|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Дилемма с котом Добавлено: 21 июл 2022, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Зойла, ну супер! Почти как "переход Суворова через Альпы"! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дилемма с котом Добавлено: 21 июл 2022, 09:27 |
|
|
Baylee писал(а): Зойла, ну супер! Почти как "переход Суворова через Альпы"!  И ни говори! Я за себя так не переживала, как за котов. Наша клиника-супер, все сделали правильно, без сучка без задоринки. Я уже котов балую, покупаю рыбу свежую- они уже подсели на нее моментально, запах рыбный запах слышат - с ума сходят 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дилемма с котом Добавлено: 21 июл 2022, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): У меня отличные новости! Harry на взвешивании в аэропорту вместе с переноской завесил 8.00 показали электронный весы. Ни грамма больше, ни грамма меньше! Кота не стригли, липосакцию тоже не делали Но на диете 6 месяцев или около того.Всего лишне давали 4-ый снэк, только еду три раза. И засчет этого он сбросил вес. Везли в той же старой перевозке, что у нас уже много лет, ничего легче не нашли. Все трое котов перенесли перелет с нами в салоне, все в здравии и у них все хорошо. Спасибо всем, кто давал советы и был с нами, все переживания за Harry- позади. Какое счастье! Спасибо за хорошие новости, прям настроения понднялось Очень рада за всех котиков))))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дилемма с котом Добавлено: 21 июл 2022, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Baylee писал(а): Зойла, ну супер! Почти как "переход Суворова через Альпы"!  И ни говори! Я за себя так не переживала, как за котов. Наша клиника-супер, все сделали правильно, без сучка без задоринки. Я уже котов балую, покупаю рыбу свежую- они уже подсели на нее моментально, запах рыбный запах слышат - с ума сходят  Я тоже хочу такую рыбку 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дилемма с котом Добавлено: 22 июл 2022, 01:23 |
|
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): У меня отличные новости! Harry на взвешивании в аэропорту вместе с переноской завесил 8.00 показали электронный весы. Ни грамма больше, ни грамма меньше! Кота не стригли, липосакцию тоже не делали Но на диете 6 месяцев или около того.Всего лишне давали 4-ый снэк, только еду три раза. И засчет этого он сбросил вес. Везли в той же старой перевозке, что у нас уже много лет, ничего легче не нашли. Все трое котов перенесли перелет с нами в салоне, все в здравии и у них все хорошо. Спасибо всем, кто давал советы и был с нами, все переживания за Harry- позади. Какое счастье! Спасибо за хорошие новости, прям настроения понднялось Очень рада за всех котиков)))) Не то слово - счастье!!! Всего ничего лишили одного перекуса перед сном и такой замечательный результат Декабрь, ты сюда загляни попозже, я кое что поставлю сюда, . Ставлю: мой сын был мелкий, рисовал много разного. Я много чего сохранила, вот он собачку Courage из мультфильма мне рисовал в подарок.  Подошла к мальчику, он спал. Пчесала, погладила, но вид все равно недовольный. Типа че разбудила то.
Вложения: |

7AAE998A-AEAA-45B8-96D2-27AD9AF95C1E.jpeg [ 2.35 МБ | Просмотров: 3730 ]
|

9564EC46-9F38-4C86-AE0B-D71606C4F43D.jpeg [ 2.15 МБ | Просмотров: 3733 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дилемма с котом Добавлено: 22 июл 2022, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): У меня отличные новости! Harry на взвешивании в аэропорту вместе с переноской завесил 8.00 показали электронный весы. Ни грамма больше, ни грамма меньше! Кота не стригли, липосакцию тоже не делали Но на диете 6 месяцев или около того.Всего лишне давали 4-ый снэк, только еду три раза. И засчет этого он сбросил вес. Везли в той же старой перевозке, что у нас уже много лет, ничего легче не нашли. Все трое котов перенесли перелет с нами в салоне, все в здравии и у них все хорошо. Спасибо всем, кто давал советы и был с нами, все переживания за Harry- позади. Какие вы молодцы!!!!Котики тоже!! Удачи вам на новом месте!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дилемма с котом Добавлено: 22 июл 2022, 07:49 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): У меня отличные новости!
Harry на взвешивании в аэропорту вместе с переноской завесил 8.00 показали электронный весы. Ни грамма больше, ни грамма меньше! Кота не стригли, липосакцию тоже не делали Но на диете 6 месяцев или около того.Всего лишне давали 4-ый снэк, только еду три раза. И засчет этого он сбросил вес.
Везли в той же старой перевозке, что у нас уже много лет, ничего легче не нашли.
Все трое котов перенесли перелет с нами в салоне, все в здравии и у них все хорошо. Спасибо всем, кто давал советы и был с нами, все переживания за Harry- позади. Какое счастье! Спасибо за хорошие новости, прям настроения понднялось Очень рада за всех котиков)))) Не то слово - счастье!!! Всего ничего лишили одного перекуса перед сном и такой замечательный результат Декабрь, ты сюда загляни попозже, я кое что поставлю сюда, . Ставлю: мой сын был мелкий, рисовал много разного. Я много чего сохранила, вот он собачку Courage из мультфильма мне рисовал в подарок.  Подошла к мальчику, он спал. Пчесала, погладила, но вид все равно недовольный. Типа че разбудила то. Zoila, Рисунок -чудо Я тоже сохраняю рисунки сына и внуков , некоторые в рамках )))
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дилемма с котом Добавлено: 23 июл 2022, 07:04 |
|
|
Спасибо, девочки! Все заботы остались позади, теперь только приятные хлопоты. 
|
|
 |
|
 |
|