулкой, они плавно перетекают в местное кафе или бар или кино смотреть гурьбой. Кстати. Китаянки, приезжая по гостевой, первым делом бегут регистрироваться на митап. И именно на хайкинг группы. На моих глазах за пару лет три пары так сложились. И очень органично сложились. Без большой разницы в возрасте, всем в районе 50-60. Мужчины очень качественные. Такие в онлайн не пойдут.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 04 сен 2022, 19:50 |
|
|
suslik писал(а): Azalia писал(а): suslik писал(а): с митапсами не везет. особо никаких хоббий не имею, и работаю все время. Что значит- не везёт  Это же не dating sites. Пошли с народом на events по интересам. Я тоже работаю, dating не ищу, но хожу. Мой супруг не любит hiking, например, я одна хожу, у нас замечательная группа, уже все передружились, и мужчины там есть, хотя меньше. в самом прямом смысле не везет, хаха. собралась с подружайкой на велосипедный забег и лисапед дорогой купила. на лисапеде каталась последний раз в детстве. выехала на дорогу, и тут же врезалась, лисапед сломала и чудо как сама жива осталась. на самом деле, времени нет у меня, я же селф имплоид и сингл вумен. работаю. потому сайты и кажется проще. Как с велосипедом знакомиться, на забеге? Сайты - самообман, разочарование и потеря драгоценного времени. Не сидят там адекватные люди. Зачем вам эта мясная лавка?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 04 сен 2022, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ходила на хайкинг. Не для знакомств, а для того чтобы маршруты для себя открыть. Но это давно было, лет пять назад. Первые группы собираются среди недели по утрам. Там одни пенсы и домохозяйки, т.к. нормальные люди работают в это время. На выходных собирается молодежь в рай оне 20-30 лет. Хайкать в группах мне категорически не понравилось, т.к. надо тащиться вместе со всеми в определенном темпе устал ты или нет. Я люблю как мне надо. Захотел отдохнул, захотел остановился фото сделать, захотел медленнее, захотел быстрее пошел, и.т.д. В общем, я сходила два раза, определила для себя маршруты, которые понравились и до свидания.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 05 сен 2022, 00:19 |
|
|
Fantastica писал(а): Я ходила на хайкинг. Не для знакомств, а для того чтобы маршруты для себя открыть. Но это давно было, лет пять назад. Первые группы собираются среди недели по утрам. Там одни пенсы и домохозяйки, т.к. нормальные люди работают в это время. На выходных собирается молодежь в рай оне 20-30 лет. Хайкать в группах мне категорически не понравилось, т.к. надо тащиться вместе со всеми в определенном темпе устал ты или нет. Я люблю как мне надо. Захотел отдохнул, захотел остановился фото сделать, захотел медленнее, захотел быстрее пошел, и.т.д. В общем, я сходила два раза, определила для себя маршруты, которые понравились и до свидания. Видимо если ради знакомства то стоит тащиться со всеми или медленнее и нуждаться в помощи  чтоб мужчины помогали
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 05 сен 2022, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Fantastica писал(а): Я ходила на хайкинг. Не для знакомств, а для того чтобы маршруты для себя открыть. Но это давно было, лет пять назад. Первые группы собираются среди недели по утрам. Там одни пенсы и домохозяйки, т.к. нормальные люди работают в это время. На выходных собирается молодежь в рай оне 20-30 лет. Хайкать в группах мне категорически не понравилось, т.к. надо тащиться вместе со всеми в определенном темпе устал ты или нет. Я люблю как мне надо. Захотел отдохнул, захотел остановился фото сделать, захотел медленнее, захотел быстрее пошел, и.т.д. В общем, я сходила два раза, определила для себя маршруты, которые понравились и до свидания. Видимо если ради знакомства то стоит тащиться со всеми или медленнее и нуждаться в помощи  чтоб мужчины помогали Я ж говорю. В одной пенсы, в др молодняк около 30. Я не знаю, сколько суслику. Если она ищет старичье 70+, то ей надо в будние дни ходить. Но она пишет, что в будние дни работает много. К тому же не надо обольщаться, там далеко не все одинокие. Короче, она может так годами по лесам лазить и далеко не гарантия, что найдет кого-то.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 05 сен 2022, 05:50 |
|
|
чтобы ходить на любые митапсы, в первую очередь надо чтобы сама деятельность там привлекала. у меня нет особого интереса ни к ползанью до холмам, ни к танцам. в гольф инграть тоже скучно. я где-то месяц назад просматривала митапсы около меня, ничего интересного для себя не нашла, может надо бы дистанцию расширить, но при наличии отсутствия времени хочется чтобы совсем близко. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 05 сен 2022, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Митапы вещь хорошая, я ходила много в свое время Во Флориде правда не похайкаешь особо, жарко и влажно Тут больше дринкинг чем хайкинг поэтому Я один раз пошла - одни одинокие тетки, которые мужей похоронили
А в Кали, там действительно можно познакомиться на хайках, я знакомилась, однако кроме советов по инвестициям ничего для себя не нашла (что тоже было очень кстати правда)
|
|
 |
|
 |
|