|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 22:33 |
|
|
Jaxi писал(а): RIA писал(а): Ну если общество массажисток задниц и бэкярд бридерс тут - это предел мечтаний, то да, мое общество не такое. А про там, соглашусь, пожалуй с вами. Меня это спросил очень русский, проспецоперация настроенный человек.
Просто удивительные испытания у всей вашей гопкомпании.  Всем мнут задницы на массаже.  И только. Уже много раз советовала, ходите не в хол он зе вол,а в приличные места. А если вам такое проделывают- жалоба в боард и усе- этот ваш притон закроют незамедлительно! Прямо, жуть какая, как в стране третьего мира описываете. Бедолаги.  Вот закроют притон, и куда они пойдут за ощущениями? Им там явно нравится, сколько лет уже об этом пишут. Ни одна про шеи-плечи не написала, заметьте 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну кто же виноват, что она сама себя так назвала.
https://www.urbandictionary.com/define.php?term=jaxi
А ещё и жаловалась, что когда массажирует, там все в катышках. Где тут блюющий смайлик.
Вообщем, Jaxi, идите по назначению, отвалите от меня. И Эльзу захватите. Массажистка успешная. Блин. Все то она успевает. Джакси, в вас столько ненависти и злости, что она вас сжирает. Живьём.
P.S. Не заметила, что Эльзу старый пост вытащила, чтобы подкакнуть. Подкакнуха Эльза.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 13 июн 2022, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 22:51 |
|
|
lisa20 писал(а): Галкин на пляже с любовником А то красота такая пропадала. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Утипусь, по тебе ещё и общество защиты животных плачет. Ты зачем над петухом вчера издевалась???  Гадёныш ты злобный! Лучше бы в колледж ходила...  Кастрюль, вы епнулись окончательно  ?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Кастрюль, вы епнулись окончательно  ? Да все давно это уже поняли. Кастрюли и ведёрки понад усэ!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 14 июн 2022, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): RIA писал(а): Ну если общество массажисток задниц и бэкярд бридерс тут - это предел мечтаний, то да, мое общество не такое. А про там, соглашусь, пожалуй с вами. Меня это спросил очень русский, проспецоперация настроенный человек.
Просто удивительные испытания у всей вашей гопкомпании.  Всем мнут задницы на массаже.  И только. Уже много раз советовала, ходите не в хол он зе вол,а в приличные места. А если вам такое проделывают- жалоба в боард и усе- этот ваш притон закроют незамедлительно! Прямо, жуть какая, как в стране третьего мира описываете. Бедолаги.  Вот закроют притон, и куда они пойдут за ощущениями? Им там явно нравится, сколько лет уже об этом пишут. Ни одна про шеи-плечи не написала, заметьте  У кого о чем болит, тот о том годами гoворит. .  .И ведь молчат годами и терпят, только здесь жалятся. Да еще ведь чего придумала, что бизнес -бездомных котов по форуму продавать...Ой....Бэкярд бридер...  эта РИАшка веселая бабешка однако, явно что-то принимает... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 14 июн 2022, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25379 Откуда: Moscow- Fl
|
RIA писал(а): Ой да, забыла. Пардоньте глубоко. Это было, чтобы вы не говорила, что я ваши слова исправила. Ну я его не сохранила. Много чести. Тем более я не сохраняю всякую дрянь 10 летней давности. Вряд ли... оригинал всего в 1-2 стр назад. Но, как говорится, Бог с вами, врите дальше 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 14 июн 2022, 08:29 |
|
|
Jaxi писал(а): У кого о чем болит, тот о том годами гoворит. .  .И ведь молчат годами и терпят, только здесь жалятся. Да еще ведь чего придумала, что бизнес -бездомных котов по форуму продавать...Ой....Бэкярд бридер...  эта РИАшка веселая бабешка однако, явно что-то принимает...  А хорошо берут? У меня есть три штуки на прокорме, правда, двое - фронт ярдные. Один - даже лучше, чем бэк-ярдный, помесь с мейн-куном, ценный пушной зверь, а лапы - Во! (на правах рекламы)
