|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Пронзительные истории Добавлено: 31 авг 2022, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Linda Subtle писал(а): Joie писал(а): Karishka писал(а): - Отец жив. - Как же он пережил, ужасно, наверное, смерть матери? - Что ты! Он благословляет каждый день Бога, что боль разлуки выпала ему, а не ей... Вот это впечатляет больше всего. Когда человек радуется, что именно он остался один, переживать разлуку. Хотя обычно это женщины. Женщины более морально стойкие. Мужикам тяжко оставаться одним на старости лет. Женщины дольше живут чем мужики, и одиноких старушек больше, . Ну надо же, а мы не знали, спасибо за мудрое объяснение .  Декабрь, с тобой давно все понятно, ты, та ещё брачная аферистка по «разводу» на деньги «Заграничных» старичков . Декабрь- Престарелая интердевочка 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пронзительные истории Добавлено: 31 авг 2022, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Какой у вас интересный жиненный опыт, вам 90 лет уже где-то? А офис вашей организации брачной на Украине? Надеюсь, вы легально работаете? 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Пронзительные истории Добавлено: 31 авг 2022, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): — Мой отец, когда ему было семнадцать лет, на ярмарке увидел девочку. Четырнадцатилетнюю девочку в синем платье с синим бантом. И влюбился. Ждал, когда ей исполнится восемнадцать, попросил ее в жены и получил ее в жены. Он ее обожал...
Они были довольно бедные фермеры, мама доила коров, делала всю работу, но они жили и радовались каждому пережитому дню, до самого конца. И это было искренне, так трогательно и прекрасно!
Я видела, как хорошие люди в хороших семьях ругаются, кому пойти поставить чайник. У нас ругань шла только в обратном смысле — каждый хотел пойти поставить чайник. Каждый хотел взять на себя. Когда твой спутник хочет взять на себя больше, то тебе хочется взять еще больше... Здесь интересный механизм, я его проследила. Чем меньше хочет взять на себя твой спутник, тем меньше тебе хочется взять. И наоборот. Тут обратная связь. И родители рвали друг у друга из рук домашние дела, неприятные поручения, трудные задачи — все это каждый хотел сделать за другого...
Еще я помню как папа утром, когда брился, пел, и мама ему говорила: "Перестань петь — нельзя сосредоточиться!" А мама работала тогда в каких-то дошкольных учреждениях и писала по утрам отчеты. А папа ей отвечал — странно, почему такие вещи запоминаются, — он говорил: "Я не буду петь, а ты когда-нибудь будешь думать: как жалко, что он больше не поет, как хорошо бы, чтобы он запел". Вот это я помню, вот эту фразу я помню: "Как хорошо бы, если бы он запел".
Счастливым и веселым оказался их брак - единство душ и стремлений, и вот такого брака я не встречала ни у кого — чтобы он был не только глубокий и серьезный, но радостный и веселый в каждую данную минуту... И каждое утро начиналось с молитвы отца – он благословлял Бога за то, что ему послали эту чудо-жену, эту чудо-любовь, это чудо-чувство. И вот мы в тени этой великой любви, обожания, выросли...
Потом я спросила: - А мама? - Мама умерла десять лет назад. Я говорю: - Господи, а отец? - Отец жив. - Как же он пережил, ужасно, наверное, смерть матери? - Что ты! Он благословляет каждый день Бога, что боль разлуки выпала ему, а не ей... Напоминает истории, которые рассказывают религиозные радиостанции типа жизненные истории с библейских уклоном. 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Пронзительные истории Добавлено: 31 авг 2022, 16:35 |
|
|
Вас кто-то заставляет читать? Не нравится - бухгалтерские какахи всегда в наличии.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пронзительные истории Добавлено: 31 авг 2022, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Karishka писал(а): :c_laugh Вас кто-то заставляет читать? Не нравится - бухгалтерские какахи всегда в наличии. Как пронзительно написано! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Пронзительные истории Добавлено: 31 авг 2022, 16:48 |
|
|
Artemida писал(а): Karishka писал(а): :c_laugh Вас кто-то заставляет читать? Не нравится - бухгалтерские какахи всегда в наличии. Как пронзительно написано!  Так и вы пишите, может кроме прокисшего сарказма что-то и выйдет. Мы почитаем и тоже оценим. Может быть.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пронзительные истории Добавлено: 31 авг 2022, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Karishka писал(а): :c_laugh Вас кто-то заставляет читать? Не нравится - бухгалтерские какахи всегда в наличии. Вот зачем вы так? Нет уж, лучше я Бухгалтера почитаю, много полезных советов, я ей благодарна, что она вообще здесь пишет , на этом форуме, пусть и редко...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пронзительные истории Добавлено: 31 авг 2022, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Karishka писал(а): Artemida писал(а): Karishka писал(а): :c_laugh Вас кто-то заставляет читать? Не нравится - бухгалтерские какахи всегда в наличии. Как пронзительно написано!  Так и вы пишите, может кроме прокисшего сарказма что-то и выйдет. Мы почитаем и тоже оценим. Может быть. Ну я же предложила почитать вместо суррогата настоящую историю, написанную Астрид Линдгрен. Видимо зря. Проще сопливый фейк-суррогат.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пронзительные истории Добавлено: 31 авг 2022, 17:19 |
