|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 25 май 2022, 16:00 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Сидит,тля,изображает из себя муху..И тебе бы деды украинские напинали бы,не сомневайся.., Еще повизжи..руки позаламывай,соплю пусти..может кто и поверит ...ах,меня сам Рузвельт на велике сюда привез..Умолял,падал ниц и я осталась....Зрители рыдают от восторга и падают в обмороки....  
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 25 май 2022, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25357 Откуда: Moscow- Fl
|
Русский мужик вышел с флагом России к проукраинской толпе в Германии https://www.youtube.com/watch?v=fDMbW4hcma4 Россия с нами! И с нами Бог!!!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 25 май 2022, 16:08 |
|
|
Linda Subtle писал(а): sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): опницы торговали собой и своими детьми за Американскую похлебку, бегая по всей Америке от одного мужика к другому. фу позорище .  Гопница, это история твоей жизни Да, нет в моей жизни было совсем не так. Я бы не опустилась бы до такого унижения , что бы срывать ребёнка из Родной среды к какому то малознакомому мужику в Америку, лишь бы здесь любыми путями зацепится, а потом жить и ненавидеть всех вокруг. Унижение когда бросаешь родного ребёнка на произвол судьбы ради американских штанов. Вот это унижение. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 25 май 2022, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Сидит,тля,изображает из себя муху..И тебе бы деды украинские напинали бы,не сомневайся.., Еще повизжи..руки позаламывай,соплю пусти..может кто и поверит ...ах,меня сам Рузвельт на велике сюда привез..Умолял,падал ниц и я осталась....Зрители рыдают от восторга и падают в обмороки....  Узнали себя позорные бандерольки  посмотрите на себя какое позорище  что тетки что их Американские дебилы перевозчики, неудивительно везли Себе подобных жён, это видно по форуму тупые тушки из Колхозов СССР Love Me - Mail Order Brides (documentary) https://www.youtube.com/watch?v=hKkXWNwThtc Комментарии The guy that said, “I wrote 10 women on the site and they all wrote back”, made me laugh They see you as a meal ticket br
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 25 май 2022, 16:27 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Сидит,тля,изображает из себя муху..И тебе бы деды украинские напинали бы,не сомневайся.., Еще повизжи..руки позаламывай,соплю пусти..может кто и поверит ...ах,меня сам Рузвельт на велике сюда привез..Умолял,падал ниц и я осталась....Зрители рыдают от восторга и падают в обмороки....  Узнали себя позорные бандерольки  посмотрите на себя какое позорище  что тетки что их Американские дебилы перевозчики, неудивительно везли Себе подобных жён, это видно по форуму тупые тушки из Колхозов СССР Love Me - Mail Order Brides (documentary) https://www.youtube.com/watch?v=hKkXWNwThtc Комментарии The guy that said, “I wrote 10 women on the site and they all wrote back”, made me laugh They see you as a meal ticket brТак ты ж и есть mail bride которую тушкой сюда американский лузер привёз. Я не такая, я жду трамвая 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 25 май 2022, 16:28 |
|
|
Linda Subtle писал(а): sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): опницы торговали собой и своими детьми за Американскую похлебку, бегая по всей Америке от одного мужика к другому. фу позорище .  Гопница, это история твоей жизни Да, нет в моей жизни было совсем не так. Я бы не опустилась бы до такого унижения , что бы срывать ребёнка из Родной среды к какому то малознакомому мужику в Америку, лишь бы здесь любыми путями зацепится, а потом жить и ненавидеть всех вокруг. Ну это ты можешь сочинять подружайкам своим.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 25 май 2022, 16:29 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Сидит,тля,изображает из себя муху..И тебе бы деды украинские напинали бы,не сомневайся.., Еще повизжи..руки позаламывай,соплю пусти..может кто и поверит ...ах,меня сам Рузвельт на велике сюда привез..Умолял,падал ниц и я осталась....Зрители рыдают от восторга и падают в обмороки....  Ага 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 25 май 2022, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Linda Subtle писал(а): sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): опницы торговали собой и своими детьми за Американскую похлебку, бегая по всей Америке от одного мужика к другому. фу позорище .  Гопница, это история твоей жизни Да, нет в моей жизни было совсем не так. Я бы не опустилась бы до такого унижения , что бы срывать ребёнка из Родной среды к какому то малознакомому мужику в Америку, лишь бы здесь любыми путями зацепится, а потом жить и ненавидеть всех вокруг. Унижение когда бросаешь родного ребёнка на произвол судьбы ради американских штанов. Вот это унижение.  Унижение когда ребёнок видит никчёмную мать не способную создать достойную жизнь ни у себя на Родине , ни в стране в которую она его притащила.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 25 май 2022, 16:38 |
|
|
Tea писал(а): На небе Б-г, а на земле - Россия
https://www.youtube.com/watch?v=q3xrUw4Gqgo 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 25 май 2022, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): опницы торговали собой и своими детьми за Американскую похлебку, бегая по всей Америке от одного мужика к другому. фу позорище .  Гопница, это история твоей жизни Да, нет в моей жизни было совсем не так. Я бы не опустилась бы до такого унижения , что бы срывать ребёнка из Родной среды к какому то малознакомому мужику в Америку, лишь бы здесь любыми путями зацепится, а потом жить и ненавидеть всех вокруг. Ну это ты можешь сочинять подружайкам своим. У меня отец был в США с 89 года, так что мне было куда ехать, и мой ex Российский Муж был тогда пост док в GaTech, и уезжали мы, из России, именно из за политических и социальных тенденций, которые нас не устраивали там.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 25 май 2022, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сидит сама себе придумывает истории...,,Я Пииит,зовусь Незнайка-от меня вам балалайка"
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 25 май 2022, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Сидит сама себе придумывает истории...,,Я Пииит,зовусь Незнайка-от меня вам балалайка" А вообще, не важно кто как приехал в США, главное быть удовлетворенным результатом иммиграции и чувствовать себя в США как дома, а вот в тебе и в выше отметившихся тёток форума - этого нет, вы здесь не чувствуете себя как дома, - видно же , что вам здесь херово, вот и прет из вас говно ненависти на Страну, которая так и не стала вашим домом. Говно в проруби  болтающейся туда сюда И дети глядя на вас такими же будут, я таких много здесь видела
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 25 май 2022, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда, ну кому ты тут сказки про себя рассказываешь. Твой уровень образования очень очевиден благодаря твоей манере общения..неумения построить более-менее причинно-следственные связи, постоянные ругательства, и переход на личности оппонента. Юмор полностью отсутствует, словарный запас убогий. Да много чего показывает твой реальный уровень. Вот например манеры дискуссии и словарный запас Ёжика свидетельствуют о том, что у неё университетское образование. И здесь не имеет значения на чьей она стороне - это просто факт. А вот твои манеры и манеры Фекалии свидетельствуют о полном отсутствии образования...ну или полной десоциализации. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 25 май 2022, 17:53 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Сидит сама себе придумывает истории...,,Я Пииит,зовусь Незнайка-от меня вам балалайка" А вообще, не важно кто как приехал в США, главное быть удовлетворенным результатом иммиграции и чувствовать себя в США как дома, а вот в тебе и в выше отметившихся тёток форума - этого нет, вы здесь не чувствуете себя как дома, - видно же , что вам здесь херово, вот и прет из вас говно ненависти на Страну, которая так и не стала вашим домом. Говно в проруби  болтающейся туда сюда И дети глядя на вас такими же будут, я таких много здесь видела Ну так и ты болтаешься как то самое в проруби
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 25 май 2022, 17:55 |
|
|
Linda Subtle писал(а): У меня отец был в США с 89 года, так что мне было куда ехать, и мой ex Российский Муж был тогда пост док в GaTech, и уезжали мы, из России, именно из за политических и социальных тенденций, которые нас не устраивали там.
Эту историю можешь написать в своей фикшен бук, домохозяйки поверят.
|
|
 |
|
 |
|