|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 02 июн 2022, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Betty123 писал(а): А докажи что это фейк ?  пусть посмотрят села и деревни, из которых россияне приезжают воевать на Украину, и тогда вопрос о том, зачем рашисту одеяло с принцессами, сам собой отпадет. Кяхта, Бурятия - родина денацификаторов, воюющих в Украине, некоторые уже погибли. Кяхта это административный центр, то есть можно представить, как выглядят деревни вокруг.   Исторический центр Одессы. Куда нацелились буряты воровать унитазы и одеяла с принцессами.  Одесса-груды мусора. Бурятская деревня поприличнее и почище.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 02 июн 2022, 12:28 |
|
|
Все эти перепалки про фейки-нефейки, а также идиотские устрашающие законы, что диктатор фабрикует о наказании тех, кто черное называет черным, а не белым как ему голому корою хочется, все это делается с одной целью- отвлечь от всем очевидной главной причины, не требующей никаких разбирательств и доказательств, потому что эта причина очевидна как день всему миру. А именно-путлер изначально вторгся в Украину и спровоцировал захватническую войну, со всеми вытекающими последствиями этой войны. Эта правда - налицо, диктатор оккупант, и к тому же психически больной пациент, организовал и продолжает агрессивную захватническую войну с целью уничтожения свободолюбивой и независимой украинской нации, и диктатор-варвар ради этой своей фашистской цели идет на все- уничтожает города, убивает население, разрушает инфраструктуру и готов уничтожить весь белый свет в ключая россиян атомным оружием, которым он открыто угрожает. Диктатором движет страх,что российский народ пойдет по тому же пути как и украинцы, защищая свою независимость и свободы, и тогда ему диктатору- полный крах.
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 02 июн 2022, 16:50 |
|
|
Betty123 писал(а): lisa20 писал(а): mamamia писал(а): pektoral писал(а): Российские захватчики массово похищают мужчин на временно оккупированных территориях и требуют выкупа
Сумма за «возвращение к нормальной жизни» зависит от состояния семьи и колеблется в пределах от 10 до 30 тыс. долларов США. Бред сивой кобылы  Уже незнают как изголится . То дедушек с бабушками насилуют, то белье с принцессами воруют , теперь мужиков. Фантазия зашкаливает. А докажи что это фейк ?  А ты докажи что это правда. Как можно предъявлять обвинения без каких либо доказательств. Я сейчас скажу что ты у меня миллион украла. Докажи что не правда.
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 02 июн 2022, 16:55 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): NatMerren писал(а): Betty123 писал(а): А докажи что это фейк ?  пусть посмотрят села и деревни, из которых россияне приезжают воевать на Украину, и тогда вопрос о том, зачем рашисту одеяло с принцессами, сам собой отпадет. Кяхта, Бурятия - родина денацификаторов, воюющих в Украине, некоторые уже погибли. Кяхта это административный центр, то есть можно представить, как выглядят деревни вокруг.   Исторический центр Одессы. Куда нацелились буряты воровать унитазы и одеяла с принцессами.  Одесса-груды мусора. Бурятская деревня поприличнее и почище. Надо же было такую муть выдумать - Одеяла с принцессами. На танк уложил как цыганин едет с тряпьем. В такое могут поверить только американцы. Впрочем это для американцев и показывают страшилки, все в их духе. Голливуд жадно впитывает сюжеты, скоро начнут дристать своей мудотней .
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 02 июн 2022, 16:59 |
|
|
lisa20 писал(а): А ты докажи что это правда. Как можно предъявлять обвинения без каких либо доказательств. Я сейчас скажу что ты у меня миллион украла. Докажи что не правда. Голь на выдумки хитра. 
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 02 июн 2022, 18:30 |
|
|
Strawberry писал(а): lisa20 писал(а): А ты докажи что это правда. Как можно предъявлять обвинения без каких либо доказательств. Я сейчас скажу что ты у меня миллион украла. Докажи что не правда. Голь на выдумки хитра.  Еще как . https://www.youtube.com/watch?v=Eno1Ot5Uw24
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 02 июн 2022, 18:34 |
|
|
анекдот Нам сказали, либо спускайте штаны и нагибайтесь, либо расстреляем. - Деда, деда, а что дальше было? - Меня расстреляли.... 
