Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конец прежнего миропорядка. Что будет дальше.
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2022, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С какой целью интересуетесь ,дамочка?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2022, 05:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое непонятное, это как они с таким четким разделением в воспалённой голове на врагов, хороших и плохих живут у врагов и плохих. Это же их выбор, никто не заставлял и насильно не держит.
Работают, платят налоги
Это очень жестоко для психики.
Только этим могу объяснить полный раздрай в головах этих.
замещение реальности .
Вот алкашню нашу взять. Мать рубится не на жисть а насмерть против врагов. А доца врагов спонсирует. Жесть же..

Душа у патриоток кричит о предках и скрепах , об вечно обижаемой родине которую вечно надо спасать, а на деле...сидят у врагов и на врагов же работают.

Диверсия однако.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2022, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё поражает "осведомленность" на тему кто , что сказал из украинцев и украинского руководства, кто там воюет.
Что тут этим тетки что рос мейнстрим взять.
80% разговоров - Украина. Ну и конечно проклятый злой запад.
Разговоры о росии скромненько стоят на заднем плане.
Удивительно.
Пох что в росии главное что там у украинцев. И конечно проклятых врагов на западе

Как кормчий с комаром боролся одной левой ? :c_laugh
Вот и все новости про рашу.

Почитать что в сети глубинный народ пишет, какие претензии это просто песня. 30 лет шли к тому что бы наконец-то перестали вытирать об них ноги, наконец-то обрести уже эту самую гордость...ну и все такое по списку.
Что то все никак. Пошли претензии немалые ..предательство, нас обманули . Опять :slezy

Сообщение Добавлено: 05 авг 2022, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы ошибаетесь..новости плавно перетекают на обсуждение терок Тайвань -Китай..и коронавирус.. Конечно об Украине говорят,но уже не из каждого утюга,как раньше..селяви.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2022, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты ошибаешься.
Я здесь живу а ты только в гости приехала.
Украина и проклятый запад - новости номер одын.
А. И ещё насколько подорожала коммуналка в Европе. :c_laugh
Росиянцев ясен пень это важнее чем на сколько у них самих все подорожало.
А. И ещё. Доллар в Америке стоит бензина литр. Капец Америке. Даром что в раше литр стоит 90 центов и это хорошо.
:c_laugh

Нормальные люди коих тут немало просто все охуевают от нереальности новостей в раше. Новости из палаты умалишенного

Ты то уедешь обратно к проклятым врагам, какое тебе дело до того что здесь будет. Вам чем хуже тем лучше. Не так обидно

Такая вот тебе селяви.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2022, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Вы ошибаетесь..новости плавно перетекают на обсуждение терок Тайвань -Китай..и коронавирус.. Конечно об Украине говорят,но уже не из каждого утюга,как раньше..селяви.

Т.е в раше забот окромя Тайваня и Украины нет. Я и говорю об этом.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2022, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американский стратегической самолёт-разведчик взял Калининград «в кольцо».

А если серьезно, то в Калиниграде по официальной 12, а по неофициальной 24 ОТРК «Искандер-М», из-за этого приходится мониторить Калининград 24/7.

Так же, к Геопоцу прилетел ФСБшный Ту-214ПУ (пункт управления). Видимо, кому-то снова плохо стало))

Подписывайтесь, читайте и анализируйте:
@vospitatel_rb

Сообщение Добавлено: 05 авг 2022, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Betty123 писал(а):
joker писал(а):
Betty123 писал(а):
Тремку так от кровожадной джокер почистили. Вот что значит с натовцем жить- мочить то как хочет всех , в кровище всех утопить

Всему форуму бы так в 80 лет бухать и летать и такими худыми быть. Джокер насколько я знаю ты тоже любила под винцо на огонь в камине смотреть и потом с очередным натовским ублюдком кувыркаться на паласе

Какие натовцы?
Большинство американцев - обыватели, дом-семья-работа-напенсиюнакопитьивыйти. Им нет дела ни до НАТО, ни до России, ни до что там на Ухани происходит.

В отличии от тебя я не пью и не сосу перед камином американцу. Хотя у тебя там канадец что ли, ну один хрен убогий. Только убогий может жить с бабой желающей всех в кровище утопить.

Австралиец у нее якобы был, замуж предлагал. Открывала тему про иммиграцию в Австралию, но что-то пошло не так.

Не австралиец, а китаец.
И не якобы а точно был, Я помню, у меня всё записано.
Она ещё тут тему открывала про иммиграцию в Китай и про то как правильно кузнечиков на палочку правильно нанизывать, жопками или пузиком.
И не предлагал, а действительно женился. Они расписались в ... сентябре 2019? И сразу уехали. В Китай. В Ухань.
Она ещё тут радостно фотки постила про новую жизнь и про дешёвый шоппинг .Я помню, у меня все фото скопированы.
На одной фото она на местном продуктовом рынке под кодовым названием "мокрый" позирует с панголином в одной руке и летучей мышью - в другой.
Потом на форуме спрашивала как правильно их готовить. Ей ещё советов понакидали про сколько варить и как проверить что готово. Я помню, Я все скопипестила в отдельную папку с рецептами

Но там действительно что-то пошло не так....

