Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 28 авг 2022, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зеленский заявил, что Украина должна вернуть захваченные россией территории в течение следующих 3-6 недель – Politico
https://euronews.today/2022/07/26/zelenskii-zaiavil-chto-ykraina-doljna-vernyt-zahvachennye-rossiei-territorii-v-techenie-sledyushih-3-6-nedel-politico/
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 28 авг 2022, 15:21 |
|
|
NatMerren писал(а): Baylee писал(а): Зеленский заявил, что Украине нужно "три-шесть недель", чтобы вернуть захваченные Россией территории. нет, не заявлял. правильно Кастрюлю ебаньком назвали. Они, как обычно, читают только заголовки и потом постят тут.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 28 авг 2022, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Insomnia писал(а): NatMerren писал(а): Baylee писал(а): Зеленский заявил, что Украине нужно "три-шесть недель", чтобы вернуть захваченные Россией территории. нет, не заявлял. правильно Кастрюлю ебаньком назвали. Они, как обычно, читают только заголовки и потом постят тут. Ох, не читает Онуфриенко наш форум, а то бы поржал вместе со мной 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 28 авг 2022, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Baylee писал(а): Михаил Онуфриенко: Чуть больше месяца назад Зеленский заявил, что Украине нужно "три-шесть недель", чтобы вернуть захваченные Россией территории. Такую информацию он сообщил американским законодателям, которые его процитировали для СМИ. Получается, до перемоги осталась неделя  https://t.me/Mikle1On/5094 Пиздит твойОнуфриенко как сивый мерин. Вот та статья скриншот которой он повесил в пост: Цитата: Ukrainian President VOLODYMYR ZELENSKYY had an urgent message for the American congressional delegation: We only have only a few weeks left to take back territory Russia seized before it gets much harder to do so. https://www.politico.com/newsletters/national-security-daily/2022/07/25/hasc-chair-smith-ukraine-needs-urgent-help-next-3-6-weeks-00047662
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 28 авг 2022, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как дети малые слова перекручивают...как будто это что-то меняет. Синонимы слова нужно: надо, надобно, должно, необходимо, нельзя не...ну и ещё штук 20.
(вангую, сейчас Глебус начнёт яростно материться, а Мерин бросаться какашками. Вечно обиженного и оскорблённого Утипуся не упоминаю...не буди лихо пока оно тихо.)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 28 авг 2022, 20:33 |
|
|
Villoresi писал(а): Как дети малые слова перекручивают...как будто это что-то меняет. Синонимы слова нужно: надо, надобно, должно, необходимо, нельзя не...ну и ещё штук 20.
(вангую, сейчас Глебус начнёт яростно материться, а Мерин бросаться какашками. Вечно обиженного и оскорблённого Утипуся не упоминаю...не буди лихо пока оно тихо.) 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 28 авг 2022, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Как дети малые слова перекручивают...как будто это что-то меняет. Синонимы слова нужно: надо, надобно, должно, необходимо, нельзя не...ну и ещё штук 20.
(вангую, сейчас Глебус начнёт яростно материться, а Мерин бросаться какашками. Вечно обиженного и оскорблённого Утипуся не упоминаю...не буди лихо пока оно тихо.) Языки учи. Английский и русский. А то у тебя, похоже, проблемы вот ты слова и перекручиваешь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 28 авг 2022, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
(вангую, сейчас Глебус начнёт яростно материться, а Мерин бросаться какашками. Вечно обиженного и оскорблённого Утипуся не упоминаю...не буди лихо пока оно тихо.) Поздно  . Ну тупааая. О, буду вас теперь звать Кастрюльная епанько.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 28 авг 2022, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кастрюля, приходите ещё. А то вы без пиздюлей, как без пряников.
Вложения: |

E67A09D0-93AF-430E-B2C7-FD69644F3038.jpeg [ 79.1 КБ | Просмотров: 707 ]
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 28 авг 2022, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Детский сад - штаны на лямках....а ведь всем под/за пятьдесят. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 28 авг 2022, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Епанько обиделось. И сказать то нечего - все слова кончились. Да, Кастрюль? 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 29 авг 2022, 09:59 |
|
|
В соцсетях ВСУ уже захватили Херсон и прорвали оборону РФ
Дмитрий Василец об очередной "перемоге"
https://www.youtube.com/watch?v=tHcXitGJm70
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 29 авг 2022, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МО РФ о контрнаступлении ВСУ
Сегодня в течение дня по прямому указанию В. Зеленского украинские войска предприняли попытку наступления в Николаевской и Херсонской областях на трех направлениях.
В результате активной обороны группировки российских войск подразделения ВСУ понесли большие потери. В ходе боев уничтожено 26 украинских танков, 23 боевых машины пехоты, девять других боевых бронированных машин, сбито два штурмовика Су-25. Очередная попытка наступательных действий противника с треском провалилась.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 29 авг 2022, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кровавая Фекалия радуется, что террористы убили этого замечательного человека, который не воевал, а всю свою карьеру развивал сельскохозяйственный сектор региона. Его жену тоже убили, ножом в горло. Трупожёрка-вонючка. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 29 авг 2022, 14:34 |
|
|
Villoresi писал(а): Кровавая Фекалия радуется, что террористы убили этого замечательного человека, который не воевал, а всю свою карьеру развивал сельскохозяйственный сектор региона. Его жену тоже убили, ножом в горло. Ну, что ты хочешь... такие же больные, как их укрофюреры-террористы... По-честному ни войну вести, ни даже на форуме общаться не могут..
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|