|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 22 июл 2022, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): RIA писал(а): Ну да, голоса в Джаксиной башке орут очень громко. Это вы мне пытаетесь доказать, что вы не выжженная блондинка (хотя я такого никогда не говорила), что у вас все хорошо (ну и слава Б.., только чего же вы такая неудовлетворенная). Вы меня жутко ненавидите за пергидрольную челочку, которая была на фотографии с жакетиком с бабочками. Блины на морду надо клеить умеючи  . А что про разведённая, так скажите своим подружкам, распускающим сплетни, спасибо. Жрите свою ненависть бочками. Поднимайте свой self-esteem, и имейте хоть какое то уважение к самой себе. Хватит бегать за мной хвостом по всем темам, пытаясь обидеть. Опять хрень несешь про каких-то подружек..  Ой, замучали тебя совсем видения и голоса..  Ой-ей-ей,,,лечи головушку..  Насчет блинов-опять врешь,  никогда не клеила, это к МариБ--е  Джакся, Джакся… ой ой ой. Все видели ваши блины. Вы или врете, или чего ещё похуже. Ну да ладно. И перестаньте извиняться каждый раз, когда говорите какую то глупость. Просто не говорите глупостей. И главное, не оправдывайтесь передо мной. Какое вы же все таки неприятное создание. По всем темам побегали, везде свои какашки ((с) Бейли) оставили. Джакся - какашка.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 22 июл 2022, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, «милая» Джакся. Не злитесь. Вы уже теряете контроль над собой, злость - она дела такое, нехорошее.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 22 июл 2022, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Джакси тебе, чудо в перьях, на 20ть твоих постов в лучшем случае 1-2мя отвечает. Ты же любого уморить можешь своим пустым словоблудием. Пыжишься, прыгаешь....и хотя бы слово по теме. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 22 июл 2022, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Да Джакси тебе, чудо в перьях, на 20ть твоих постов в лучшем случае 1-2мя отвечает. Ты же любого уморить можешь своим пустым словоблудием. Пыжишься, прыгаешь....и хотя бы слово по теме.  О, Сруська подъехала на помощь.  Я, в принципе, с Джаксей и разговаривать не собиралась. Она сама прибежала. «Пыжишься, прыгаешь»… ой, тетки, насмешили со своими фантазиями. А у Кастрюли они ещё и сЭксульные. 
Последний раз редактировалось RIA 22 июл 2022, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 22 июл 2022, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): Linda Subtle писал(а): NatMerren писал(а): еща одна тупая путинская курица с выбитым глазом вылупилась. Очень тупая эта IRENE, кому то же в голову пришло привезти эту Тупизну в Америку. До этой Тупой - IRENE так и не доходит, почему карты Виза работали в 2021 в России, а в 2022 после февраля 24 перестали.  А по форуму так и понятно необразованные реднеки и white trash напривозили себе неудачниц необразованных и тупиц из российских колхозов  А ты даже на это не сгодилась, шаболда. Только на сливной бачок. Спускали в тебя и выбрасывали  Пышыте исчо фантазерки, если вам от этого легче становится. Хоть таким образом повысите свою самооценку.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 22 июл 2022, 09:01 |
|
|
Ну что за мерзавки Ну даже если( допустим) человек развёлся какое право вы имеете этим человека попрекать? Самое низкое и гадкое так писать о человеке….. ну сегодня она, завтра вы разведётесь. Железобетонного нет ничего на свете, как говорится ничто не вечно под луной!!! И вообще какое это имеет отношение к политике? Пишите по теме, хватит уже ко всем в трусы лезть! Имейте хоть какую то гордость и уважение к самим себе. А то лезете и лезете…… в трусы)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 22 июл 2022, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну что за мерзавки Ну даже если( допустим) человек развёлся какое право вы имеете этим человека попрекать? Самое низкое и гадкое так писать о человеке….. ну сегодня она, завтра вы разведётесь. Железобетонного нет ничего на свете, как говорится ничто не вечно под луной!!! И вообще какое это имеет отношение к политике? Пишите по теме, хватит уже ко всем в трусы лезть! Имейте хоть какую то гордость и уважение к самим себе. А то лезете и лезете…… в трусы))))) Мия, у вас истерика? Совсем ку-ку? Где я попрекала? Джакся сама сказала. Мне абсолютно все равно на ее семейный статус. Не упомянула бы она, я б не сказала, кто сплетни распускает. Поэтому успокойтесь и отстаньте.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 22 июл 2022, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, я уже выжженная , разведенная блондинка… Вот, специально для Мии. На предыдущей странице. Я абсолютно не в курсе, какого хрена Джакся ко мне привязалась с «выжженной разведённой блондинкой». Развестись хочет? Спросите у «милой» Джакси. И оставьте свой вздохи при себе, и не лезьте в трусы, как вы говорите, ни к Джаксе, ни к Мирабелле, ни к Линде.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 22 июл 2022, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Джакся сама в каждом посте про это говорит. Заепала всех уже. Одна из самых мерзких баб на форуме: врет, все перекручивает, злая, с низкой самооценкой. А уж пожелать другим чего либо хренового- это у неё как пописать сходить.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 24 июл 2022, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еше кто то верит в ети "имерженси"? или лишь бы вколоть что, желательно каждые 6 мес.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 24 июл 2022, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DeSantis rallies GOP, targets Biden https://www.msn.com/en-us/news/politics/desantis-rallies-gop-targets-biden/ar-AAZVfeC?ocid=msedgntp&cvid=8fbffc4685e141dda1977cb177d9797f “We should all extend our best wishes to President Joe Biden for a speedy recovery from his bout with COVID,” DeSantis set up the crowd. “ And hopefully, the United States will have a speedy recovery from its bout with Joe Biden.  Красавчег, наш Десантис!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 24 июл 2022, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): DeSantis rallies GOP, targets Biden https://www.msn.com/en-us/news/politics/desantis-rallies-gop-targets-biden/ar-AAZVfeC?ocid=msedgntp&cvid=8fbffc4685e141dda1977cb177d9797f “We should all extend our best wishes to President Joe Biden for a speedy recovery from his bout with COVID,” DeSantis set up the crowd. “ And hopefully, the United States will have a speedy recovery from its bout with Joe Biden.  Красавчег, на Десантис!!!  Джакся, а какая для тебя разница кто президент США Десантис или Байден ? Ты как при Байдене так и при Десантисе - не сможешь позволить себе жить в США, и твой Сын перевезённый из России, так же никогда не заживёт хорошо в штатах при любом президенте.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 24 июл 2022, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): DeSantis rallies GOP, targets Biden https://www.msn.com/en-us/news/politics/desantis-rallies-gop-targets-biden/ar-AAZVfeC?ocid=msedgntp&cvid=8fbffc4685e141dda1977cb177d9797f “We should all extend our best wishes to President Joe Biden for a speedy recovery from his bout with COVID,” DeSantis set up the crowd. “ And hopefully, the United States will have a speedy recovery from its bout with Joe Biden.  Красавчег, на Десантис!!!  Джакся, а какая для тебя разница кто президент США Десантис или Байден ? Ты как при Байдене так и при Десантисе - не сможешь позволить себе жить в США, и твой Сын перевезённый из России, так же никогда не заживёт хорошо в штатах при любом президенте. Если я такая ничтожная, чего же ты такая "чтожная" за мной, как в х...й ужаленный носишься.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 24 июл 2022, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): DeSantis rallies GOP, targets Biden https://www.msn.com/en-us/news/politics/desantis-rallies-gop-targets-biden/ar-AAZVfeC?ocid=msedgntp&cvid=8fbffc4685e141dda1977cb177d9797f “We should all extend our best wishes to President Joe Biden for a speedy recovery from his bout with COVID,” DeSantis set up the crowd. “ And hopefully, the United States will have a speedy recovery from its bout with Joe Biden.  Красавчег, на Десантис!!!  Джакся, а какая для тебя разница кто президент США Десантис или Байден ? Ты как при Байдене так и при Десантисе - не сможешь позволить себе жить в США, и твой Сын перевезённый из России, так же никогда не заживёт хорошо в штатах при любом президенте. Если я такая ничтожная, чего же ты такая "чтожная" за мной, как в х...й ужаленный носишься....  А, понятно, ты сюда из за Марибеллы ходишь. Завтра, Марибелла будет дифирамбы петь Десантису , ты тут же примчишься с критикой того же самого Десантиса, тебе бульдожки все равно- ты в любом случаешь ничего не соображаешь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 26 июл 2022, 23:38 |
|
|
mamamia писал(а): Ну что за мерзавки Ну даже если( допустим) человек развёлся какое право вы имеете этим человека попрекать? Самое низкое и гадкое так писать о человеке….. ну сегодня она, завтра вы разведётесь. Железобетонного нет ничего на свете, как говорится ничто не вечно под луной!!! И вообще какое это имеет отношение к политике? Пишите по теме, хватит уже ко всем в трусы лезть! Имейте хоть какую то гордость и уважение к самим себе. А то лезете и лезете…… в трусы))))) Ах ты мексиканская блядина а как ты к Бетти лезла в трусы! Натовская шлюха все никак свою точку жди не успокоишь. Тварь
|
|
 |
|
 |
|