|
Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 04 авг 2022, 03:26 |
|
|
Putin's Little Soldiers
https://www.youtube.com/watch?v=e0D1zZKby3I
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 04 авг 2022, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25355 Откуда: Moscow- Fl
|
Егор Мисливец: Зелефюрер "довел страну до кромешного ада, а сам фотографируется с женой для глянцевых журналов". об очередном перле Арестовича:"Он говорит о Путинской капитуляции, когда ВСУ потеряли даже возможность(!) для перегруппировки под Донецком и их там перемалывают... а те, кому удалось выжить, спасаются бегством..." " где миллионная армия Украины " " Где оружие из 15ти стран, которым так хвастался Зеленский " "Зеленский забрал артиллерию для контрнаступления на Херсон, в результате войска на Донбассе остались без огневой поддежки... Что это, если не вредительство?" "ВСУ под Донецком просто "слили", чтобы Донбасс побыстрее перешел под контроль Российских войск"... https://www.youtube.com/watch?v=V7zSjIljB9M Резонный вопрос: Зелефюрер- просто круглый идиот или очередной агент Кремля 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 04 авг 2022, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 04 авг 2022, 08:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): То есть отдать Крым,завоёванный Российской империей ,Украине законно ,а вот забрать обратно незаконно?Заметьте,Украины,как страны ,вообще не существовало, когда Крым присоединили..это ремарка,если что .. Забрать аляску Ты каждый день заходишь и разводишь понос. И не один год. Уж давно бы свалила в свою Албанию и вот оно сястье. Но нравится жрать кактус. 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 04 авг 2022, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СБУ установила коллаборантов, причастных к массовому вывозу украинского зерна. Им сообщили о подозрении в госизмене.
СБУ установила суда, вывозящие краденое зерно: Надежда», «Сормовский-48», «Фёдор», «Матрос Кошка», «Матрос Позынич», «Zhibek Zholy», «Св. Константин», «Михаил Ненашев», «LAODICEA».
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 04 авг 2022, 10:16 |
|
|
_nevermind_ писал(а): joker писал(а): На зло отвечают злом. Если кто-то скандирует что моего ребенка надо убить только потому что он москаль, этот кто-то - мразь и я сделаю всё возможное, чтобы этот кто-то не смог больше угрожать моему ребенку. Так понятно? и кто ты, как не нацистка, если ровняешь целую нацию с группой отщепенцев, и оправдываешь истребление нации местью за мнимые преступления. так немецкие нацисты истребляли евреев и славян, приписывая им, в качестве оправдания своих преступлений, мыслимые и немыслимые поступки. пересмотри Jojo Rabbit, ты же, помнится, его хвалила, а ничегошеньки оттуда не поняла, как видно. А можно без этих лозунгов про "равняешь целую нацию", "оправдываешь истребление нации", "уничтожение евреев"? Потому что я не равняю, не оправдываю и против антисемитизма и ненависти по национальному признаку в принципе. И давай без вот этого вот читания мне нотации от лица всей Украины.Хотя бы потому что у меня родня, украинцы с Донбасса, бежали роняя тапки в страну орков и оккупантов в 2016. А те, кто не сбежал тогда, тех вывозили под обстрелами в марте этого года. Вывозили опять таки в страну оккупантов и орков, а обстреливали их свои же. Для которых они - неправильные украинцы. Правильные украинцы целенаправленно истребляли неправильных. И это не пропаганда Соловьева на первом канале, это я сидящая с ними на телефоне в режиме реальном времени. Так что ты и твоя гоп компания - не есть вся Украина. И именно поэтому я не ровняю целую нацию с группой отщепенцев. Я поражаюсь как для вас приемлема и нормальна идеология группы отщепенцев и как для вас приемлемо и нормально истребление своих же только потому что они не захотели скакать с кастрюлями на голове. Про евреев и славян. Тоже не надо этих вот танцев с бубнами и "...немецкие нацисты истребляли евреев и славян, приписывая им, в качестве оправдания своих преступлений, мыслимые и немыслимые поступки." Не было приписывания мыслимых и немыслимых поступков. Был конкретный план Барбаросса. Захват земель, расширение жизненного пространства для немцев, истребление местного населения. Где здесь про "приписывания мысленных и немыслимых поступков"? Вот читай. Скидываю на английском, потому как помню что ты любишь свой английский практиковать на форуме Operation Barbarossa (German: Unternehmen Barbarossa; Russian: Операция Барбаросса, romanized: Operatsiya Barbarossa) was the invasion of the Soviet Union by Nazi Germany and many of its Axis allies, starting on Sunday, 22 June 1941, during World War II. The operation, code-named after Frederick Barbarossa ("red beard"), a 12th-century Holy Roman emperor and German king, put into action Nazi Germany's ideological goal of conquering the western Soviet Union to repopulate it with Germans. The German Generalplan Ost aimed to use some of the conquered people as forced labour for the Axis war effort while acquiring the oil reserves of the Caucasus as well as the agricultural resources of various Soviet territories. Their ultimate goal was to create more Lebensraum (living space) for Germany, and the eventual extermination of the indigenous Slavic peoples by mass deportation to Siberia, Germanisation, enslavement, and genocide.[27][28]
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 04 авг 2022, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
joker писал(а): _nevermind_ писал(а): joker писал(а): На зло отвечают злом. Если кто-то скандирует что моего ребенка надо убить только потому что он москаль, этот кто-то - мразь и я сделаю всё возможное, чтобы этот кто-то не смог больше угрожать моему ребенку. Так понятно? и кто ты, как не нацистка, если ровняешь целую нацию с группой отщепенцев, и оправдываешь истребление нации местью за мнимые преступления. так немецкие нацисты истребляли евреев и славян, приписывая им, в качестве оправдания своих преступлений, мыслимые и немыслимые поступки. пересмотри Jojo Rabbit, ты же, помнится, его хвалила, а ничегошеньки оттуда не поняла, как видно. А можно без этих лозунгов про "равняешь целую нацию", "оправдываешь истребление нации", "уничтожение евреев"? Потому что я не равняю, не оправдываю и против антисемитизма и ненависти по национальному признаку в принципе. И давай без вот этого вот читания мне нотации от лица всей Украины.Хотя бы потому что у меня родня, украинцы с Донбасса, бежали роняя тапки в страну орков и оккупантов в 2016. А те, кто не сбежал тогда, тех вывозили под обстрелами в марте этого года. Вывозили опять таки в страну оккупантов и орков, а обстреливали их свои же. Для которых они - неправильные украинцы. Правильные украинцы целенаправленно истребляли неправильных. И это не пропаганда Соловьева на первом канале, это я сидящая с ними на телефоне в режиме реальном времени. Так что ты и твоя гоп компания - не есть вся Украина. И именно поэтому я не ровняю целую нацию с группой отщепенцев. Я поражаюсь как для вас приемлема и нормальна идеология группы отщепенцев и как для вас приемлемо и нормально истребление своих же только потому что они не захотели скакать с кастрюлями на голове. Про евреев и славян. Тоже не надо этих вот танцев с бубнами и "...немецкие нацисты истребляли евреев и славян, приписывая им, в качестве оправдания своих преступлений, мыслимые и немыслимые поступки." Не было приписывания мыслимых и немыслимых поступков. Был конкретный план Барбаросса. Захват земель, расширение жизненного пространства для немцев, истребление местного населения. Где здесь про "приписывания мысленных и немыслимых поступков"?