|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Jaxi писал(а): RIA писал(а): Меня вчера спросили: «А как ты скрываешь своё российское гражданство в Штатах, там же всех русских арестовывают как иностранных агентов.»  Что ты, что твое общество, что там,, что тут ну ооооооооочень недалекие.  Ну если общество массажисток задниц и бэкярд бридерс тут - это предел мечтаний, то да, мое общество не такое. А про там, соглашусь, пожалуй с вами. Меня это спросил очень русский, проспецоперация настроенный человек. Просто удивительные испытания у всей вашей гопкомпании.  Всем мнут задницы на массаже.  И только. Уже много раз советовала, ходите не в хол он зе вол,а в приличные места. А если вам такое проделывают- жалоба в боард и усе- этот ваш притон закроют незамедлительно! Прямо, жуть какая, как в стране третьего мира описываете. Бедолаги. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Jaxi писал(а): Villoresi писал(а): Утипусь наш - сочинюха ещё та. Денисова отдыхает. Да их троица-четверка те еще фейкометчицы.. Врут,как дышат.  О, Кастрюля тут как тут. Двое из ларца - одинаковы с лица. Когда У Кастрюли заканчиваются слова, тогда у неё начинаются наезды. А слов у неё немного, в основном перепечатанные с Гугла (гуча, здрасьте  ). Поэтому наездов у неё больше. Кастрюля, мой вам совет: используйте свой бубен по назначению - ударяйте в него поварешкой, созывая соратниц на шабаш. Джакся - первая врушка на форуме. Да, джаксюнь? Помните как вы по личкам давно чьих то котиков продавали? Я то на форуме с самого его начала. Таких персонажей запоминаю. Бейли, а покажите где и чего я сочинила. Прити плиз  . Ой, ну вот,опять за свое....  Скриншот,плиииииз..  .Мои котики все бездомыши-подобрыши, кому они нужны, кроме меня.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну во первых я скриншоты не делаю и информацию на участников в тетрадочку не записываю. Тем более про то, что было 10-15 лет назад. А во вторых, я не сказала, что это были ваши котики. Вы сами себя то не выдавайте.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Офигеть! У них что, в Украине, национальная забава - какашки по стенам размазывать. https://www.youtube.com/watch?v=NlK4NULCwO8
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще, Джакся и Кастрюля, вы за мной по форуму гоняетесь, как ненормальные. Однако это  . И вам обидно, что безответная  . Особенно у Кастрюли, которая напрашивалась мне в подружайки.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Офигеть! У них что, в Украине, национальная забава - какашки по стенам размазывать. https://www.youtube.com/watch?v=NlK4NULCwO8 Кастрюль, не только у них. Дурной пример заразителен. https://www.nydailynews.com/news/politics/ny-trump-capitol-riot-poopers-20210107-prlsqytyabgdhnexushotl4nam-story.html 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 16:25 |
|
|
Вот с»ки фашистские, обстреляли донецкий роддом и больницу. Масса свидетелей и очевидцев. Это не фейковая буча. Твари.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В соседней теме Пектораль негодует, что орки все лавры украинско-европейского балета России приписывают. А Утипусю в этой теме фекальная настенная живопись покоя не даёт. Говорит, что украинцы это за американцами повторяют.. Вот пойми вас, прыгунов!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Вот с»ки фашистские, обстреляли донецкий роддом и больницу. Масса свидетелей и очевидцев. Это не фейковая буча. Твари. Все 8мь лет мечтали Донбасс напалом выжечь, военную операцию готовили. Сейчас уже по людям от бессильной ярости стреляют, чувствуют, что конец близок.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): В соседней теме Пектораль негодует, что орки все лавры украинско-европейского балета России приписывают. А Утипусю в этой теме фекальная настенная живопись покоя не даёт. Говорит, что украинцы это за американцами повторяют.. Вот пойми вас, прыгунов!!  Кастрюля, вы даже стрелки как то по тупому переводите. Да чего же вы такая тупенькая то, а? 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25379 Откуда: Moscow- Fl
|
RIA писал(а): Ну во первых я скриншоты не делаю и информацию на участников в тетрадочку не записываю. Тем более про то, что было 10-15 лет назад. А во вторых, я не сказала, что это были ваши котики. Вы сами себя то не выдавайте. Еще как делаете... скриншот моего поста был не так давно.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой да, забыла. Пардоньте глубоко. Это было, чтобы вы не говорила, что я ваши слова исправила. Ну я его не сохранила. Много чести. Тем более я не сохраняю всякую дрянь 10 летней давности.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Baylee писал(а): Какое правительство- такие и методы 72-й центр информационно-психологических операций ВСУ вновь создал фейк-шедевр. На видео очередной сумасшедший (а я бы просто сказала- дебил) говорит, что он находится в 10 км от Херсона, при этом не отключает функцию геолокации на смартфоне Координаты съемки видео: 50.57762919670423, 30.61838477146285 https://t.me/NSDVCH/2206 А я должен на слово автору канала верить?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tea писал(а): Девы, только послушайте этих фашистов. Планируют что последует за возвращнием Крыма. Фильтрация, выселение и поражение в правах https://www.youtube.com/watch?v=cQu4LrTDAqs А тебе про судетских немцев напомнить?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Девы, только послушайте этих фашистов. Планируют что последует за возвращнием Крыма. Фильтрация, выселение и поражение в правах https://www.youtube.com/watch?v=cQu4LrTDAqs Брэ-ху-ны. 
|
|
 |
|
 |
|