|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Karishka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои   Добавлено:  27 май 2022, 08:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 апр 2009, 13:42
 | 

| Glebz писал(а): В США его сменят через два года. В худшем случае через 6 лет. Да нидайбох… это ж позор ходячий на весь мир. Сменяемость власти - это безусловно хорошо. Но только бы не какаянить очередная шушера…_________________
 Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Chikka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои   Добавлено:  27 май 2022, 08:56  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 дек 2019, 20:14
 | 

| Президент имхо должен быть относительно молодым, без ярко выраженных старческих болезней и маразма. что Путин, что Байден слишком засиделись, уже, небось, под себя ходят, но у руля 
 Последний раз редактировалось Chikka 27 май 2022, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои   Добавлено:  27 май 2022, 09:16  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Chikka писал(а): Президент имхо должен быть относительно молодым, без ярко выраженных старческих болезней и маразма. что Путин, что Байден слишком засиделись Байдена пропихнули на волне "кто угодно, лишь быне Трамп", а Путина вообще никто, по сути и не выбирал. Подарочек от ЕБН_________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Linda Subtle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои   Добавлено:  27 май 2022, 10:30  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 окт 2019, 12:10
 | 

| Karishka писал(а): Glebz писал(а): В США его сменят через два года. В худшем случае через 6 лет. Да нидайбох… это ж позор ходячий на весь мир.Сменяемость власти - это безусловно хорошо. Но только бы не какаянить очередная шушера…Советские иммигранты в какой бы стране они не обосновались бы везде толкают свой совок     прям партия коричневых.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Karishka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои   Добавлено:  27 май 2022, 11:08  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 апр 2009, 13:42
 | 

| Linda Subtle писал(а): Karishka писал(а): Советские иммигрантыGlebz писал(а): В США его сменят через два года. В худшем случае через 6 лет. Да нидайбох… это ж позор ходячий на весь мир.Сменяемость власти - это безусловно хорошо. Но только бы не какаянить очередная шушера… в какой бы стране они не обосновались бы везде толкают свой совок     прям партия коричневых.Себя имеете ввиду? Самокритичность - это редкость тут     браво!_________________
 Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои   Добавлено:  27 май 2022, 13:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Glebz писал(а): Bielita писал(а):  Про себя и пишет.      Затычка Линдос везде с толмутами трольными ходит.   А "толмут", это, извините куда? Туда же куда вооружить всех украинцев._________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои   Добавлено:  27 май 2022, 13:11  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Insomnia писал(а): Glebz писал(а): Bielita писал(а):  Про себя и пишет.      Затычка Линдос везде с толмутами трольными ходит.   А "толмут", это, извините куда?Туда же, куда и "ксивы", которые Фантастика пишет в органы.   Ну, кстати, одно из значенийслова ксива, таки письмо, оно-же - малява. Хотя документ, наверное, наиболее распространенное и известное_________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои   Добавлено:  27 май 2022, 13:19  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Insomnia писал(а): Bielita, талмуд, не толмуты. К тому же он (талмуд) в единственном числе.  Надеюсь вас не сильно колбасит      Но, спасибо, что просветили.  Хотя люди используют это слово, не в том понимании, что оно имеет._________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Chikka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои   Добавлено:  27 май 2022, 13:55  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 дек 2019, 20:14
 | 

| Почему в России нет хотя бы номинально приятных на вид пропагандистов? 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Linda Subtle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои   Добавлено:  27 май 2022, 14:39  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 25 окт 2019, 12:10
 | 

| Chikka писал(а): Почему в России нет хотя бы номинально приятных на вид пропагандистов? Кстати, Латынина тоже это заметила, и ещё внешнюю разницу в составе администрации президентов РФ и Ук,  Шойгу - прям Орк из The Lord of the Rings-  Книги Толкина стали запрещенными в СССР, потому что советский народ видел в орках себя. Они жили за "железным занавесом", враждовали со всем миром, жили по правилам стаи и у них был единственный богоподобный лидер.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои   Добавлено:  27 май 2022, 17:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| По-моему, вполне соответствует    Мэр Днепропетровска Борис Филатов назвал Арестовича «Говорящей жопой». «Еще пару недель назад говорящая жопа ОП по фамилии Арестович вкрадчивым голосом рассказывала дамам бальзаковского возраста о том, что война скоро закончится... Сегодня говорящая жопа сообщила, что ситуация аховая», — заявил он._________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои   Добавлено:  28 май 2022, 10:53  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Chikka писал(а): Почему в России нет хотя бы номинально приятных на вид пропагандистов? На второй фотке, Люся ухоженно выглядит. Но морда прохиндея, как вообще такому можно доверять..Но есть, наверное, наивные.  _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mango Tango2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои   Добавлено:  28 май 2022, 13:13  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 05 янв 2010, 13:11
 | 

| Jaxi писал(а):  ... На второй фотке, Люся ухоженно выглядит. Но морда прохиндея, как вообще такому можно доверять..Но есть, наверное, наивные.  "А губки бантиком, а глазки - два огня, два огня! И сердце сразу защемило у меня."_________________
 Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place.
 If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои   Добавлено:  28 май 2022, 18:53  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Mango Tango2 писал(а): Jaxi писал(а):  ... На второй фотке, Люся ухоженно выглядит. Но морда прохиндея, как вообще такому можно доверять..Но есть, наверное, наивные.  "А губки бантиком, а глазки - два огня, два огня! И сердце сразу защемило у меня."Нет, у меня не защемило,а сразу- сигнал-мошенник!  _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lisa20 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои   Добавлено:  28 май 2022, 22:13  |  |  
		| Зарегистрирован: 12 ноя 2021, 09:27
 | 

| Арестович нарцис классический. 

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |