Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5
 Сообщение Добавлено: 23 май 2022, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Да уж, интересно.
А как участницы форума -и про-российские, и про-украинские- хотели бы видеть окончание войны, и заключение мира, если это возможно в ближайшем будущем - с какими соглашениями, и результатми.

Я бы хотела чтобы вообще этой войны не было. Если бы на Украине с самого начала были бы толковые политики ,которые соображают что говорят и делают.
Но увы такое счастье Украине только снится...
Там как не алкаш так наркоша...и все гребут себе в карманы. На Украину и народ они срать хотели с высокой горы. Воруют аж гай шумит.....и фашизм насаждают

Сообщение Добавлено: 23 май 2022, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
joker писал(а):
А как вам это:
- под вывеской оказания братской помощи Украине строится Речь Посполитая от моря до моря
В ходе визита Анджея Дуды в Киев Владимир Зеленский анонсировал наделение граждан Польши особыми правами на Украине.

22 мая президент Польши Анджей Дуда побывал в Киеве. Часть экспертов считает, что цель визита – подготовка к вводу Войска Польского в Западную Украину. Однако, по мнению других наблюдателей, у поляков более масштабные планы, и они намерены вернуться к реализации стратегии – «Речь Посполитая от моря до моря». Первый шаг уже сделан: граждан Польши наделили на Украине особыми правами.

Органы власти, суды и полиция – под контролем

Что касается прав, которые Зеленский пообещал в кратчайшие сроки полякам, то они достаточно обширные. В частности, граждане Польши смогут занимать выборные должности, быть назначенными в органы государственной власти, на руководящие должности оборонных предприятий, получать доступ к секретным данным, быть судьями. И вишенкой на торте - польская полиция получит право следить за правопорядком на Украине

:bigeyes

Продал Украину с потрохами. Наркоман конченый
:k_crying

Мда...
Я в тихом охуе.... Пардон май френч...

Где логика?
Донбасс, свою кровь и плоть - стереть с лица земли за "сепаратизм" и угрозу суверенитету Украины. И в тоже время - открыть западную границу для Польши и официально признать поляков украинцами по правам.
При этом хорошо понимая что поляки выжгут эту украинскую незалежность и самостийность напалом.
Что они там все курят??? В Раде???

Сообщение Добавлено: 23 май 2022, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
это всё ахи и охи, как, например, вы видите окончание этих военных действий?
Я ещё не прочитала ни одного вразумительного ответа здесь- только неазды и ругательства участниц форума :dum

И Крым и Донбас был бы Украинским, если бы.....
Изначально требовалось чтобы Украина была нейтральным государством. Никаких НАТО, Евросоюзов и тому подобное... чтобы всякая шваль не шлялась у границ России.
Теперь скорее всего Украины не будет. Запад до центра будет под Польшей. Восток до центра будет под Россией. Зеленский уничтожил Украину.

Последний раз редактировалось sweetalla 23 май 2022, 12:26, всего редактировалось 5 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 май 2022, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
mamamia писал(а):
Azalia писал(а):
Да уж, интересно.
А как участницы форума -и про-российские, и про-украинские- хотели бы видеть окончание войны, и заключение мира, если это возможно в ближайшем будущем - с какими соглашениями, и результатми.

Я бы хотела чтобы вообще этой войны не было. Если бы на Украине с самого начала были бы толковые политики ,которые соображают что говорят и делают.
Там как не алкаш так наркоша...и все гребут себе в карманы. На Украину и народ они срать хотели с высокой горы. Воруют аж гай шумит.....и фашизм насаждают

Но война уже начата. Поздно пить боржоми.
Как она должна закончиться- вот в чём вопрос - для Украины -уйти под Путина, под Польшу, разделиться и пeрестать существовать как независимое государство?

Как это всё ДОЛЖНО закончиться в идеальном и справедливом мире - вопрос скорее риторический...
А вот как это всё ЗАКОНЧИТСЯ ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ УЖЕ... Хм... Украины как независимой страны в границах до дня Z не будет. Восток страны войдёт в состав России не понятно пока каким субъектом. Запад Украины, который польский и так в коллективном мозгу поляков... Здесь сложнее. Потому как теперь только запада Польше уже мало и будут отрывать всё, от Львова до границы с Донбассом. Открылось окно возможностей и поляки этим воспользуются. Но не силой, а открытием границы и интегрированием Украины в Польшу....

Сообщение Добавлено: 23 май 2022, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Azalia писал(а):
Да уж, интересно.

Родителям прикупил домик в Израиле за восемь Лямов зелёных. Рядом с олигархом Коломойским.

Сообщение Добавлено: 23 май 2022, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Цитата:
Султан Махмуд IV запорожским козакам.

Я, султан, сын Магомета, брат солнца и луны, внук и наместник божий, владелец царств — Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властелин над властелинами, необыкновенный рыцарь, никем не победимый, неотступный хранитель гроба Иисуса Христа, попечитель самого Бога, надежда и утешение мусульман, смущение и великий защитник христиан, — повелеваю вам, запорожские козаки, сдаться мне добровольно и без всякого сопротивления и меня вашими нападениями не заставлять беспокоить.

Султан турецкий Махмуд IV.

Цитата:
Ответ Запорожцев Магомету IV

Запорожские казаки турецкому султану!

Ты, султан, чёрт турецкий, и проклятого чёрта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь. Какой ты к чёрту рыцарь, когда голой жопой ежа не убьёшь. Чёрт ты, высрана твоя морда. Не будешь ты, сукин ты сын, сынов христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распроёб твою мать.

Вавилонский ты повар, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Большого и Малого Египта свинопас, Армянский ворюга, Татарский сагайдак, Каменецкий палач, всего света и подсвета дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк. Свиная ты морда, кобылиная срака, мясницкая собака, некрещённый лоб, ну и мать твою ёб.

Вот так тебе запорожцы ответили, плюгавому. Не будешь ты даже свиней у христиан пасти. Этим кончаем, поскольку числа не знаем и календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, за это поцелуй в сраку нас!

Подписали: Кошевой атаман Иван Сирко со всем лагерем Запорожским

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 23 май 2022, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Azalia писал(а):
это всё ахи и охи, как, например, вы видите окончание этих военных действий?
Я ещё не прочитала ни одного вразумительного ответа здесь- только неазды и ругательства участниц форума :dum

И Крым и Донбас был бы Украинским, если бы.....
Изначально требовалось чтобы Украина была нейтральным государством. Никаких НАТО, Евросоюзов и тому подобное... чтобы всякая шваль не шлялась у границ России.
Теперь скорее всего Украины не будет. Запад до центра будет под Польшей. Восток до центра будет под Россией. Зеленский уничтожил Украину.

Поправлю, изначально даже на Евросоюз Россия добро дала, так как понимала что это всё вилами по воде писано.
И никто Украину принимать туда не собирается и не собирался. Да уж и не соберётся... Так как надобность отпадет. Польша же и так в Евросоюзе :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 май 2022, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Azalia писал(а):
mamamia писал(а):
Azalia писал(а):
Да уж, интересно.

Но война уже начата. Поздно пить боржоми.
Как она должна закончиться- вот в чём вопрос - для Украины -уйти под Путина, под Польшу, разделиться и пeрестать существовать как независимое государство?

Как это всё ДОЛЖНО закончиться в идеальном и справедливом мире - вопрос скорее риторический...
А вот как это всё ЗАКОНЧИТСЯ ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ УЖЕ... Хм... Украины как независимой страны в границах до дня Z не будет. Восток страны войдёт в состав России не понятно пока каким субъектом. Запад Украины, который польский и так в коллективном мозгу поляков... Здесь сложнее. Потому как теперь только запада Польше уже мало и будут отрывать всё, от Львова до границы с Донбассом. Открылось окно возможностей и поляки этим воспользуются. Но не силой, а открытием границы и интегрированием Украины в Польшу....
Лучше подумай чем это закончится для России. Ну, правда может повезет и Питер отойдет финнам. Или шведам.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 май 2022, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Более актуальная версия.
Изображение

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 май 2022, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мун,а вот как думаешь, :dum что ценнее для Польши -население Украины или сама территория?

Сообщение Добавлено: 23 май 2022, 13:09 
Не , ну радость муни понятна. Если при совке учились грамоте, учились в университетах, что конечно пытка и мучение, то теперь прямо к пановьям батрачить.

Сообщение Добавлено: 23 май 2022, 13:14 
Даже не знаю , Муня, не уверена что тебя стоит открывать из полосочек. Ничего умного ты же все равно не скажешь. Рождённый батраком- батраком и умрет))

Сообщение Добавлено: 23 май 2022, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Даже не знаю , Муня, не уверена что тебя стоит открывать из полосочек. Ничего умного ты же все равно не скажешь. Рождённый батраком- батраком и умрет))

Она видимо уже даже не на алкоголе, а на наркоте, так ее ломает :rog

Последний раз редактировалось sweetalla 23 май 2022, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2022, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Тебя тупицу путинскую не спросили что им делать

Опять истерика у рашистов что Украина поляков больше рашистов любит :lol:

И главное нет никакого закона и непонятно будет и что именно но пошли истерики от путинотдов караул Польша Украину забирает :lol:

Открою тебе страшную престрашную тайну :b_wink
России фиолетово на украино-польские лобызания от Донбасса и на запад страны.
Хочется Польши - ешьте Польшу, любите Польшу, становитесь Польшей. Польша - чудесная страна! Я там жила несколько лет и только положительные эмоции.
А Россия сосредоточена на построении буферной зоны между своей западной границей и любвеобильной Укропольшей.

Трагедия в том что Украина этой Польше интересна только в плане стратегического положения, территориальных амбиций и дойки до последней капли. Высосут всё. А ты. - лябовь, лябовь...
"Дебилы, блядь..." Такую страну просрали :j_sad

Сообщение Добавлено: 23 май 2022, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Как вас колбасит от Польши :c_laugh

Я непонимаю -действительно ты не понимаешь что происходит?
Смешного мало....
Плакать хочется...

Страница 10 из 42 [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический