|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 25 авг 2022, 05:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): что значит сидеЛА? Явно же что и сейчас сидит. Что иное можно изрыгать под надзирателем? зарабатывает удо.
Под надзирателем можно изрыгать то, что ты изрыгаешь. БЛМ запасётся" лепестками" и вам,укробандерам, пиздец.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 25 авг 2022, 05:40 |
|
|
Учительница писал(а): Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Взрывы в районе Антоновского моста в Херсоне
ВСУ пока не подтвердили очередные удары по Антоновскому мосту. Долбят,блядь,долбодятлы. Советская власть строила на совесть. А ещё пасть разевают на Крымский мост. Пидорки хохловатные. Какой прекрасный российский тюремный жаргон. Вывод Гуча сидела и конвою давала днём а ночью всей тюремной камере что значит сидеЛА? Явно же что и сейчас сидит. Что иное можно изрыгать под надзирателем? зарабатывает удо.  Это точно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 25 авг 2022, 05:43 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Какой прекрасный российский тюремный жаргон. Вывод Гуча сидела и конвою давала днём а ночью всей тюремной камере Да-да.Ты сосала у всей камеры. Сосоморда. Это ты у нас спец по сексу и дочу обучила  она взяла в стан врага переметнулась рангов России плодить
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 25 авг 2022, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Семья из Ноябрьска приняла на воспитание детей из ДНР. В этом году Светлана и Андрей Флегантовы взяли под опеку трех сестер с непростой судьбой. Алевтине 9 лет, Камиле — 7, Арине — всего 5. После смерти мамы девочки росли в разных детдомах Донецкой области. Таким гражданам России нужно давать ордена и финансовую поддержку, самые настоящие герои! https://t.me/dmitrynikotin/4047
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 25 авг 2022, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Украина - единственное место на планете, где сейчас применяют кассетные боеприпасы
Такой вывод содержится в ежегодном докладе швейцарской организации Monitor. Она финансируется правительствами ряда стран (среди них Швейцария, Канада и Австралия) и с 1999 года наблюдает за тем, как в мире применяются кассетные бомбы.
В 2008 году Конвенцию о запрете таких боеприпасов - как очень опасных для гражданского населения - подписали 123 страны, но ни Россия, ни Украина в их число не вошли.
Швейцарские исследователи пишут в своем докладе, что если бы не война России и Украины, то они впервые за десятилетие зафиксировали бы сокращение применения в мире кассетных боеприпасов. Но в итоге, если в 2021 году от их использования погибли 149 человек, то к концу лета 2022-го жертвами стали 689 только гражданских лиц. Сейчас Украина - единственное место на земле, где этот тип вооружений активно применяется.
По данным Monitor, кассетные боеприпасы с начала войны использовали обе страны, но Россия применяла их кратно больше. В течение весны и лета российская армия использовала их как минимум в десяти украинских областях, в том числе, в больших городах: Одессе, Херсоне, Николаеве, Харькове, Сумах. Десятки этих ударов приходились по жилым домам, вокзалам, больницам, школам и детским площадкам.
С украинской стороны к августу 2022 года Monitor зафиксировал три случая использования кассетных бомб - один в Херсоне и два в самопровозглашенной ДНР.
Российские власти ни разу прямо не признавали использование кассетных бомб и снарядов, тем более их попадание по гражданским объектам. Украинские власти не отрицали их применение, но настаивали, что они защищают свою страну в “строгом соответствии с международным гуманитарным законодательством”. Конвенцию также не подписали США, Индия, Пакистан, Израиль, Южная Корея
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 26 авг 2022, 07:33 |
|
|
Юрий Подоляка: Отделы полиции Запорожской и Херсонской областей включили в систему МВД России
Уже с начала августа временные управления МВД регионов отправляют в главк МВД спецдонесения по разным происшествиям: от тяжких военных преступлений до краж и вымогательств.
Кроме того, на освобождённых территориях созданы и управления ГИБДД. Они так же отчитываются перед московским руководством.
https://t.me/yurasumy/4671
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 26 авг 2022, 07:48 |
|
|
Дмитрий Василец: Стоит отметить, что темпы выдачи российских паспортов в Херсонской и Запорожской области бьют все рекорды, и чем больше Зеленский обстреливает гражданскую инфраструктуру, тем больше людей стремится получить российский паспорт и забыть об Украине.
Каждый теракт, каждый обстрел жилых кварталов противопехотными минами, каждый обстрел Запорожской АЭС, вносит свой вклад в отдаление жителей областей от «Украины Зеленского».
С такими темпами жители украинских областей будут скоро умолять провести референдум о присоединении к России. https://t.me/VasiletsDmitriy/3798
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 26 авг 2022, 12:37 |
|
|
Maribella писал(а): Дело не в языке, а в вере - она и другие ее подружки лже-патриотки верят только путлеру и кремлевской пропаганде.  думаю, тут дело даже не в пропаганде (у Белиберды все-таки есть выбор источников информации), а в менталитете. если обратить внимание на подпись Белиберды: “Я - русский Такой как я есть и меня не сломать” т.е. вот такой вот я (плохой, хороший, убийца, вор, захватчик - неважно) принимайте меня таким каков я есть, но другим национальностям (в данном конкретном случае - украинцам) почему-то в этой привелегии отказывается, они, по мнению Белиберды и других поклонниц Шамана, должны соответствовать каким-то критериям и с готовностью прогибаться под требования русских. “Я иду до конца” т.е. русский, напав на чужую страну, чтобы навести там свой “русский” порядок, с гордостью заявляет, что он идет до конца в достижении своей цели. Тогда как украинцам ставится в вину желание защитить свою страну, сохранить свою независимость от коррумпированной России.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 26 авг 2022, 14:26 |
|
|
Друзья мои, как же приятно слышать информацию о том ,что та или иная группа или тот или иной артист сейчас находится на передовой ,в Донбассе и даёт там свой концерт!!! Слава Богу,есть на нашей сцене нормальные артисты и группы с правильным пониманием русской истории и культуры!!!!И это вам не какая-то там ущербная шелупень с низким интеллектом...
И сейчас там на передовой находится наша легендарная рок-группа,,Агата Кристи,, и её лидер Вадим Самойлов!!! Об этом моё новое стихотворение!!!
Поддержим всех наших настоящих хороших русских артистов!!!Их много на самом деле,и всех в одном посту не упомянуть!!!
ВК, Rashid Sharipov
Вложения: |

fbInMxC7ad4.jpg [ 412.44 КБ | Просмотров: 570 ]
|

x4bEwVEsf5U.jpg [ 76.87 КБ | Просмотров: 570 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 26 авг 2022, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 26 авг 2022, 15:21 |
|
|
Maribella писал(а): Я тоже русская, но я не верю ни единому слову той пропаганды, которую она сюда тащит, а читаю западные новости на русском языке или из оппозиционных кремлю источников. да и я не украинка. но, вне зависимости от моей национальной принадлежности, идеи супремасизма мне чужды от кого бы они не исходили. Maribella писал(а): Я думаю, что она сознательно отказывается читать любые альтернативные источники, потому что боится правды и что это как что изменит ее 100% уверенность в своей правоте.  похоже, что так и есть.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 27 авг 2022, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Путин подписал указ о праве граждан ДНР, ЛНР и Украины пребывать в РФ без ограничения сроков при условии дактилоскопии, фотографирования и медосвидетельствования. Граждане ЛНР, ДНР и Украины вправе осуществлять в РФ трудовую деятельность без разрешения на работу или патента
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 27 авг 2022, 14:10 |
|
|
Девы, взят очень важный укрепрайон- Кодема! Идет зачистка.
https://t.me/yurasumy/4685
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 27 авг 2022, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Журналисты обнаружили, что владелец крымской компании, которая поставляет продукты для
Росгвардии по цене в 2-5 раз выше рыночной, регулярно возит на частном самолёте главу
Росгвардии Золотова и других генералов на отдых на Сейшельские острова.
https://t.me/Ateobreaking/70587
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 28 авг 2022, 06:52 |
|
|
Михаил Онуфриенко: Чуть больше месяца назад Зеленский заявил, что Украине нужно "три-шесть недель", чтобы вернуть захваченные Россией территории. Такую информацию он сообщил американским законодателям, которые его процитировали для СМИ. Получается, до перемоги осталась неделя  https://t.me/Mikle1On/5094
Вложения: |

Screenshot_20220828-075002_Telegram.jpg [ 787.76 КБ | Просмотров: 571 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|