Сообщение Добавлено: 05 авг 2022, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Amnesty International issued a report on Thursday accusing the Ukrainian military of stationing its troops and artillery near hospitals, schools and residential buildings in ways that may amount to war crimes.

The international human rights organization says it spent two months in Ukraine interviewing locals and collecting physical evidence to compile the report.
"

Ну наконец-то стыдливо стали замечать что-то на западе, но все -равно, на многое закрывают глаза, про лепестки везде разбрасываемые, которые прежде всего старых и малых убивают, про обстрелы постоянные мирных людей еще через полгода напишут, про фальсификации, таскания трупов в Буче, про пытки,
недавно парнишке пленному перерезали сухожилия и заставили плыть по реке, интересно им было, как можно и сколько проплыть с перерезанными сухожилиями..., потом добили....

Материалов и доказательств много, подтверждений много, свидетелей, все тщательно документируется и предъявляется всему миру, просто отвертеться не получится...

А там глядишь, и сожженных в Одессе вспомнят....и про все 8 лет убийств мирного населения...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2022, 10:08 
joker писал(а):
Fantastica писал(а):
Betty123 писал(а):
joker писал(а):

Какие натовцы?
Большинство американцев - обыватели, дом-семья-работа-напенсиюнакопитьивыйти. Им нет дела ни до НАТО, ни до России, ни до что там на Ухани происходит.

В отличии от тебя я не пью и не сосу перед камином американцу. Хотя у тебя там канадец что ли, ну один хрен убогий. Только убогий может жить с бабой желающей всех в кровище утопить.

Австралиец у нее якобы был, замуж предлагал. Открывала тему про иммиграцию в Австралию, но что-то пошло не так.

Не австралиец, а китаец.
И не якобы а точно был, Я помню, у меня всё записано.
Она ещё тут тему открывала про иммиграцию в Китай и про то как правильно кузнечиков на палочку правильно нанизывать, жопками или пузиком.
И не предлагал, а действительно женился. Они расписались в ... сентябре 2019? И сразу уехали. В Китай. В Ухань.
Она ещё тут радостно фотки постила про новую жизнь и про дешёвый шоппинг .Я помню, у меня все фото скопированы.
На одной фото она на местном продуктовом рынке под кодовым названием "мокрый" позирует с панголином в одной руке и летучей мышью - в другой.
Потом на форуме спрашивала как правильно их готовить. Ей ещё советов понакидали про сколько варить и как проверить что готово. Я помню, Я все скопипестила в отдельную папку с рецептами

Ха! Да тебя два года искало правительство Китая. Так вот ты какой нулевой пациент. Сдавайся. Тебя судить будут

Сообщение Добавлено: 05 авг 2022, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А помните, как коллективный запад рассказывал слёзные истории, что морская блокада Yкраины заставляет голодать бедных африканских детей?
Только сухогрузы с кукурузой из Одессы идут почему-то не в Триполи, а в Британию.
А как же голодные дети Африки? :dum
(c)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 05 авг 2022, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

УЄФА оштрафував на €50 тис. стамбульський клуб "Фенербахче" за поведінку вболівальників під час матчу проти київського "Динамо".

Також в УЄФА зобов’язали команду частково закрити трибуни стадіону під час наступного матчу єврокубків.

Покарання про часткове закриття стадіону винесено з випробувальним строком на два роки.

| @uanovo

Сообщение Добавлено: 05 авг 2022, 14:56 
joker писал(а):

Панголины в красной книге и даже в зоопарках их там не увидишь , а байки сочинили про их "поедание" там китайцами чтобы люди не догадались про лабораторное происхождение COVID-19. :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 авг 2022, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Певицу Мерием Герасименко, исполняющую песню «Обійми» в центре Минска, задержали силовики.

Власти рб заявили, что девушка давно была на прицеле у силовиков, поскольку отправляла деньги на нужды ВСУ и участвовала в сборе на «Байрактары» для Украины.

Сейчас она не выходит на связь, а владельца бара посадили на 30 суток.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2022, 20:02 
В США заявили о безрезультатных попытках связаться с военным командованием КНР

Представители американского военного командования многократно пытались связаться с китайскими коллегами в связи с обострением напряженности вокруг Тайваня, но те не отвечают на звонки. Об этом пишет издание Politico.

«Высшие представители китайского военного командования не ответили на многочисленные звонки своих американских коллег на этой неделе», — сообщает издание, ссылаясь на три источника, осведомленных о подобных попытках. В частности, неотвеченными остаются звонки министра обороны Ллойда Остина и председателя Комитета начальников штабов американских Вооруженных сил генерала Марка Милли.

Отмечается, что последний контакт на уровне начальников генеральных штабов двух стран состоялся 7 июля.

5 августа Пекин остановил военное сотрудничество с США из-за того, что Вашингтон принял решение о поездке спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси, несмотря на многочисленные протесты со стороны Китая.

https://m.lenta.ru/news/2022/08/06/missedcalls/

Вот теперь им трубку не берут, довые..лись

Страница 19 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический