| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Chloe_2010
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 "    Добавлено: 03 авг 2020, 11:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

SnideOlly писал(а):   Вообще, если есть фанаты Икеа,   рекомендую канал семейной пары из Мордовии (по-моему, они из Саранска)

Спасибо! Не особенно фанат Икеи, но кое-что мне у них нравится.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Snowmaiden
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 "    Добавлено: 20 фев 2022, 22:01    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7471 Откуда: От дедушки Мороза )))

| 

Так , попробую поднять тему . Как раз вопрос . Кто как переделывает клозеты ? Наверное на тот год созреем , потому как все разом это нереально , но клозеты , что любые билдеры делают это , конечно фигня . Перебрала все варианты на Амазоне , Икее и те де . Проблема , что у нас два клозета в нашей спальне и они небольшие , а в одном билдер щиток под провода с электрикой воткнул ну совсем ни к селу . Все ,что смотрю хоть немного , но большое по размерам и смотрится как-то ненадежно . Есть у нас на месте магазины-компании , кастом мейд . Но вот не знаю , во что это может вылиться . Так что просто поделитесь опытом .     

_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) . 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 "    Добавлено: 21 фев 2022, 16:34    | 

| 

| 

| 

Мы не переделывали ещё, но планируем. Наверно из Home Depot закажем деревянные, пока заказали жалюзи на все окна белые на кухню и второй этаж и под дерево в две на первом этаже. Вот мои качели, можно пить кофе, если погода позволяет. В планах- облагородить этот цементный пол. 

| Вложения:  |  

78C70BED-B1FD-46C7-817B-B9BC7E7A5E98.jpeg [ 3.59 МБ | Просмотров: 5419 ]

| 

_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Snowmaiden
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 "    Добавлено: 21 фев 2022, 18:00    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7471 Откуда: От дедушки Мороза )))

| 

| 

Красивый бекъярд . Я до сих пор помню , как Мия пол делала на патио из камня. Такая красотень получилась ! Мы наверное будем просто плитку класть , а на продолжении патио сделаем перголу . Может осенью , сейчас надо немного отдохнуть . 

_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) . 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 "    Добавлено: 22 фев 2022, 18:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Суслик2 писал(а): Мы не переделывали ещё, но планируем. Наверно из Home Depot закажем деревянные, пока заказали жалюзи на все окна белые на кухню и второй этаж и под дерево в две на первом этаже. Вот мои качели, можно пить кофе, если погода позволяет. В планах- облагородить этот цементный пол. Таня, как вовремя!!Я  тоже хочу , уже ходила в  смотреть в Floor and decor  ,так и не решила.Глаза разбежались    ...Slate tile ,меня отсоветовали, сказали порселайн тайл самый безпроблемный.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 "    Добавлено: 22 фев 2022, 19:39    | 

| 

| 

| 

Привет, ты теперь от нас недалеко! Приезжай в гости. Мы такую плитку на кухне и в коридоре положили. А., ещё в ландри рум. Сейчас вечер- так то она белее. Она, кстати, недорогая.)) Вот фрагмент кухни с книгами по кулинарии. Типа, я пользуюсь. Нет, конечно. 

_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Snowmaiden
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 "    Добавлено: 22 фев 2022, 19:50    | 

| 

| 

| 

Мне тоже пришлось думать , где книги хранить . Уже набралось прилично . Хорошо у нас кухня белая . Купили в икее полки простые и поставили сбоку к острову . https://www.ikea.com/us/en/p/kallax-shelf-unit-white-20275814/   Правда фото нет . А те , что есть , там не видно толком эти полки . Пока муж в отъезде был , я с елкой закончила и нафотала для своих весь дом . Елку убирать всегда немного жаль . Муж смеется , ну вот , через 9 месяцев снова ставить . 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sweetalla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 "    Добавлено: 23 фев 2022, 08:36    | 

| 

| 

Суслик2 писал(а): Мы не переделывали ещё, но планируем. Наверно из Home Depot закажем деревянные, пока заказали жалюзи на все окна белые на кухню и второй этаж и под дерево в две на первом этаже. Вот мои качели, можно пить кофе, если погода позволяет. В планах- облагородить этот цементный пол. Таня, жалюзи заказали в Home Depot?  