Вот читай. Скидываю на английском, потому как помню что ты любишь свой английский практиковать на форуме Operation Barbarossa (German: Unternehmen Barbarossa; Russian: Операция Барбаросса, romanized: Operatsiya Barbarossa) was the invasion of the Soviet Union by Nazi Germany and many of its Axis allies, starting on Sunday, 22 June 1941, during World War II. The operation, code-named after Frederick Barbarossa ("red beard"), a 12th-century Holy Roman emperor and German king, put into action Nazi Germany's ideological goal of conquering the western Soviet Union to repopulate it with Germans. The German Generalplan Ost aimed to use some of the conquered people as forced labour for the Axis war effort while acquiring the oil reserves of the Caucasus as well as the agricultural resources of various Soviet territories. Their ultimate goal was to create more Lebensraum (living space) for Germany, and the eventual extermination of the indigenous Slavic peoples by mass deportation to Siberia, Germanisation, enslavement, and genocide.[27][28] Че за бред? Какое отношение Операция Барбаросса имеет к "окончательному решению еверейского вопроса"? Ну и вообще к отношению Гитлера к неполноценным нациям? Кстати, российская пропаганда и лично ВВ Адольфа Алоизыча буквально слово в слово цитируют.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 04 авг 2022, 11:23 |
|
|
joker писал(а): _nevermind_ писал(а): joker писал(а): На зло отвечают злом. Если кто-то скандирует что моего ребенка надо убить только потому что он москаль, этот кто-то - мразь и я сделаю всё возможное, чтобы этот кто-то не смог больше угрожать моему ребенку. Так понятно? и кто ты, как не нацистка, если ровняешь целую нацию с группой отщепенцев, и оправдываешь истребление нации местью за мнимые преступления. так немецкие нацисты истребляли евреев и славян, приписывая им, в качестве оправдания своих преступлений, мыслимые и немыслимые поступки. пересмотри Jojo Rabbit, ты же, помнится, его хвалила, а ничегошеньки оттуда не поняла, как видно. А можно без этих лозунгов про "равняешь целую нацию", "оправдываешь истребление нации", "уничтожение евреев"? Потому что я не равняю, не оправдываю и против антисемитизма и ненависти по национальному признаку в принципе. И давай без вот этого вот читания мне нотации от лица всей Украины.Хотя бы потому что у меня родня, украинцы с Донбасса, бежали роняя тапки в страну орков и оккупантов в 2016. А те, кто не сбежал тогда, тех вывозили под обстрелами в марте этого года. Вывозили опять таки в страну оккупантов и орков, а обстреливали их свои же. Для которых они - неправильные украинцы. Правильные украинцы целенаправленно истребляли неправильных. И это не пропаганда Соловьева на первом канале, это я сидящая с ними на телефоне в режиме реальном времени. Так что ты и твоя гоп компания - не есть вся Украина. И именно поэтому я не ровняю целую нацию с группой отщепенцев. Я поражаюсь как для вас приемлема и нормальна идеология группы отщепенцев и как для вас приемлемо и нормально истребление своих же только потому что они не захотели скакать с кастрюлями на голове. Про евреев и славян. Тоже не надо этих вот танцев с бубнами и "...немецкие нацисты истребляли евреев и славян, приписывая им, в качестве оправдания своих преступлений, мыслимые и немыслимые поступки." Не было приписывания мыслимых и немыслимых поступков. Был конкретный план Барбаросса. Захват земель, расширение жизненного пространства для немцев, истребление местного населения. Где здесь про "приписывания мысленных и немыслимых поступков"? Вот читай. Скидываю на английском, потому как помню что ты любишь свой английский практиковать на форуме Operation Barbarossa (German: Unternehmen Barbarossa; Russian: Операция Барбаросса, romanized: Operatsiya Barbarossa) was the invasion of the Soviet Union by Nazi Germany and many of its Axis allies, starting on Sunday, 22 June 1941, during World War II. The operation, code-named after Frederick Barbarossa ("red beard"), a 12th-century Holy Roman emperor and German king, put into action Nazi Germany's ideological goal of conquering the western Soviet Union to repopulate it with Germans. The German Generalplan Ost aimed to use some of the conquered people as forced labour for the Axis war effort while acquiring the oil reserves of the Caucasus as well as the agricultural resources of various Soviet territories. Their ultimate goal was to create more Lebensraum (living space) for Germany, and the eventual extermination of the indigenous Slavic peoples by mass deportation to Siberia, Germanisation, enslavement, and genocide.[27][28] а давай без давай. Какие от меня лозунги? я всего лишь отвечаю на твою истерику joker писал(а): На зло отвечают злом. Если кто-то скандирует что моего ребенка надо убить только потому что он москаль, этот кто-то - мразь и я сделаю всё возможное, чтобы этот кто-то не смог больше угрожать моему ребенку. Так понятно? а вот это _nevermind_ писал(а): и кто ты, как не нацистка, если ровняешь целую нацию с группой отщепенцев, и оправдываешь истребление нации местью за мнимые преступления. так немецкие нацисты истребляли евреев и славян, приписывая им, в качестве оправдания своих преступлений, мыслимые и немыслимые поступки. история, которую ты знать не знаешь, но пытаешься меня поучать. и да, ты оправдываешь то, что сейчас происходит в Украине, а именно массовые убийства невинных людей, местью за мнимые угрозы твоему ребенку. не у тебя одной родственники в Украине (если они у тебя там действительно есть), которые жили не тужили, пока туда Путин не вторгся, поддерживаемый легковнушаемыми истеричками (это я о тебе и тебе подобных, так понятно?)
Последний раз редактировалось _nevermind_ 04 авг 2022, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 04 авг 2022, 11:43 |
|
|
joker писал(а): _nevermind_ писал(а): joker писал(а): На зло отвечают злом. Если кто-то скандирует что моего ребенка надо убить только потому что он москаль, этот кто-то - мразь и я сделаю всё возможное, чтобы этот кто-то не смог больше угрожать моему ребенку. Так понятно? и кто ты, как не нацистка, если ровняешь целую нацию с группой отщепенцев, и оправдываешь истребление нации местью за мнимые преступления. так немецкие нацисты истребляли евреев и славян, приписывая им, в качестве оправдания своих преступлений, мыслимые и немыслимые поступки. пересмотри Jojo Rabbit, ты же, помнится, его хвалила, а ничегошеньки оттуда не поняла, как видно. А можно без этих лозунгов про "равняешь целую нацию", "оправдываешь истребление нации", "уничтожение евреев"? Потому что я не равняю, не оправдываю и против антисемитизма и ненависти по национальному признаку в принципе. И давай без вот этого вот читания мне нотации от лица всей Украины.Хотя бы потому что у меня родня, украинцы с Донбасса, бежали роняя тапки в страну орков и оккупантов в 2016. А те, кто не сбежал тогда, тех вывозили под обстрелами в марте этого года. Вывозили опять таки в страну оккупантов и орков, а обстреливали их свои же. Для которых они - неправильные украинцы. Правильные украинцы целенаправленно истребляли неправильных. И это не пропаганда Соловьева на первом канале, это я сидящая с ними на телефоне в режиме реальном времени. Так что ты и твоя гоп компания - не есть вся Украина. И именно поэтому я не ровняю целую нацию с группой отщепенцев. Я поражаюсь как для вас приемлема и нормальна идеология группы отщепенцев и как для вас приемлемо и нормально истребление своих же только потому что они не захотели скакать с кастрюлями на голове. Про евреев и славян. Тоже не надо этих вот танцев с бубнами и "...немецкие нацисты истребляли евреев и славян, приписывая им, в качестве оправдания своих преступлений, мыслимые и немыслимые поступки." Не было приписывания мыслимых и немыслимых поступков. Был конкретный план Барбаросса. Захват земель, расширение жизненного пространства для немцев, истребление местного населения. Где здесь про "приписывания мысленных и немыслимых поступков"? Вот читай. Скидываю на английском, потому как помню что ты любишь свой английский практиковать на форуме Operation Barbarossa (German: Unternehmen Barbarossa; Russian: Операция Барбаросса, romanized: Operatsiya Barbarossa) was the invasion of the Soviet Union by Nazi Germany and many of its Axis allies, starting on Sunday, 22 June 1941, during World War II. The operation, code-named after Frederick Barbarossa ("red beard"), a 12th-century Holy Roman emperor and German king, put into action Nazi Germany's ideological goal of conquering the western Soviet Union to repopulate it with Germans. The German Generalplan Ost aimed to use some of the conquered people as forced labour for the Axis war effort while acquiring the oil reserves of the Caucasus as well as the agricultural resources of various Soviet territories. Their ultimate goal was to create more Lebensraum (living space) for Germany, and the eventual extermination of the indigenous Slavic peoples by mass deportation to Siberia, Germanisation, enslavement, and genocide.[27][28] Нет, зая, это ты за Одессу решила Украину в крови утопить. Скоро до евреев очередь дойдёт как уже дошла в России
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 04 авг 2022, 11:44 |
|
|
monaliza писал(а): Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): То есть отдать Крым,завоёванный Российской империей ,Украине законно ,а вот забрать обратно незаконно?Заметьте,Украины,как страны ,вообще не существовало, когда Крым присоединили..это ремарка,если что .. Забрать аляску Ты каждый день заходишь и разводишь понос. И не один год. Уж давно бы свалила в свою Албанию и вот оно сястье. Но нравится жрать кактус.  Во первых далеко не каждый. Сама Вали в след за кораблем там тебе и место. Чушка натовская
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 04 авг 2022, 12:11 |
|
|
_nevermind_ писал(а): а давай без давай. Какие от меня лозунги? я всего лишь отвечаю на твою истерику joker писал(а): На зло отвечают злом. Если кто-то скандирует что моего ребенка надо убить только потому что он москаль, этот кто-то - мразь и я сделаю всё возможное, чтобы этот кто-то не смог больше угрожать моему ребенку. Так понятно? а вот это _nevermind_ писал(а): и кто ты, как не нацистка, если ровняешь целую нацию с группой отщепенцев, и оправдываешь истребление нации местью за мнимые преступления. так немецкие нацисты истребляли евреев и славян, приписывая им, в качестве оправдания своих преступлений, мыслимые и немыслимые поступки. история, которую ты знать не знаешь, но пытаешься меня поучать. и да, ты оправдываешь то, что сейчас происходит в Украине, а именно массовые убийства невинных людей, местью за мнимые угрозы твоему ребенку. не у тебя одной родственники в Украине (если они там действительно есть), которые жили не тужили, пока туда Путин не вторгся, поддерживаемый легковнушаемыми истеричками (это я о тебе и тебе подобных, так понятно?) Да, давай без давай. Я не оправдываю ЛЮБОЕ насилие. И я НЕ оправдываю военные действия на Украине сейчас. Я считаю что это огромная трагедия и абсолютно неправильно вводить войска и начинать ЛЮБУЮ военную операцию. Я считаю что была возможность договориться и не доводить до братоубийства. Я считаю что вина за происходящее лежит и на Украине, и на России. В моем про "месть за мнимые угрозы моему ребенку" нет ни слова про силовое решение проблемы. Это в твоём мире у тебя априори решение проблемы через уничтожение проблемы, вспоминай Донбасс. А в моем мире решение проблемы - через прекращение любого взаимодействия с неадекватом. Прерывание экономических связей, перекрытие трубопроводов, подключение третьих стран к Минск 2 если Франция и Германия отмораживаются. В то время как ты ОПРАВДЫВАЕШЬ разжигание ненависти между правильными украинцам и неправильными. Именно ты и твоё "Путин вторгся в 2014" сделали возможным ведение военных действий на Донбассе начиная с 2014. А по данным ООН не было там российских войск. Было местное голое босое ополчение и мирное население, по которому вы долбили, и на охоту которого вы выезжали на сафари. Массовые убийства мирного населения Украины начались не в феврале 2022, а в 2014. А для тебя эти самые массовые убийства - только те которые правильные украинцы погибли и только начиная с февраля 2022. Вот прямо сейчас прилетело по отелю в Донецке. Правильные украинцы убили не правильных. Но ты же об этом не переживаешь. Так как поделом им, нечего было жить на свой земле и разговаривать на своем языке.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 04 авг 2022, 12:26 |
|
|
joker писал(а): _nevermind_ писал(а): а давай без давай. Какие от меня лозунги? я всего лишь отвечаю на твою истерику joker писал(а): На зло отвечают злом. Если кто-то скандирует что моего ребенка надо убить только потому что он москаль, этот кто-то - мразь и я сделаю всё возможное, чтобы этот кто-то не смог больше угрожать моему ребенку. Так понятно? а вот это _nevermind_ писал(а): и кто ты, как не нацистка, если ровняешь целую нацию с группой отщепенцев, и оправдываешь истребление нации местью за мнимые преступления. так немецкие нацисты истребляли евреев и славян, приписывая им, в качестве оправдания своих преступлений, мыслимые и немыслимые поступки. история, которую ты знать не знаешь, но пытаешься меня поучать. и да, ты оправдываешь то, что сейчас происходит в Украине, а именно массовые убийства невинных людей, местью за мнимые угрозы твоему ребенку. не у тебя одной родственники в Украине (если они там действительно есть), которые жили не тужили, пока туда Путин не вторгся, поддерживаемый легковнушаемыми истеричками (это я о тебе и тебе подобных, так понятно?) Да, давай без давай. Я не оправдываю ЛЮБОЕ насилие. И я НЕ оправдываю военные действия на Украине сейчас. Я считаю что это огромная трагедия и абсолютно неправильно вводить войска и начинать ЛЮБУЮ военную операцию. Я считаю что была возможность договориться и не доводить до братоубийства. Я считаю что вина за происходящее лежит и на Украине, и на России. В моем про "месть за мнимые угрозы моему ребенку" нет ни слова про силовое решение проблемы. Это в твоём мире у тебя априори решение проблемы через уничтожение проблемы, вспоминай Донбасс. А в моем мире решение проблемы - через прекращение любого взаимодействия с неадекватом. Прерывание экономических связей, перекрытие трубопроводов, подключение третьих стран к Минск 2 если Франция и Германия отмораживаются. В то время как ты ОПРАВДЫВАЕШЬ разжигание ненависти между правильными украинцам и неправильными. Именно ты и твоё "Путин вторгся в 2014" сделали возможным ведение военных действий на Донбассе начиная с 2014. А по данным ООН не было там российских войск. Было местное голое босое ополчение и мирное население, по которому вы долбили, и на охоту которого вы выезжали на сафари. Массовые убийства мирного населения Украины начались не в феврале 2022, а в 2014. А для тебя эти самые массовые убийства - только те которые правильные украинцы погибли и только начиная с февраля 2022. Вот прямо сейчас прилетело по отелю в Донецке. Правильные украинцы убили не правильных. Но ты же об этом не переживаешь. Так как поделом им, нечего было жить на свой земле и разговаривать на своем языке. Вот не надо сказочки про голых-босых шахтеров, купивших в местном военторге военную форму, оружие, танки, буки.... Именно Россия захватив Крым дала толчок к событиям на Донбассе и именно Россия все эти годы подкидывала дровишек в этот костер. Да, регулярной армии там, как-бы не было особо (была, конечно, типа, они только вчера уволились) но это именно Россия