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 14 июн 2022, 08:51 |
|
|
Кстати, о котах... Кот-провидец https://www.youtube.com/watch?v=yZ2v7Uv4vj8&t=1s Эта история произошла недалеко от Попасной. Во время штурма кот породы мейн-кун сбежал с украинских позиций, перешел на сторону российских добровольцев и с тех пор сопровождает их. Коту присвоили позывной Викинг. Судя по всему, Украина переживает не только денацификацию, но и декотизацию 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 14 июн 2022, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Кстати, о котах... Кот-провидец https://www.youtube.com/watch?v=yZ2v7Uv4vj8&t=1s Эта история произошла недалеко от Попасной. Во время штурма кот породы мейн-кун сбежал с украинских позиций, перешел на сторону российских добровольцев и с тех пор сопровождает их. Коту присвоили позывной Викинг. Судя по всему, Украина переживает не только денацификацию, но и декотизацию  совсем куку стайл у сильноверующей
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 14 июн 2022, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): RIA писал(а): Ой да, забыла. Пардоньте глубоко. Это было, чтобы вы не говорила, что я ваши слова исправила. Ну я его не сохранила. Много чести. Тем более я не сохраняю всякую дрянь 10 летней давности. Вряд ли... оригинал всего в 1-2 стр назад. Но, как говорится, Бог с вами, врите дальше  И что, я всякую хренотень запоминать должна? Ой, Бейли, Бейли. Б. то с людьми, а с вами кто? Но продолжайте сводить счёты. Джакся, не оправдывайтесь перед мной - мне это не надо.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 14 июн 2022, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Baylee писал(а): Кстати, о котах... Кот-провидец https://www.youtube.com/watch?v=yZ2v7Uv4vj8&t=1s Эта история произошла недалеко от Попасной. Во время штурма кот породы мейн-кун сбежал с украинских позиций, перешел на сторону российских добровольцев и с тех пор сопровождает их. Коту присвоили позывной Викинг. Судя по всему, Украина переживает не только денацификацию, но и декотизацию  совсем куку стайл у сильноверующей Этот мейнкун сбежал от Эльзы. Не выдержал  . Неблагодарный, а ведь она его двумя постами раньше приютила.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 14 июн 2022, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Baylee писал(а): Кстати, о котах... Кот-провидец https://www.youtube.com/watch?v=yZ2v7Uv4vj8&t=1s Эта история произошла недалеко от Попасной. Во время штурма кот породы мейн-кун сбежал с украинских позиций, перешел на сторону российских добровольцев и с тех пор сопровождает их. Коту присвоили позывной Викинг. Судя по всему, Украина переживает не только денацификацию, но и декотизацию  Бейли, спасибо за человечное видео! Меня, знаешь, что поразило? Речь солдата, очень интеллигентный парень. Речь хорошо поставлена, там хорошее образование за плечами. И после этого чмо форумское и американское травит байки о грабящих и насилующих?!! По себе упыри судят. По себе, по азовцам, по ветеранам Вьетнама что насиловали и травили напалмом.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 14 июн 2022, 11:48 |
|
|
Да, всегда пожалуйста Ага... и кот суперский, и воин 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 14 июн 2022, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Nata_5 писал(а): И после этого чмо форумское и американское травит байки о грабящих и насилующих?!! По себе упыри судят. По себе, по азовцам, по ветеранам Вьетнама что насиловали и травили напалмом. cказало рашистское чмо, испытывающее какую-то патологическую ненависть к евреям, и призывающее еще в начале войны утюжить Украину без разбора под предлогом "Все равно мы хорошими для них не будем" Натаха 5, живет в постоянном стрессе , в тылу врага, снимает стресс водкой и не доверяет собственному мужу, боится что он ей купюру с фентанилом подсунет. 
|
|
 |
|
 |
|