_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sweetalla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 "    Добавлено: 23 фев 2022, 08:38    | 

| 

| 

Snowmaiden писал(а): Мне тоже пришлось думать , где книги хранить . Уже набралось прилично . Хорошо у нас кухня белая . Купили в икее полки простые и поставили сбоку к острову . https://www.ikea.com/us/en/p/kallax-shelf-unit-white-20275814/   Правда фото нет . А те , что есть , там не видно толком эти полки . Пока муж в отъезде был , я с елкой закончила и нафотала для своих весь дом . Елку убирать всегда немного жаль . Муж смеется , ну вот , через 9 месяцев снова ставить . Мы заказывали, кастом мейд. Если у мужа золотые руки и есть время, можно все купить в ikea. Но там сейчас настолько low inventory, не знаю сколько ждать прийдется.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 "    Добавлено: 23 фев 2022, 12:11    | 

| 

| 

sweetalla писал(а): Суслик2 писал(а): Мы не переделывали ещё, но планируем. Наверно из Home Depot закажем деревянные, пока заказали жалюзи на все окна белые на кухню и второй этаж и под дерево в две на первом этаже. Вот мои качели, можно пить кофе, если погода позволяет. В планах- облагородить этот цементный пол. Таня, жалюзи заказали в Home Depot? Да, тоже не из дешевых удовольствие, потому что faux wood, а окон 15. Зато они сами все измерили и сами все повесят.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sweetalla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 "    Добавлено: 23 фев 2022, 13:47    | 

| 

| 

Суслик2 писал(а): sweetalla писал(а): Суслик2 писал(а): Мы не переделывали ещё, но планируем. Наверно из Home Depot закажем деревянные, пока заказали жалюзи на все окна белые на кухню и второй этаж и под дерево в две на первом этаже. Вот мои качели, можно пить кофе, если погода позволяет. В планах- облагородить этот цементный пол. Таня, жалюзи заказали в Home Depot? Да, тоже не из дешевых удовольствие, потому что faux wood, а окон 15. Зато они сами все измерили и сами все повесят. А как долго ждать?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 "    Добавлено: 24 фев 2022, 06:27    | 

| 

| 

| 

2 недели с небольшим. 9-ого марта обещали инсталлировать. 

E9AD15F6-7929-4C81-86D1-719E368D066A.jpeg [ 340.92 КБ | Просмотров: 5665 ]

| 

7E09542A-24B5-4992-B959-EE4EFF5A010F.jpeg [ 3.48 МБ | Просмотров: 5665 ]

| 

D8B2AC20-43A1-4E79-B938-66D6BC0BDEBF.jpeg [ 450.16 КБ | Просмотров: 5665 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 "    Добавлено: 19 май 2022, 11:24    | 

| 

| 

| 

Уж ты не видела, какие занавесочки нежные      Суслик, хозяюшка     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

BusyBee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 "    Добавлено: 10 июл 2022, 13:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Суслик2 писал(а): Мы не переделывали ещё, но планируем. Наверно из Home Depot закажем деревянные, пока заказали жалюзи на все окна белые на кухню и второй этаж и под дерево в две на первом этаже. Вот мои качели, можно пить кофе, если погода позволяет. В планах- облагородить этот цементный пол. Таня, как вовремя!!Я  тоже хочу , уже ходила в  смотреть в Floor and decor  ,так и не решила.Глаза разбежались    ...Slate tile ,меня отсоветовали, сказали порселайн тайл самый безпроблемный. Porcelain in my bathroom  

20220710_155203.jpg [ 2.75 МБ | Просмотров: 5094 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

BusyBee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 "    Добавлено: 10 июл 2022, 15:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

а еше, ето был огромныи лист порселеина из Floor Decor, я не уверенна была если стена выдержит такои вес (хотя порселаин легкии). Попросила хендимена порезать. Но целыи бы, конечно, смотрелся как стеитмент.... Все говорят что смотрится как мрамор. В жизни он более бежевого, не розового цвета. Интересные варианты в том магазине, там еше темные такие листы есть... В хоме Дипо такого не видела. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |