Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 20 авг 2022, 07:56 |
|
|
Mix Markiz писал(а): А зачем мне им плохого желать..Они сами своего счастья Самоделкины....Если девиз ,на данный момент,,назло маме отморожу уши,,кто ж им указ? Ну ты уже пожелала. Ну пожелай украинцам и русским заодно гадости какой нибудь. Блядь ты американская
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 20 авг 2022, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сердце разрывается..а для наших форумских уродцев это БОМБАС. Боже, вразуми идиотов.
"Нам неудобно..вы нас спасаете и ещё и мороженое принесли".
Полина Агуреева: поездка на Донбасс и культурная элита /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
https://www.youtube.com/watch?v=DLXzx-vDC1w
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 20 авг 2022, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 20 авг 2022, 09:31 |
|
|
Villoresi писал(а): Сердце разрывается..а для наших форумских уродцев это БОМБАС. Боже, вразуми идиотов.
https://www.youtube.com/watch?v=DLXzx-vDC1w А зачем гея смотреть он выслуживается как и красновский. На них компромата как и на филю мешок
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 20 авг 2022, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это Полина Агуреева рассказывает о своей поездке на Донбасс. Но тебе, Бетя, это читать/смотреть не нужно.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 20 авг 2022, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Villoresi писал(а): Сердце разрывается..а для наших форумских уродцев это БОМБАС. Боже, вразуми идиотов.
https://www.youtube.com/watch?v=DLXzx-vDC1w А зачем гея смотреть он выслуживается как и красновский. На них компромата как и на филю мешок Спасатели и освободители себя бы сначала спасли. от бедности. Свободу бы и достоинство для себя бы добыли А то прямо воспылали любовью к донбасцам Это вообще то очень характерно для определенного склада людей. Сначала закошмарить а потом играть в спасителей Форумские уродцы прямо писаются от таких
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 20 авг 2022, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Villoresi писал(а): Сердце разрывается..а для наших форумских уродцев это БОМБАС. Боже, вразуми идиотов.
https://www.youtube.com/watch?v=DLXzx-vDC1w Полина Агуреева:" Я прекрасно знаю, представляю, что происходит в нашей стране.Я не идеализирую ни государство, ни чиновничий аппарат... но есть исторические моменты, когда ты не можешь отделить себя от государства." Нехорошо желать мира ценой уничижения своей страны!" 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 20 авг 2022, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так страны или все же государства? Определись
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 20 авг 2022, 11:15 |
|
|
Всего 20.00 мск, а ты уже нескольких слов осмыслить не можешь? Копти дальше, эстет-гнилушка 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 20 авг 2022, 11:23 |
|
|
NatMerren писал(а): то в Коста Рику мылилась с экс-мужем, то, когда не сложилось, прямо из Коста Рики нашла себе старичка американского. Фейкалия, а ты все брешешь? 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 20 авг 2022, 11:28 |
|
|
Фууу, где ж тебя воспитывали? Как и Муню в тюрьме? Ну, сочуствую... Стыдно мне, когда я что-то плохое делаю... а когда другие- какое мне до этого дело? Так что продолжай брехать, тебе за это отвечать 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 20 авг 2022, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не хорошо бездумно поддерживать любую дичь , только потому что оно твое. Ты наверное из тех баб что поддерживают и понимают не смотря ни на что. Много вас таких , тёток глубинных, поддерживающих, всепонимающих Только кричите громко когда вам же и перелетает. А мне то за что я же поддерживалаа..
Последний раз редактировалось forgetmenot 20 авг 2022, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 20 авг 2022, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Гнилушка Попадья так любит Россию, что максимум усилий приложила, чтобы там не жить - то в Коста Рику мылилась с экс-мужем, то, когда не сложилось, прямо из Коста Рики нашла себе старичка американского.
Вот это патриотизм!! и это ж не в голодные 90- е было, а уже тогда, когда КрымНаш. Вот те нааа.. Какие одинаковые они все патриотки поддерживальщицы  Ты последние мозги о образа разбила? Не можешь понять что за несуразица брякнула Засранка в кирзовом комбезе
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 20 авг 2022, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
forgetmenot писал(а): Не хорошо бездумно поддерживать любую дичь , только потому что оно твое. Ты наверное из тех баб что поддерживают и понимают не смотря ни на что. Много вас таких , тёток глубинных, поддерживающих, всепонимающих Только кричите громко когда вам же и перелетает. А мне то за что я же поддерживалаа.. Что это за поток невнятный , ничего не понять))) «В начале было Слово» Сохраняю изначальную орфографию https://foma.ru/evangelie-ot-ioanna-v-nachale-byilo-slovo.html?ysclid=l729k3rnsd393720543
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 20 авг 2022, 14:00 |
|
|
Villoresi писал(а): Это Полина Агуреева рассказывает о своей поездке на Донбасс. Но тебе, Бетя, это читать/смотреть не нужно. Никому не надо смотреть брехню 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 20 авг 2022, 14:03 |
|
|
NatMerren писал(а): Гнилушка Попадья так любит Россию, что максимум усилий приложила, чтобы там не жить - то в Коста Рику мылилась с экс-мужем, то, когда не сложилось, прямо из Коста Рики нашла себе старичка американского.
Вот это патриотизм!! и это ж не в голодные 90- е было, а уже тогда, когда КрымНаш. Baylee что? Пусть пиздует и поддерживает родину и налогами и прославлением и патриотизмом не хуй по англосаксонским хуям скакать.
|
|
 |
|
 |
|