Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: хозяйке на заметку Добавлено: 15 июл 2022, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Коврик с плавящимся кубиком Рубика, который связали крючком 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: хозяйке на заметку Добавлено: 15 июл 2022, 14:59 |
|
|
Учительница писал(а): Коврик с плавящимся кубиком Рубика, который связали крючком  ой ужас! Техника вязания безусловно отличная у кого-то, но неужели такой дизайн покрывала в спальне может кому-то нравится? : Поправка- - только заметила, что это не покрывало, а коврик, ну это меняет дело, коврик можно где-то применить, в детской например.
Последний раз редактировалось Nicole+ 15 июл 2022, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: хозяйке на заметку Добавлено: 15 июл 2022, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне нравится 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: хозяйке на заметку Добавлено: 15 июл 2022, 15:12 |
|
|
RIA писал(а): А мне нравится  Не спорю,на вкус и цвет товарищей нет  я предпочитаю пастельные тона в спальне. Мне нравится сама работа, представляю как сложно это связать! Ох, только заметила, что это не покрывало, а коврик, ну это меняет дело, коврик можно где-то применить, в детской например.
Последний раз редактировалось Nicole+ 15 июл 2022, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: хозяйке на заметку Добавлено: 15 июл 2022, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): RIA писал(а): А мне нравится  Не спорю,на вкус и цвет товарищей нет  я предпочитаю постельные тона в спальне. Мне нравится сама работа, представляю как сложно это связать! Ох, только заметила, что это не покрывало, а коврик, ну это меняет дело, коврик можно где-то применить, в детской например. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: хозяйке на заметку Добавлено: 16 июл 2022, 02:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вы любите пастель? - спросили раз ханжу. Люблю, - ответил он, - когда я в ней лежу...
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: хозяйке на заметку Добавлено: 16 июл 2022, 04:51 |
|
|
Кстати посмотрела ту пенсионерку с тряпкой на стене. Ну..., неоднозначно, хотя все же нет. Я сама плитку приклею, стены ровнять не буду, в зад это, а сама запросто наклею-налеплю, все норм будет, делала уже. На фиг мне эта тряпка, да и рисунок черте как, фу, не люблю так - обои всегда должны быть по рисунку и тут тоже, бабке норм и ладно?!... Другой вопрос - на фиг мне самой лепить 20 метров (или сколько там, я не мерила, наверное 60, не знаю) плитки:?... В общем пусть лепят, кто это делает.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: хозяйке на заметку Добавлено: 16 июл 2022, 05:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вот они последствия обамериканивания. Когда абратна абрусеете, тагда тряпки понравицца лепить. (Ващет при царском режиме у царёфф, "графьёфф" и буржуёфф стенки обивались тряпками. )
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: хозяйке на заметку Добавлено: 16 июл 2022, 05:11 |
|
|
Я прочитала. Поржала. Не-а-а. Буду с керамикой, аля израсцы. Плитку я клеила в россиянской квартирке на кирпичные стены. Я ничего и никогда в америкосной недвиге не делала - в жопу, все говно - на фанерные стены лепить плитку - это извращение! так что не получилось у меня обамериканитЦа. Фу. Говно какое - только деньги, а мозгов нет у этих тупиц!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: хозяйке на заметку Добавлено: 16 июл 2022, 07:27 |
|
|
Разве целые эти плиточные каскады блочные для ванны у вас не продаются ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: хозяйке на заметку Добавлено: 17 июл 2022, 01:51 |
|
|
Цитата: “Нет, не рисунок. Вышивка! Да, самой не верится.”  Цитата: Двойная вышивка: на переднем плане влюблённая пара, на заднем – картина. Бра можно выключить.  Цитата: “На эту вышивку крестиком ушло 8 месяцев, такое у меня хобби”  Белье для для тех женщин, кому всегда под рукой нужны инструменты  
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: хозяйке на заметку Добавлено: 27 июл 2022, 12:16 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: хозяйке на заметку Добавлено: 28 июл 2022, 04:08 |
|
|
Мне подруга две вышивки подарила. Как найду - покажу. Просто потрясающие работы. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: хозяйке на заметку Добавлено: 28 июл 2022, 06:56 |
|
|
А мне картину самонарисованную в правильной тематике.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: хозяйке на заметку Добавлено: 30 июл 2022, 04:31 |
|
|
Вот мои подарки-вышивки.
Вложения: |