|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 21 июл 2022, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17143 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
IRENE S писал(а): Dekabr писал(а): Вот очень странно, что российские карты не раотают в Минске, это вообще непонятно...
Но поезд из Минска - полежать еще , это заманчиво, конечно... да, как то странно. Моя сбербанковская карта - не Мир - осенью 21года работала в Минске, Мир заграницей нигде не работал, в т.ч. и в Беларуси. Сейчас картой Мир можно расплачиваться в некоторых странах, на днях где-то прочла эту информацию. Видать, визы, выпущенные в России, не работают нигде. Ничего , рано или поздно все опять заработает ), за Россию я как раз спокойна )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 22 июл 2022, 00:54 |
|
|
Moon17 писал(а): Россия постоянно где-то в хвосте цивилизованного мира тащиться
Главное, что укростан впереди планеты всей - уж точно передовая держава!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 22 июл 2022, 01:28 |
|
|
Девы привет. Мы приехали в Турцию ровно неделю назад. Рейс из Сиэтла в Стамбул задержали и поэтому мы опоздали на рейс в Анталию. Нас поселили в отеле эи шикарно накормили, мы выспались и улетели утром в Анталию. Патов и прививок никто не спрашивал. У меня вопрос, можно ли из турецкого банка перевести деньги в какой либо банк в России? Если кто знает- отпишитесь пожалуйста! 
_________________ И вам того же.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 22 июл 2022, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lunar
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 22 июл 2022, 02:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 06:06 Сообщения: 47 Откуда: Moscow - USA WI
|
Rozamunda, Jaxi, Joker и другие девочки, спасибо вам большое за приятные слова!
Москва как государство в государстве, для меня всегда приезд домой первые несколько дней - полный восторг! А потом я начинаю уставать от людей и вечной движухи:) Уже полечила зубик, впереди коронка (врач предупредил, что цены поднялись на 20%, и например моя коронка из циркония с полным лечением, вкладкой и тд в районе 56 тысяч, я считаю что это дорого, но врач хороший и клиника через дорогу от дома) и другие врачи. Сегодня с подругой в Музеон и потом Дом культуры ГЭС-2. А еще усадьбы Кусково, Архангельское и выставка собраний картин братьев Морозовых в Третьяковке. Окультуриваюсь на год вперед :)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 22 июл 2022, 02:27 |
|
|
Dekabr писал(а): IRENE S писал(а): Dekabr писал(а): Вот очень странно, что российские карты не раотают в Минске, это вообще непонятно...
Но поезд из Минска - полежать еще , это заманчиво, конечно... да, как то странно. Моя сбербанковская карта - не Мир - осенью 21года работала в Минске, Мир заграницей нигде не работал, в т.ч. и в Беларуси. Сейчас картой Мир можно расплачиваться в некоторых странах, на днях где-то прочла эту информацию. Видать, визы, выпущенные в России, не работают нигде. Ничего , рано или поздно все опять заработает ), за Россию я как раз спокойна ) Подтверждаю: в Турции карту мир принимают. Не знаю везде ли, но на многих бизнесах написано, что принимают. Русскоязычных тут в зад целуют. Всех 
Вложения: |

5267F472-BAAD-43B0-B17E-331D9688D793.jpeg [ 2.51 МБ | Просмотров: 642 ]
|

65A7D58C-C594-4333-8BB6-29A493375BBE.jpeg [ 2.37 МБ | Просмотров: 642 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 22 июл 2022, 02:38 |
|
|
Lunar писал(а): Rozamunda, Jaxi, Joker и другие девочки, спасибо вам большое за приятные слова!
Москва как государство в государстве, для меня всегда приезд домой первые несколько дней - полный восторг! А потом я начинаю уставать от людей и вечной движухи:) Уже полечила зубик, впереди коронка (врач предупредил, что цены поднялись на 20%, и например моя коронка из циркония с полным лечением, вкладкой и тд в районе 56 тысяч, я считаю что это дорого, но врач хороший и клиника через дорогу от дома) и другие врачи. Сегодня с подругой в Музеон и потом Дом культуры ГЭС-2. А еще усадьбы Кусково, Архангельское и выставка собраний картин братьев Морозовых в Третьяковке. Окультуриваюсь на год вперед :) Приятного отдыха вам!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 22 июл 2022, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17143 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Lunar писал(а): Rozamunda, Jaxi, Joker и другие девочки, спасибо вам большое за приятные слова!
Москва как государство в государстве, для меня всегда приезд домой первые несколько дней - полный восторг! А потом я начинаю уставать от людей и вечной движухи:) Уже полечила зубик, впереди коронка (врач предупредил, что цены поднялись на 20%, и например моя коронка из циркония с полным лечением, вкладкой и тд в районе 56 тысяч, я считаю что это дорого, но врач хороший и клиника через дорогу от дома) и другие врачи. Сегодня с подругой в Музеон и потом Дом культуры ГЭС-2. А еще усадьбы Кусково, Архангельское и выставка собраний картин братьев Морозовых в Третьяковке. Окультуриваюсь на год вперед :) Это счастье
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 22 июл 2022, 07:45 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): IRENE S писал(а): Dekabr писал(а): Вот очень странно, что российские карты не раотают в Минске, это вообще непонятно...
Но поезд из Минска - полежать еще , это заманчиво, конечно... да, как то странно. Моя сбербанковская карта - не Мир - осенью 21года работала в Минске, Мир заграницей нигде не работал, в т.ч. и в Беларуси. Сейчас картой Мир можно расплачиваться в некоторых странах, на днях где-то прочла эту информацию. Видать, визы, выпущенные в России, не работают нигде. Ничего , рано или поздно все опять заработает ), за Россию я как раз спокойна ) Подтверждаю: в Турции карту мир принимают. Не знаю везде ли, но на многих бизнесах написано, что принимают. Русскоязычных тут в зад целуют. Всех  Zoila, Здорово И как хорошо в Турции сейчас , на море 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 22 июл 2022, 08:32 |
|
|
Москва как государство в государстве, для меня всегда приезд домой первые несколько дней - полный восторг! А потом я начинаю уставать от людей и вечной движухи:) Уже полечила зубик, впереди коронка (врач предупредил, что цены поднялись на 20%, и например моя коронка из циркония с полным лечением, вкладкой и тд в районе 56 тысяч, я считаю что это дорого, но врач хороший и клиника через дорогу от дома) и другие врачи. Сегодня с подругой в Музеон и потом Дом культуры ГЭС-2. А еще усадьбы Кусково, Архангельское и выставка собраний картин братьев Морозовых в Третьяковке. Окультуриваюсь на год вперед :) Я только узнала, что каждую третью неделю месяца определенные музеи бесплатны. На прошлой неделе можно было посетить Кусково, Кузьминки, Царицыно, Коломенское и Измайлово. Ну и просто музеи, каждый день разные.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 22 июл 2022, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Всем путешествующим отличного отдыха!  Спасибо всем за инфо! Попало на глазах на днях, что с восстановлением выдачи виз россиянам, финны на территориях, где обычно много россиян шопятся и отдыхают, пребывают в энтузиазме. Закупаются товарами и готовятся принимать российские карты. В музеях еще детям и студентам скидки бывают, многие независимо от гражданства. Моим американцам скидки давали, кому по студенческому (американскому), кому по возрасту, даже если только американский паспорт в наличии. Про взрослых не знала, кроме как пенсионерам, инвалидам, и т,д. Пудик, вы правы, билетов на автобусы почти не осталось, до сентября точно. И цены резко поднялись. Так не хочется на минивэне или машине.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 22 июл 2022, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 22 июл 2022, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25914 Откуда: Moscow- Fl
|
Очень люблю Турцию! Скучаю... Спасибо за фотки и полезную инфу... Всем хорошего отдыха 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 22 июл 2022, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3632 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Zoila Lewis писал(а): Подтверждаю: в Турции карту мир принимают. Не знаю везде ли, но на многих бизнесах написано, что принимают. Русскоязычных тут в зад целуют. Всех  Zoila, Всем отличного отдыха!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 22 июл 2022, 09:23 |
|
|
Фотки чудесные , так и хочется нырнуть )))), эх, до чего же классно там плавать , наслаждение 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 22 июл 2022, 09:25 |
|
|
Пудик писал(а): Lunar писал(а): Rozamunda, Jaxi, Joker и другие девочки, спасибо вам большое за приятные слова!
Москва как государство в государстве, для меня всегда приезд домой первые несколько дней - полный восторг! А потом я начинаю уставать от людей и вечной движухи:) Уже полечила зубик, впереди коронка (врач предупредил, что цены поднялись на 20%, и например моя коронка из циркония с полным лечением, вкладкой и тд в районе 56 тысяч, я считаю что это дорого, но врач хороший и клиника через дорогу от дома) и другие врачи. Сегодня с подругой в Музеон и потом Дом культуры ГЭС-2. А еще усадьбы Кусково, Архангельское и выставка собраний картин братьев Морозовых в Третьяковке. Окультуриваюсь на год вперед :) Я только узнала, что каждую третью неделю месяца определенные музеи бесплатны. На прошлой неделе можно было посетить Кусково, Кузьминки, Царицыно, Коломенское и Измайлово. Ну и просто музеи, каждый день разные. Ещё есть акция «Ночь музеев» ( примерно так называется ), там где-то с 6-7 вечера и до часа - двух ночи открыты для бесплатного посещения музеи и выставки
|
|
 |
|
 |
|