|
|
http://flibusta.is/b/416940/read Почувствуйте разницу как говорится  Может быть оцените.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Пронзительные истории Добавлено: 31 авг 2022, 17:22 |
|
|
Dekabr писал(а): Karishka писал(а): :c_laugh Вас кто-то заставляет читать? Не нравится - бухгалтерские какахи всегда в наличии. Вот зачем вы так? Нет уж, лучше я Бухгалтера почитаю, много полезных советов, я ей благодарна, что она вообще здесь пишет , на этом форуме, пусть и редко... Да на здоровье, у нас демократия  читайте что хотите.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пронзительные истории Добавлено: 31 авг 2022, 18:11 |
|
|
Karishka писал(а): Dekabr писал(а): Karishka писал(а): :c_laugh Вас кто-то заставляет читать? Не нравится - бухгалтерские какахи всегда в наличии. Вот зачем вы так? Нет уж, лучше я Бухгалтера почитаю, много полезных советов, я ей благодарна, что она вообще здесь пишет , на этом форуме, пусть и редко... Да на здоровье, у нас демократия  читайте что хотите. Спасибо, что разрешили) И вы не наезжайте на ники, которым и так нелегко (но нет, вот надо пнуть втихаря), и самое главное, от них есть польза на форуме. Все очень просто )
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пронзительные истории Добавлено: 31 авг 2022, 18:36 |
|
|
Да, вот это странно, какой-то парадокс. Человек открывает тему с одухотворенным названием, претендует на какое-то духовное озарение. Тащит хрень из интернета душещипательную, и в то же время пинает человека , которая ( внимание!) специально поехала ухаживать за больной мамой в Россию, ещё за больной тетей вроде бы. Там ещё было до того непросто что-то. Как это называется? Пронзительная моральная деградация или что?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пронзительные истории Добавлено: 06 сен 2022, 12:41 |
|
|
У нас на работе завёлся пид…р. самый настоящий. Он всех уже задолбал, ничего не делает АБСОЛЮТНО. Ходит всем выедает мозг чайной ложечкой. Я поставила его в игнор. Но он просится чтобы я обратила на него внимание. Попробуй ещё его уволь, он будет орать дискриминация. Вот такая пронзительная история. Спасибо за внимание. Это просто ОНО. Ведёт себя не как мужик, не как баба, а просто как пидор. И все! Боги, во что они превратят мир! Ужас, дай им только волю! Если что, есть геи, а есть просто пидоры.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пронзительные истории Добавлено: 06 сен 2022, 13:19 |
|
|
Ржачно, штанишки в обтяг, губки бантиком, голосок визгливый. Бляять, меня уже начинает тошнить. И главное- оно тупое и ленивое до невозможности! Как у Салтыкова- щедрина нашего мыслителя: ежели дуракам волю дать- они умных со свету сживут. Как прав наш писатель!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Пронзительные истории Добавлено: 06 сен 2022, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EXCLUSIVE: Cops discovered missing heiress Eliza Fletcher's body by abandoned house after officer spotted vehicle tracks and smelled 'an odor of decay' as trash bag with her Lululemon shorts also found nearby - kidnapper drove with her for hour and half A body has been identified as missing mother-of-two Eliza Fletcher by police in Memphis, Tennessee The human remains were located by an abandoned house near to the home of kidnapping suspect Cleotha Abston's brother, Mario Police also discovered Fletchers Lululemon purple running shorts in a trash bag less than half a mile from her body Following her disappearance, Cleotha was seen by neighbors washing the carpets of his 2013 GMC Terrain Abston, 38, has been charged with especially aggravated kidnapping and tampering with evidence It has been revealed that Abston previously spent 20 years in jail after he and an accomplice kidnapped a Memphis attorney, who worked in the same firm as Fletcher's uncle Abston today appeared in court on the charges, and will be arraigned on a first degree murder charge on September 7 Fletcher, 34, is the granddaughter of the founder of prosperous hardware company Orgill, and her family has offered a $50,000 reward for information leading to her safe return By SHAWN COHEN IN MEMPHIS, TENNESSEE FOR DAILYMAIL.COM and EMMA JAMES FOR DAILYMAIL.COM PUBLISHED: 07:55 EDT, 6 September 2022 | UPDATED: 18:18 EDT, 6 September 2022
Police officers discovered the body of billionaire heiress Eliza Fletcher in long grass behind an abandoned house after spotting vehicle tracks and smelling an ‘odor of decay’.
Authorities are set to charge Cleotha Abston, 38, with the first-degree murder and first-degree murder in the perpetration of kidnapping after abducting the teacher.
Cops discovered the missing mother-of-two in long grass close to where her Lululemon running shorts were found in a trash bag.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|