|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 21 авг 2022, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): С наличкой проблема, что надо везти в 2 раза больше, чем может понадобиться - их рассматривают под лупой и бракуют нещадно, а в амер.банках почему-то проблема с новыми банкнотами. Я что-то раздумала с газпромбанком связываться. Наверное все же лучше райффайзен. Да, в банке сотрудников буду просить менять , если увижу штамп или ещё что-то на купюре . А почему Райффайзен лучше ?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 21 авг 2022, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): В Питере нам с погодой очень повезло, хотя по прогнозу ожидались дожди. Гостиница прямо в центре всего. Выходишь со двора из арки и тут же Мойка со всем великолепием всех цветов, и Невский. Ну такой взрыв эмоций сразу. Питера никогда много не бывает.  Скажите пожалуйста как вы добирались до Питера через Вильнюс какими авиалиниями и сколько часов была пересадка в Хельсинки?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 21 авг 2022, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): С наличкой проблема, что надо везти в 2 раза больше, чем может понадобиться - их рассматривают под лупой и бракуют нещадно, а в амер.банках почему-то проблема с новыми банкнотами. Я что-то раздумала с газпромбанком связываться. Наверное все же лучше райффайзен. Да, в банке сотрудников буду просить менять , если увижу штамп или ещё что-то на купюре . А почему Райффайзен лучше ? В банке заранее запросите новые 100долл купюры, они могут их заказать спецом для Вас. Мы всегда так делаем. У меня в росс банках даже новые из пачк. Купюры браковали, балбесы. А старые уж тем более забракуют, есть там какие-то метки или нет...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 22 авг 2022, 01:41 |
|
|
Laara писал(а): Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): С наличкой проблема, что надо везти в 2 раза больше, чем может понадобиться - их рассматривают под лупой и бракуют нещадно, а в амер.банках почему-то проблема с новыми банкнотами. Я что-то раздумала с газпромбанком связываться. Наверное все же лучше райффайзен. Да, в банке сотрудников буду просить менять , если увижу штамп или ещё что-то на купюре . А почему Райффайзен лучше ? В банке заранее запросите новые 100долл купюры, они могут их заказать спецом для Вас. Мы всегда так делаем. У меня в росс банках даже новые из пачк. Купюры браковали, балбесы. А старые уж тем более забракуют, есть там какие-то метки или нет... Я конечно, не знаю, где вы заказываете, но уже несколько лет нет никакой возможности вот так прийти и заказать - все равно будет уже пользованное, вам будет казаться, что они новые, но это купюры уже троганые жирными, мокрыми руками, проколотые иголками и проч. Нет больше uncirculated bills, как это было раньше.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 22 авг 2022, 05:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня в Сочи каждую черточку рассматривали,а в Новосибе гребут все, что сочинские не взяли..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 22 авг 2022, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вот и ИНтерактив Брокер ответил: тоже можно из России!
If you are visiting for temporary basis, you will be able to login from Russia as well. Please note, you can login to our trading platforms from any part of the world.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 22 авг 2022, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Laara писал(а): Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): С наличкой проблема, что надо везти в 2 раза больше, чем может понадобиться - их рассматривают под лупой и бракуют нещадно, а в амер.банках почему-то проблема с новыми банкнотами. Я что-то раздумала с газпромбанком связываться. Наверное все же лучше райффайзен. Да, в банке сотрудников буду просить менять , если увижу штамп или ещё что-то на купюре . А почему Райффайзен лучше ? В банке заранее запросите новые 100долл купюры, они могут их заказать спецом для Вас. Мы всегда так делаем. У меня в росс банках даже новые из пачк. Купюры браковали, балбесы. А старые уж тем более забракуют, есть там какие-то метки или нет... Я конечно, не знаю, где вы заказываете, но уже несколько лет нет никакой возможности вот так прийти и заказать - все равно будет уже пользованное, вам будет казаться, что они новые, но это купюры уже троганые жирными, мокрыми руками, проколотые иголками и проч. Нет больше uncirculated bills, как это было раньше. У меня тоже всегда проблема с этими новыми купюрами. Нет такой услуги, чтобы заказать только хрустящие, хотя...наверное их сейчас печатают на всю мощность... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 22 авг 2022, 08:26 |
|
|
Dekabr писал(а): А почему Райффайзен лучше ?
потому что газпромбанк под санкциями, а райф нет.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 22 авг 2022, 08:28 |
|
|
В этот раз вообще ничего не браковали, гребли не глядя - в Сбере. Курс там был самый выгодный, строго на 5 цифр больше чем официальный ЦБ
Джакси: 20 ки новые, 100ки потрёпанные слегка. Печатают видимо нон стоп только 20ки
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 22 авг 2022, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Мы год назад заказывали 7тыс в Academy Bank. Без проблем. Сейчас конечно не знаю.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 22 авг 2022, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): Dekabr писал(а): А почему Райффайзен лучше ?
потому что газпромбанк под санкциями, а райф нет. Cпасибо! Тогда я тоже в Райфе открою, я думала, что Газпромбанк не трогали...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 22 авг 2022, 09:24 |
|
|
Laara писал(а): Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): С наличкой проблема, что надо везти в 2 раза больше, чем может понадобиться - их рассматривают под лупой и бракуют нещадно, а в амер.банках почему-то проблема с новыми банкнотами. Я что-то раздумала с газпромбанком связываться. Наверное все же лучше райффайзен. Да, в банке сотрудников буду просить менять , если увижу штамп или ещё что-то на купюре . А почему Райффайзен лучше ? В банке заранее запросите новые 100долл купюры, они могут их заказать спецом для Вас. Мы всегда так делаем. У меня в росс банках даже новые из пачк. Купюры браковали, балбесы. А старые уж тем более забракуют, есть там какие-то метки или нет... Надо попробовать, никогда так не делала раньше, спасибо!
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 22 авг 2022, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Mix Markiz писал(а): У меня в Сочи каждую черточку рассматривали,а в Новосибе гребут все, что сочинские не взяли.. Как добирались до Новосиба?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 22 авг 2022, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки кто летел до Хельсинки и оттуда до Питера ? Чем вы добирались ? Утомительная ли дорога или лучше турками лететь.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 22 авг 2022, 20:27 |
|
|
матьдочери писал(а): Mix Markiz писал(а): У меня в Сочи каждую черточку рассматривали,а в Новосибе гребут все, что сочинские не взяли.. Как добирались до Новосиба? А че там добираться - самолеты летают, поезда ходят.
|
|
 |
|
 |
|