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 04 авг 2022, 12:33 |
|
|
Цитата: Вот прямо сейчас прилетело по отелю в Донецке Знаешь, вот после 24го февраля - не жалко. Не начинайте войну и к вам прилетать не будет. Ждем когда по Москве прилетит. Давно пора. Помнится Берлин бомбить начали уже 7 Августа 1941 года
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 04 авг 2022, 12:38 |
|
|
Glebz писал(а): joker писал(а): _nevermind_ писал(а): а давай без давай. Какие от меня лозунги? я всего лишь отвечаю на твою истерику joker писал(а): На зло отвечают злом. Если кто-то скандирует что моего ребенка надо убить только потому что он москаль, этот кто-то - мразь и я сделаю всё возможное, чтобы этот кто-то не смог больше угрожать моему ребенку. Так понятно? а вот это _nevermind_ писал(а): и кто ты, как не нацистка, если ровняешь целую нацию с группой отщепенцев, и оправдываешь истребление нации местью за мнимые преступления. так немецкие нацисты истребляли евреев и славян, приписывая им, в качестве оправдания своих преступлений, мыслимые и немыслимые поступки. история, которую ты знать не знаешь, но пытаешься меня поучать. и да, ты оправдываешь то, что сейчас происходит в Украине, а именно массовые убийства невинных людей, местью за мнимые угрозы твоему ребенку. не у тебя одной родственники в Украине (если они там действительно есть), которые жили не тужили, пока туда Путин не вторгся, поддерживаемый легковнушаемыми истеричками (это я о тебе и тебе подобных, так понятно?) Да, давай без давай. Я не оправдываю ЛЮБОЕ насилие. И я НЕ оправдываю военные действия на Украине сейчас. Я считаю что это огромная трагедия и абсолютно неправильно вводить войска и начинать ЛЮБУЮ военную операцию. Я считаю что была возможность договориться и не доводить до братоубийства. Я считаю что вина за происходящее лежит и на Украине, и на России. В моем про "месть за мнимые угрозы моему ребенку" нет ни слова про силовое решение проблемы. Это в твоём мире у тебя априори решение проблемы через уничтожение проблемы, вспоминай Донбасс. А в моем мире решение проблемы - через прекращение любого взаимодействия с неадекватом. Прерывание экономических связей, перекрытие трубопроводов, подключение третьих стран к Минск 2 если Франция и Германия отмораживаются. В то время как ты ОПРАВДЫВАЕШЬ разжигание ненависти между правильными украинцам и неправильными. Именно ты и твоё "Путин вторгся в 2014" сделали возможным ведение военных действий на Донбассе начиная с 2014. А по данным ООН не было там российских войск. Было местное голое босое ополчение и мирное население, по которому вы долбили, и на охоту которого вы выезжали на сафари. Массовые убийства мирного населения Украины начались не в феврале 2022, а в 2014. А для тебя эти самые массовые убийства - только те которые правильные украинцы погибли и только начиная с февраля 2022. Вот прямо сейчас прилетело по отелю в Донецке. Правильные украинцы убили не правильных. Но ты же об этом не переживаешь. Так как поделом им, нечего было жить на свой земле и разговаривать на своем языке. Вот не надо сказочки про голых-босых шахтеров, купивших в местном военторге военную форму, оружие, танки, буки.... Именно Россия захватив Крым дала толчок к событиям на Донбассе и именно Россия все эти годы подкидывала дровишек в этот костер. Да, регулярной армии там, как-бы не было особо (была, конечно, типа, они только вчера уволились) но это именно Россия Россия да, помогала оружием неправильным украинцам, а запад вооружал правильных. Российских войск на Донбассе не было. Крым ушел сам, референдумом. И крымчанам фиолетово что там о легитимности референдума думают на западе. Люди просто хотели жить а на гореть заживо как в Одессе.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 04 авг 2022, 12:46 |
|
|
Glebz писал(а): Цитата: Вот прямо сейчас прилетело по отелю в Донецке Знаешь, вот после 24го февраля - не жалко. Не начинайте войну и к вам прилетать не будет. Ждем когда по Москве прилетит. Давно пора. Помнится Берлин бомбить начали уже 7 Августа 1941 года Не стесняйся, говори прямо, что НИКОГДА тех несчастных украинцев тебе не было жалко. Ни в 2014, ни сейчас. Недоукраинцы они для тебя самим фактом своего существования, своим желанием держаться корней, своим правом на самосознание и на самоопределение. Про Москву комментировать не буду. Тактично промолчу.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 04 авг 2022, 12:58 |
|
|
joker писал(а): _nevermind_ писал(а): а давай без давай. Какие от меня лозунги? я всего лишь отвечаю на твою истерику joker писал(а): На зло отвечают злом. Если кто-то скандирует что моего ребенка надо убить только потому что он москаль, этот кто-то - мразь и я сделаю всё возможное, чтобы этот кто-то не смог больше угрожать моему ребенку. Так понятно? а вот это _nevermind_ писал(а): и кто ты, как не нацистка, если ровняешь целую нацию с группой отщепенцев, и оправдываешь истребление нации местью за мнимые преступления. так немецкие нацисты истребляли евреев и славян, приписывая им, в качестве оправдания своих преступлений, мыслимые и немыслимые поступки. история, которую ты знать не знаешь, но пытаешься меня поучать. и да, ты оправдываешь то, что сейчас происходит в Украине, а именно массовые убийства невинных людей, местью за мнимые угрозы твоему ребенку. не у тебя одной родственники в Украине (если они там действительно есть), которые жили не тужили, пока туда Путин не вторгся, поддерживаемый легковнушаемыми истеричками (это я о тебе и тебе подобных, так понятно?) Да, давай без давай. Я не оправдываю ЛЮБОЕ насилие. И я НЕ оправдываю военные действия на Украине сейчас. Я считаю что это огромная трагедия и абсолютно неправильно вводить войска и начинать ЛЮБУЮ военную операцию. Я считаю что была возможность договориться и не доводить до братоубийства. Я считаю что вина за происходящее лежит и на Украине, и на России. В моем про "месть за мнимые угрозы моему ребенку" нет ни слова про силовое решение проблемы. Это в твоём мире у тебя априори решение проблемы через уничтожение проблемы, вспоминай Донбасс. А в моем мире решение проблемы - через прекращение любого взаимодействия с неадекватом. Прерывание экономических связей, перекрытие трубопроводов, подключение третьих стран к Минск 2 если Франция и Германия отмораживаются. В то время как ты ОПРАВДЫВАЕШЬ разжигание ненависти между правильными украинцам и неправильными. Именно ты и твоё "Путин вторгся в 2014" сделали возможным ведение военных действий на Донбассе начиная с 2014. А по данным ООН не было там российских войск. Было местное голое босое ополчение и мирное население, по которому вы долбили, и на охоту которого вы выезжали на сафари. Массовые убийства мирного населения Украины начались не в феврале 2022, а в 2014. А для тебя эти самые массовые убийства - только те которые правильные украинцы погибли и только начиная с февраля 2022. Вот прямо сейчас прилетело по отелю в Донецке. Правильные украинцы убили не правильных. Но ты же об этом не переживаешь. Так как поделом им, нечего было жить на свой земле и разговаривать на своем языке. еще раз, не надо приписывать другим свое восприятие реальности. другими словами, не приписывай мне того, чего я не говорила. я отвечаю на твои слова (цитирую тебя и комментирую написанное тобой), а ты приписываешь мне свои эмоции.. но, смотрю, это у тебя в привычке, ты и Мун, помнится, оболгала, когда обвинила ее в призывах убивать русских, а сейчас сама же пишешь, что joker писал(а): На зло отвечают злом. смотрю и Глебу досталась проекция твоего отношения к украинцам.
|
|
 |
|
 |
|