|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: война захватчиков путиноидов в украине Добавлено: 24 июн 2022, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Baylee писал(а): Из телеги: Британский наёмник Эйден Эслин сообщил что украинская артиллерия бьёт по Донецку и СИЗО в котором он содержится. Сказал, что от украинской артиллерии может погибнуть быстрее, чем от исполнения смертного приговора суда. Вы заметили что Британии абсолютно наплевать на судьбу подданных королевы?  Вот ему прям из тюрмы видно кто по ней бьет.Ты предлагаешь Британии десантироватся в Донецке? Нормальная логика у мужика. Ну не россияне же будут бить по тюрьме. Риторический вопрос "зачем?". Т.е. логика в том что украинцы бьют по своим городам у тебя есть, а что росияне бьют, в приципе по по украинским (Донецк, до сих пор Украина, если что, захваченая бандитами) - нет?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: война захватчиков путиноидов в украине Добавлено: 24 июн 2022, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Из телеги: Британский наёмник Эйден Эслин сообщил что украинская артиллерия бьёт по Донецку и СИЗО в котором он содержится. Сказал, что от украинской артиллерии может погибнуть быстрее, чем от исполнения смертного приговора суда. Вы заметили что Британии абсолютно наплевать на судьбу подданных королевы?  этого британского наемника мне прямо жаль. надеюсь, обменяют вскоре. неужели не на кого обменять?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: война захватчиков путиноидов в украине Добавлено: 24 июн 2022, 17:24 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Baylee писал(а): Из телеги: Британский наёмник Эйден Эслин сообщил что украинская артиллерия бьёт по Донецку и СИЗО в котором он содержится. Сказал, что от украинской артиллерии может погибнуть быстрее, чем от исполнения смертного приговора суда. Вы заметили что Британии абсолютно наплевать на судьбу подданных королевы?  этого британского наемника мне прямо жаль. надеюсь, обменяют вскоре. неужели не на кого обменять? Он не наемник. Изучай законы Украины, России и (хи-хикс) последний закон ДНР на тему службы иностранцев в армии. И, естественно, международный закон на эту тему.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: война захватчиков путиноидов в украине Добавлено: 24 июн 2022, 17:51 |
|
|
Baylee писал(а): Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Baylee писал(а): Из телеги: Британский наёмник Эйден Эслин сообщил что украинская артиллерия бьёт по Донецку и СИЗО в котором он содержится. Сказал, что от украинской артиллерии может погибнуть быстрее, чем от исполнения смертного приговора суда. Вы заметили что Британии абсолютно наплевать на судьбу подданных королевы?  Вот ему прям из тюрмы видно кто по ней бьет.Ты предлагаешь Британии десантироватся в Донецке? Нормальная логика у мужика. Ну не россияне же будут бить по тюрьме. Риторический вопрос "зачем?". Я думала, что это- очевидно... ан нет  Есть ещё рептилоиды 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: война захватчиков путиноидов в украине Добавлено: 24 июн 2022, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
24.06.2022
Оккупанты чаще всего похищают родственников военных, в том числе детей
На временно оккупированных территориях Запорожской, Херсонской и Николаевской областей похищение родственников украинских военных приобрели системный характер. Базы данных украинских граждан военные рф получают при захвате административных зданий или через предателей.
Далее захватчики могут связываться с военным и потребовать приехать на оккупированную территорию в обмен на безопасность родных.
Источник: ГУР.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: война захватчиков путиноидов в украине Добавлено: 25 июн 2022, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Кастрюля Говна писал(а): дильфиньчикаф жалько... и понимаю, что боевые действия на Донбассе давно уже затихали, а теперь благодаря Путину заполыхало как никогда раньше и долго не закончится правильно понимаешь, путинское чмо  Трешанина Года сама с собой беселует.  С нями вись мииир!!!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: война захватчиков путиноидов в украине Добавлено: 25 июн 2022, 13:54 |
|
|
Maribella писал(а): The Russian military will soon exhaust its combat capabilities and be forced to bring its offensive in Ukraine’s eastern Donbas region to a grinding halt, according to Western intelligence predictions and military experts.
“There will come a time when the tiny advances Russia is making become unsustainable in light of the costs and they will need a significant pause to regenerate capability,” said a senior Western official, speaking on the condition of anonymity to discuss a sensitive issue.
https://www.washingtonpost.com/world/2022/06/25/ukraine-russia-balance-of-forces/?fbclid=IwAR3uKzbbeGW1SKUiqiD0Zx7ZPMpefzGUQOQ4uUmKRGVj628a0oFqwGk08s4 Марибелко, перелогинься. Ты в соседней теме уже запостила эту шнягу под этим же ником.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: война захватчиков путиноидов в украине Добавлено: 25 июн 2022, 14:14 |
|
|
У диктаторов- путиноидов менталитет ниже плинтуса и по уму/интелекту и по отсутствию души. Их тупая кровожадная гордыня зашкаливает и затемняет разум сто-процентно. Они как тот злобный паук на озере, кто по своей дерьмовой сущности и тупости и себя погубил и добрую черепашку.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: война захватчиков путиноидов в украине Добавлено: 25 июн 2022, 17:46 |
|
|
Министры иностранных дел Британии и Украины Лиз Трасс и Дмитрий Кулеба в совместной колонке для The Telegraph заявили, что переговоры по ситуации вокруг украинского кризиса можно начинать только после успеха ВСУ. Как заявили министры, российская сторона «будет серьёзно относиться к переговорам только после того, как украинский народ отбросит их войска». «Украинский народ не может позволить себе роскошь чувствовать усталость. Как и остальной свободный мир», — заявили Кулеба и Трасс.По мнению главы украинского МИД, в ремя дипломатии для разрешения конфликта на Украине ещё не пришло.--- https://www.telegraph.co.uk/politics/2022/06/25/west-must-not-sell-ukraine-says-liz-truss-swipe-emmanuel-macron/ --- Надежды нет, несёстры, никто не даст вам соскочить. Будут вас воевать до последнего. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: война захватчиков путиноидов в украине Добавлено: 28 июн 2022, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вместо обещанного из каждого утюга восстановления жилых домов в Мариуполе строят военный комплекс — Андрющенко
Детали: оккупанты бесконечно анонсируют "большое строительство" в районе рынка Азовский. Однако в частных беседах сами строители с самого начала рассказывали, что объект будет исключительно военного назначения.
Конечно, строительство фортификаций на камеры не попадает, но даже баннер на заборе, говорит правды больше, чем кто-либо.
«Однако, людям в городе продолжают рассказывать о восстановлении жилья», - добавил советник мэра города.
https://t.me/Pravda_Gerashchenko/28513
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: война захватчиков путиноидов в украине Добавлено: 28 июн 2022, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
‼По Днепру стреляли из акватории Черного моря крылатыми ракетами «Калибр»
«Сегодня, около 17.30, российские оккупанты нанесли удар крылатыми ракетами морского базирования «Калибр» с акватории Черного моря. Шесть ракет оккупантов были направлены по городу Днепр.
Подразделениями зенитных ракетных войск воздушного командования «Восток» Воздушных Сил ВСУ были сбиты четыре ракеты врага», - сообщили ВС ВСУ.
6 РАКЕТ выпустили по Днепру
ОФИЦИАЛЬНО ПО ПРИЛЁТАМ В ДНЕПРЕ И ОБЛАСТИ
Масова ворожа атака по Дніпропетровщині. Шість ракет!!!
Три ракети наші військові збили - над Дніпром та над Синельниківським районом.
У Дніпрі через "прильоти" зруйнована залізнична інфраструктура і промислове підприємство. Горить сервісна компанія.
На місці ударів працюють рятувальники. Шукають під завалами людей.
У Синельниківському районі масштаби руйнувань з'ясовуються.
https://t.me/c/1248149892/19717
РАКЕТНЫЙ УДАР ПО КРИВОРОЖСКОЙ ТЕЦ
Под ракетный обстрел попала Криворожская ТЭС, заявил председатель Днепропетровского облсовета Николай Лукашук. Больше информации пока нет.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: война захватчиков путиноидов в украине Добавлено: 28 июн 2022, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Россияне нашпиговали Лисичанск противопехотными минами, чтобы увеличить количество жертв среди гражданских, - глава ОВА Гайдай.
https://t.me/channelmolniya/16013
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: война захватчиков путиноидов в украине Добавлено: 28 июн 2022, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Россияне нашпиговали Лисичанск противопехотными минами, чтобы увеличить количество жертв среди гражданских, - глава ОВА Гайдай.
https://t.me/channelmolniya/16013 Когда успели? Вот ведь только погнали бандерятину из Лисичанска. Нахера русским это минировать?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: война захватчиков путиноидов в украине Добавлено: 28 июн 2022, 22:35 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): pektoral писал(а): Россияне нашпиговали Лисичанск противопехотными минами, чтобы увеличить количество жертв среди гражданских, - глава ОВА Гайдай.
https://t.me/channelmolniya/16013 Когда успели? Вот ведь только погнали бандерятину из Лисичанска. Нахера русским это минировать? И что удивительно, их уже и Денисова, и Зелька, и Арестович их бесценный открыто уведомили, что брешут, потому что так надо. Но эти упоротые продолжают их слушать и таскать эту бурду по форумам. Если не за деньги они это делают, то зачем?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: война захватчиков путиноидов в украине Добавлено: 28 июн 2022, 22:52 |
|
|
Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а): pektoral писал(а): Россияне нашпиговали Лисичанск противопехотными минами, чтобы увеличить количество жертв среди гражданских, - глава ОВА Гайдай.
https://t.me/channelmolniya/16013 Когда успели? Вот ведь только погнали бандерятину из Лисичанска. Нахера русским это минировать? И что удивительно, их уже и Денисова, и Зелька, и Арестович их бесценный открыто уведомили, что брешут, потому что так надо. Но эти упоротые продолжают их слушать и таскать эту бурду по форумам. Если не за деньги они это делают, то зачем? Вот и я думаю, если ты не за деньги это пишешь, то зачем? Неужели действительно - нацистка идейная?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|