Автор |
Сообщение |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 25 май 2022, 21:18 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Сидит,тля,изображает из себя муху..И тебе бы деды украинские напинали бы,не сомневайся.., Еще повизжи..руки позаламывай,соплю пусти..может кто и поверит ...ах,меня сам Рузвельт на велике сюда привез..Умолял,падал ниц и я осталась....Зрители рыдают от восторга и падают в обмороки....  Узнали себя позорные бандерольки  посмотрите на себя какое позорище  что тетки что их Американские дебилы перевозчики, неудивительно везли Себе подобных жён, это видно по форуму тупые тушки из Колхозов СССР Love Me - Mail Order Brides (documentary) https://www.youtube.com/watch?v=hKkXWNwThtc Комментарии The guy that said, “I wrote 10 women on the site and they all wrote back”, made me laugh They see you as a meal ticket brТакие же убогие как и ты там сидят. Только у тебя денег даже на перевозку нет. Ты сам еврейский лузер беженец, сидишь с газетками целыми днями. Подотрись ими чтоб не воняло
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 25 май 2022, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дурынды, ну ладно вы нас окрестили "бабками с завалинки" из-за того что мы не верим CNN. А как вы назовёте Илона Маска после этого: https://www.youtube.com/watch?v=uEbxva3U32I Очень многие считают CNN одной из самых лживых и продажных медиа. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 25 май 2022, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не любите вы факты, дурынды. Всё, что вы умеете - брызгать слюной, грязно ругаться, и оскорблять оппонента. Тоска зелёная с вами. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 25 май 2022, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Villoresi писал(а): Не любите вы факты, дурынды. Всё, что вы умеете - брызгать слюной, грязно ругаться, и оскорблять оппонента. Тоска зелёная с вами.  Да ты даже не знаешь что такое « факты» Ну если это не факты, тогда что для вас факты? То, что Зеля по телику сказал??? https://www.youtube.com/watch?v=uEbxva3U32I
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 25 май 2022, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зря, Муня, ссылки не открываешь. Там интервью с Маском и нарезки из твоего любимого аутлета. Вот прямо их устами истина и глаголет. Маск, кстати, трампист ещё тот. 
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 25 май 2022, 21:54 |
|
|
Moon17 писал(а): Да я поняла для чая и вилореси только сани шарии соловьев и киселев источник достоверной информации  А для тебя дуры кто ? Люся Арестович с азовцами. С одного хуторка, на сеновали ебали кощейку
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 25 май 2022, 21:57 |
|
|
lisa20 писал(а): Moon17 писал(а): Да я поняла для чая и вилореси только сани шарии соловьев и киселев источник достоверной информации  А для тебя дуры кто ? Люся Арестович с азовцами. С одного хуторка, на сеновали ебали кощейку 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 25 май 2022, 22:15 |
|
|
Moon17 писал(а): Канализацию прорвало опять Слушай я заметила у тебя какая-то нездоровая обсессия к азовцам что ни пост то на них дрочишь и дрочишь Ну иди уже попросись к ним что б тебя выибали а то страдаешь и страдаешь аж жалко тебя  Это твоя тематика, съезди может пустят на свидание, будешь женой полка . Хули тут сидишь зазря слюной брызжишь. Иранец хер на билет даст. Может тут с шапкой походишь.
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 25 май 2022, 22:33 |
|
|
Moon17 писал(а): lisa20 писал(а): Moon17 писал(а): Канализацию прорвало опять Слушай я заметила у тебя какая-то нездоровая обсессия к азовцам что ни пост то на них дрочишь и дрочишь Ну иди уже попросись к ним что б тебя выибали а то страдаешь и страдаешь аж жалко тебя  Это твоя тематика, съезди может пустят на свидание, будешь женой полка . Хули тут сидишь зазря слюной брызжишь. Иранец хер на билет даст. Может тут с шапкой походишь. Старая песня про иранца  и на иранцев заклинило бедную Так если у меня есть иранец зачем мне азовцы Тебе надо ты и лети к ним Не патриотично как. 
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 25 май 2022, 22:57 |
|
|
Moon17 писал(а): Зато ты настоящая патриотка сосешь путлеру днём и ночью Молодец; ПаРаша тебя не забудет  По себе всех блядина старая судишь. Мне в отличии от тебя иранцам сосать не надо за койко-место. Бедолага мается по чужим углам.. интернациональная потаскуха.
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 25 май 2022, 23:14 |
|
|
Moon17 писал(а): А чего ты обиделась Ты что не согласна что ты патриотка  Ты сука бендеровская тварь. Иди ебись с азовцами и соси иранцу. А Россию не трожь своим вонючим ртом. 
Вложения: |

тч.PNG [ 974.39 КБ | Просмотров: 719 ]
|
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 25 май 2022, 23:19 |
|
|
Moon17 писал(а): Лечись от бешенства там у вас в Москве есть психбольница кащенко по моему тебе туда  Пошла нахуй мундавошка. Посмотри про Арестовича, тоже пародии есть. Кактус тебе в жопу

ктк.PNG [ 369.83 КБ | Просмотров: 713 ]
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 26 май 2022, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Moon17 писал(а): Канализацию прорвало опять Слушай я заметила у тебя какая-то нездоровая обсессия к азовцам что ни пост то на них дрочишь и дрочишь Ну иди уже попросись к ним что б тебя выибали а то страдаешь и страдаешь аж жалко тебя  им сейчас полуголые торсы со свастиками целыми днями показывают, вот и взбудоражились  Свастики они будут кирпичами в СИЗО стирать. Тогда и ты повозбуждаешься в своём ЦИПСО.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 13 июн 2022, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Сразу два героя: и танкист, и его спасительница Местная жительница отважилась укрыть у себя танкиста, пока его пытались найти боевики ВСУ.В ДНР раненый танкист Евгений Донченко встретился со своей спасительницей. Весной, во время боя за Волноваху, его машину подбили украинские военные. Экипаж погиб. Евгению удалось выжить, но он оказался в тылу противника. Видео на Дзене 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 14 июн 2022, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Товарищей не бросают! Старший сержант Мерген Донгак настоящий герой!

20fHxhqK0_GuO4sztZqeusiDUIsjtiU9KoGsDsb-l_7d4w17m2g97McVCdYynzPQ-zERih8pRYA8lptd858m6mzh.jpg [ 289.44 КБ | Просмотров: 1293 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|