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 02 июн 2022, 19:04 |
|
|
NatMerren писал(а): Ощипанные путинские курицы включили denial, защищают маргиналов из запущенных российских деревень  Эти маргиналы друг друга грабят в мирное время, чего же другого ожидать в военное. Агенство Рейтерс у них клепает фейки, фотошоп выдает за реальный снимок, зато Шарий со Скабеевой правду рассказывают. Где только таких дебилок штампуют  Отличная экспозиция на фото! Русская армия как она есть - состоящая преимущественно из самой бедной молодежи, необразованной, в долгах, выросшей в нищей спивающейся Российской глубинке. Ну и куда бурят повезет унитаз по твоему? Так и будут в танки набивать. Танки не резиновые.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 02 июн 2022, 20:42 |
|
|
lisa20 писал(а): Betty123 писал(а): lisa20 писал(а): mamamia писал(а): Бред сивой кобылы  Уже незнают как изголится . То дедушек с бабушками насилуют, то белье с принцессами воруют , теперь мужиков. Фантазия зашкаливает. А докажи что это фейк ?  А ты докажи что это правда. Как можно предъявлять обвинения без каких либо доказательств. Я сейчас скажу что ты у меня миллион украла. Докажи что не правда. А зачем мне доказывать ? Я не публиковала и сюда не тащила сюда Докажи что это фейк делов то . Ты вчера у меня кольцо стырила воровка
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 02 июн 2022, 20:51 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): NatMerren писал(а): Betty123 писал(а): А докажи что это фейк ?  пусть посмотрят села и деревни, из которых россияне приезжают воевать на Украину, и тогда вопрос о том, зачем рашисту одеяло с принцессами, сам собой отпадет. Кяхта, Бурятия - родина денацификаторов, воюющих в Украине, некоторые уже погибли. Кяхта это административный центр, то есть можно представить, как выглядят деревни вокруг.   Исторический центр Одессы. Куда нацелились буряты воровать унитазы и одеяла с принцессами.  Одесса-груды мусора. Бурятская деревня поприличнее и почище. Грабить нечего тогда что грабят
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 02 июн 2022, 22:31 |
|
|
Betty123 писал(а): lisa20 писал(а): Betty123 писал(а): lisa20 писал(а): [ А ты докажи что это правда. Как можно предъявлять обвинения без каких либо доказательств. Я сейчас скажу что ты у меня миллион украла. Докажи что не правда. А зачем мне доказывать ? Я не публиковала и сюда не тащила сюда Докажи что это фейк делов то . Ты вчера у меня кольцо стырила воровка Ты укуренная чтоли как и твой Зеленский. Ты сюда ссылки с фейками таскаешь , заявляя что русские солдаты или буряты (запуталась уже сама) насилуют бабушек. Так почему же я тебе должна доказывать что это фейк. Тьфу на тебя. Это не был знак вопроса, даже не трудись отвечать, иди нюхни лучше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 03 июн 2022, 09:02 |
|
|
lisa20 писал(а): Betty123 писал(а): lisa20 писал(а): Betty123 писал(а): А зачем мне доказывать ? Я не публиковала и сюда не тащила сюда Докажи что это фейк делов то . Ты вчера у меня кольцо стырила воровка Ты укуренная чтоли как и твой Зеленский. Ты сюда ссылки с фейками таскаешь , заявляя что русские солдаты или буряты (запуталась уже сама) насилуют бабушек. Так почему же я тебе должна доказывать что это фейк. Тьфу на тебя. Это не был знак вопроса, даже не трудись отвечать, иди нюхни лучше. Бурятка проамериканская, продала родину и ещё врешь. Обдолбалась марихуаны так сиди и молчи. Ничего я не постила про каких то бурят и бабушек. Одна бабка декабрь сидела тут днями и ночами вместо сосания мужу, ну соскочила. Теперь ты выперлась или просто Ник сменила. Иди убейся об стену или докажи что фейк. Одно то что ты блядище живешь в америке и трахаешься с америкозом уже ставит на тебе ж ирный крест.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 03 июн 2022, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Одна бабка сидела тут днями и ночами вместо сосания мужу, ну соскочила. . Трёхчленка о сосаниях американцам дни и ночи мечтает. Рекламирует себя где только может. Истомилась.Уж она-то не соскочит.Фото рассылает завлекательные. Плюс пенсия. Маленькая,но хорошая. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 03 июн 2022, 12:19 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Одна бабка сидела тут днями и ночами вместо сосания мужу, ну соскочила. . Трёхчленка о сосаниях американцам дни и ночи мечтает. Рекламирует себя где только может. Истомилась.Уж она-то не соскочит.Фото рассылает завлекательные. Плюс пенсия. Маленькая,но хорошая.  Ты отлично смотришься. Это ты свою диванную любовь встречаешь? Не мудренно что сьебался ещё с молодости от тебя А тебе доча денег американских не прислала? Сочувствую что тебе приходится так бухать 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 03 июн 2022, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все аргументы выложила? С тыла ещё сфотайся.
|
|
 |
|
 |
|