|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 29 июн 2022, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
suslik писал(а): Baylee писал(а): Я думаю, что многие из вашей компании всё это хорошо понимают... Просто вы, укроупоротые врете, как дышите. Это ваша национальная особенность.
а Азалия, насколько помню, из россии, не украины, так что мимо кассы. и не все в россии разделяют линию партии. Да хоть с Марса... "Укроупоротый"- это национальность без страновой принадлежности... Шарий в помощь 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 29 июн 2022, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://t.me/hyevuy_dnepr/30095
“херои” путиноидные обстреливают николаев.
сегодня утром при попадании в жилой дом убили 5 человек, ранили 5 человек.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 29 июн 2022, 14:38 |
|
|
О, чучундры слетелись! Только я собралась за попкорном ломануться, как шоу сдулось Да, девы, старость не радость... вы так сильно не перевозбуждайтесь.. берегите себя 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 29 июн 2022, 17:24 |
|
|
Смотрю Юрия Швеца на ютюбе каждый день. Сегодня он особенно порадовал. Разговаривал с одним американским политиком, задал вопрос о помощи Украине, и политик ответил " ЗАБУДЬ ПРО РОССИЮ, ЕЕ УЖЕ НЕТ!" НА 26-й минуте говорит, видео "Реинкарнация НАТО / Принято решение: агрессор будет уничтожен/ № 257 - Юрий Швец". Ну что ж, прощай паРАША!  Пичалька. Плакаю. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 29 июн 2022, 17:48 |
|
|
NatMerren писал(а): Baylee писал(а): Да хоть с Марса... "Укроупоротый"- это национальность без страновой принадлежности...
бог видит, какое ты гнусное националистическое животное, Белиберда, и как легко тебя выдрессировали ненавидеть украинцев, которые не хотят быть под пятой Путина, как белорусы. Она - кровожадная лицемерка и далека от Бога как свинья до неба.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 29 июн 2022, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юрий Швец многозначительно несёт пургу... Он много чего предсказывал России и Путину. Не сбылось ничего. Удивляет, что ему до сих пор верят ....ну наверное очень хотят верить в ту пургу, которую он несёт.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 29 июн 2022, 20:52 |
|
|
Azalia писал(а): Nikka Yuko писал(а): Смотрю Юрия Швеца на ютюбе каждый день. Сегодня он особенно порадовал. Разговаривал с одним американским политиком, задал вопрос о помощи Украине, и политик ответил " ЗАБУДЬ ПРО РОССИЮ, ЕЕ УЖЕ НЕТ!" НА 26-й минуте говорит, видео "Реинкарнация НАТО / Принято решение: агрессор будет уничтожен/ № 257 - Юрий Швец". Ну что ж, прощай паРАША!  Пичалька. Плакаю.  Будет, надеюсь, другая Россия, без агрессии и диктатора, как многие россияне её и хотят видеть и жить там. Вопрос А вы против агрессии и диктаторства только в отдельно взятой стране Россия или в целом для вас это неприемлемо как явление?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 30 июн 2022, 08:07 |
|
|
Дорогие мои чучундры (раз "укроупоротые" вам никак не нра)! Открою вам небольшой секрет: Христианину не важно, что о нем говорят другие люди. Христианину важно, что о нем скажет Бог! Поэтому буду писать и постить, руководствуясь своею совестью, а не вашими пожеланиями... поскольку, как показывает практика, с совестью у вас большая напряженка И ни в коем случае не стесняйтесь ругать меня покрепче! Объяснять почему не буду, все равно не поймете Хорошего всем дня 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 30 июн 2022, 08:11 |
|
|
Группа украинских националистов укрылась у дороги и планировала атаковать российскую колонну... О героическом поступке прапорщика Евгения Колесникова читайте на фото.
Вложения: |

gaoX_mhc5Vc.jpg [ 290.98 КБ | Просмотров: 194 ]
|

0pjnIrO74Po.jpg [ 288.07 КБ | Просмотров: 194 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 30 июн 2022, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): 22 погибших после удара по торговому центру в КременчугеОб этом только что сообщили в украинской Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Разбор завалов продолжается, ранее было известно о 20 погибших, 59 раненых и примерно о 40 людях, пропавших без вести. Напомним, Россия 27 июня нанесла ракетный удар по заводу дорожных машин в Кременчуге, но одна из ракет попала и в торговый центр, где за 10 минут до этого прозвучало сообщение о воздушной тревоге. Российские власти удар по торговому центру не отрицают, но говорят, что он не работал...  Список погибших представьте. Говорят это всё военные. Тк там складировалось оружие из США и ЕС. И на видео одни военные в полной экипировке снуют.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 30 июн 2022, 12:03 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): 22 погибших после удара по торговому центру в КременчугеОб этом только что сообщили в украинской Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Разбор завалов продолжается, ранее было известно о 20 погибших, 59 раненых и примерно о 40 людях, пропавших без вести. Напомним, Россия 27 июня нанесла ракетный удар по заводу дорожных машин в Кременчуге, но одна из ракет попала и в торговый центр, где за 10 минут до этого прозвучало сообщение о воздушной тревоге. Российские власти удар по торговому центру не отрицают, но говорят, что он не работал...  Список погибших представьте. Говорят это всё военные. Тк там складировалось оружие из США и ЕС. И на видео одни военные в полной экипировке снуют. Список сама предоставь погибших и имя кто говорит
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 30 июн 2022, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): 22 погибших после удара по торговому центру в КременчугеОб этом только что сообщили в украинской Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Разбор завалов продолжается, ранее было известно о 20 погибших, 59 раненых и примерно о 40 людях, пропавших без вести. Напомним, Россия 27 июня нанесла ракетный удар по заводу дорожных машин в Кременчуге, но одна из ракет попала и в торговый центр, где за 10 минут до этого прозвучало сообщение о воздушной тревоге. Российские власти удар по торговому центру не отрицают, но говорят, что он не работал...  Список погибших представьте. Говорят это всё военные. Тк там складировалось оружие из США и ЕС. И на видео одни военные в полной экипировке снуют. Говорят что у тебя шизофрения и белая горячка в острой стадии Представь справку из дурки что это не так Список погибших пусть предоставят,пиздоболы. Всех тысяч,которые в ТЦ были,как ваш хуйлопианист блеял на НАТО-вском сходняке.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 30 июн 2022, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Baylee писал(а): Дорогие мои чучундры (раз "укроупоротые" вам никак не нра)! Открою вам небольшой секрет: Христианину не важно, что о нем говорят другие люди. Христианину важно, что о нем скажет Бог! Поэтому буду писать и постить, руководствуясь своею совестью, а не вашими пожеланиями... поскольку, как показывает практика, с совестью у вас большая напряженка И ни в коем случае не стесняйтесь ругать меня покрепче! Объяснять почему не буду, все равно не поймете Хорошего всем дня  Бог все видит. Ты уже себе тепленькое местечко на сковородке присмотрела?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 30 июн 2022, 14:16 |
|
|
Глебушко  ... чему быть- того не миновать... на сковородке подвинусь Берегите нервы... лето будет очень жарким, и не только на Украине. Если продержимся до ноября, считай, пронесло 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 30 июн 2022, 14:22 |
|
|
Glebz писал(а): Baylee писал(а): Дорогие мои чучундры (раз "укроупоротые" вам никак не нра)! Открою вам небольшой секрет: Христианину не важно, что о нем говорят другие люди. Христианину важно, что о нем скажет Бог! Поэтому буду писать и постить, руководствуясь своею совестью, а не вашими пожеланиями... поскольку, как показывает практика, с совестью у вас большая напряженка И ни в коем случае не стесняйтесь ругать меня покрепче! Объяснять почему не буду, все равно не поймете Хорошего всем дня  Бог все видит. Ты уже себе тепленькое местечко на сковородке присмотрела?  Молодец Глеб, в самую точку. У этой кровожадной лицемерки ни христианского терпения, ни смирения, ни любви к ближнему, наезжает на оппонентов, оскорбляет, вешает ярлыки, врет как мерен и словоблудит в каждой теме,пропагандируя братоубийственную войну. И после этого называет себя христианкой. Гореть этой бесноватой лицемерке в аду в самом центре вместе с убийцей путлером, их путлеров туда весь мир посылает за все преступления в Украине и перед адекватным российским народом тоже, кто протитв этой позорной войны.
|
|
 |
|
 |
|