|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 21 май 2022, 19:06 |
|
|
Эльза II писал(а): mamamia писал(а): Вообще не понимаю зачем это азовское фашистское отродье лечат и спасают? Сволочи обдолбаные Что за гуманизм? Для чего? В суд им ещё идти. К тому же, могут рассказать что-нибудь интересное. Я даже не сомневаюсь что мы ещё много интересного узнаем!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 21 май 2022, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): ПростоКваша писал(а): Но когда оскорбляют меня, такие как разные Чаи, НатыПятые, артемиды и им подобные...я отвечаю тем же. Живу по принципу " С волками жить, по волчьи выть". Вас я не оскорбляла. Тебя невозможно оскорбить. Ты как пробка. Разве можно оскорбить пробку? А не пошла бы ты нахуй..прямо вот сейчас, когда читаешь эти строчки! Кто ты вообще такая? Чай блять недопитый.. Буду вас, через чур умных- чморить и цеплять в каждом вашем сообщении... Ты мне, я тебе...  А то разошлись мне тут... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 21 май 2022, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25361 Откуда: Moscow- Fl
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Эльза II писал(а): mamamia писал(а): Вообще не понимаю зачем это азовское фашистское отродье лечат и спасают? Сволочи обдолбаные Что за гуманизм? Для чего? В суд им ещё идти. К тому же, могут рассказать что-нибудь интересное. Я даже не сомневаюсь что мы ещё много интересного узнаем! Я даже не сомневаюсь что ты овца позорная пойдёшь и убьёшься об стенку от тупости своей Человек, похоже, принял лишку... Девы, игнорьте ее...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 21 май 2022, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25361 Откуда: Moscow- Fl
|
Moon17 писал(а): Baylee писал(а): Moon17 писал(а): Я даже не сомневаюсь что ты овца позорная пойдёшь и убьёшься об стенку от тупости своей Человек, похоже, принял лишку... Девы, игнорьте ее... сидит и меня мониторит Иди уже тоже об стену убейся христианка ты наша И тебе не хворать 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 21 май 2022, 21:48 |
|
|
mamamia писал(а): Вообще не понимаю зачем это азовское фашистское отродье лечат и спасают? Сволочи обдолбаные Что за гуманизм? Для чего? Правильно англосаксонская соска, российским пленным ты смерти смотрю желаешь вместо обмена. Точку G начесала мексиканским хуем а теперь смерти желаешь российским солдатам в плену. Вот тварь то редкая.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 21 май 2022, 21:50 |
|
|
NatMerren писал(а): Moon17 писал(а): Вот такая подержка у Путина Быдло необразованое и садисткое да вообще поразительно. Такие анти-нацистки, что глаза на преступления своей армии зажмурили и боромчут "нет, неправда, нет этого, это все украинцы", военнопленных хотят то ли растерзать, то ли расстрелять без суда и следствия. Оскотинились совсем. Да она всегда скотиной была.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 21 май 2022, 21:54 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Вообще не понимаю зачем это азовское фашистское отродье лечат и спасают? Сволочи обдолбаные Что за гуманизм? Для чего? Правильно англосаксонская соска, российским пленным ты смерти смотрю желаешь вместо обмена. Точку G начесала мексиканским хуем а теперь смерти желаешь российским солдатам в плену. Вот тварь то редкая. Хахаха 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 21 май 2022, 22:10 |
|
|
mamamia писал(а): Вообще не понимаю зачем это азовское фашистское отродье лечат и спасают? Сволочи обдолбаные Что за гуманизм? Для чего? Хотя бы к столбам бы привязали, сняли бы штаны, и плетьми по сраке надавали, для начала. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 21 май 2022, 22:12 |
|
|
mamamia писал(а): Moon17 писал(а): Режиссер Никита Михалков, который ранее был ярым противником вакцинации и публично называл ее «чипированием», сделал первую прививку от коронавируса. И вы этого шизика слушаете  И? В чем поинт?? Я тоже была против вакцинации вначале,а потом сделала. И что?????? Бугага га смешно то как...смотри не обоссысь. Кстати, много людей не сделали вакцины и живут, как жили. От бустеров вообще большая часть отказались. С ковидом все заглохло. Никому нет дела до вакцин.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 21 май 2022, 22:21 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Larissa1067 писал(а): Эксклюзив ВИДЕО! допросы «Азова» 21 мая! Кадыров и Зеленский про Азовсталь; 21.05.22
https://youtu.be/5lzs89BZJcs Слушайте, все такие жирненькие оттуда выходят..  Похоже, хорошо там организована жрачка-спячка была. Сущие дьяволы...Татуировки ужасающие.  Ведь молодые люди, как их так сумели обработать...Они состоят из ненависти. Интересно было бы встречу Кадырова с этим Давидом посмотреть.... СЕгодня в телеграмме сбросили фото тех, над кем они -azov-издевались перед тем,как убить, еще все и запечатлели..Лучше бы нe видела...Это варвары...  Вот они хэрои современнойУкраины!! Вот на кого равняются и молятся. А зеленский вообще ничего не понимает,глупый человек ,который не в состоянии отличить где белое,а где чёрное. Это жесть.. .бедная,бедная Украина!  Это ужас во что превратилось поколение.  Выходят, чистые уголовники, с фашисткими наколками, свастикой, рожами Гитлера и бандеры.  Моральные уроды, фашисты. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 21 май 2022, 22:54 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Вообще не понимаю зачем это азовское фашистское отродье лечат и спасают? Сволочи обдолбаные Что за гуманизм? Для чего? Хотя бы к столбам бы привязали, сняли бы штаны, и плетьми по сраке надавали, для начала.  Эти фашисты ясно и понятно говорят-будем убивать русских. Никакого плена. А русские их спасают,эвакуируют, лечат. Валяются на койках как в 5* отеле. Сволочи. И все такие белые и пушистые. И не нацики уже совсем,а ребятки любящие котиков и собачек. И цветочки мамам дарящие. Дно!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 21 май 2022, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Эти фашисты ясно и понятно говорят-будем убивать русских. Никакого плена. А русские их спасают,эвакуируют, лечат. Валяются на койках как в 5* отеле. Сволочи. И все такие белые и пушистые. И не нацики уже совсем,а ребятки любящие котиков и собачек. И цветочки мамам дарящие. Дно! Меня больше всего удивило, что они по численности чуть ли не в 2 раза превосходили противника. Оружия было до фига, даже 2 танка. И они даже не попытались прорваться! Сидели в катакомбах как крысы....видосики посылали уничижительные о тех, кто до них сдался. Ещё...в своих видосиках сообщали о 600!! раненых. Вышло 50 раненых. Морды сытые, гладкие...кто тут их сравнивал с защитниками Брестской Крепости? Все поголовно водители или ремонтники. Одного спрашивают "Зачем вам два мешка?", а он отвечает, "Дык до дому же добираться". Я представляю как ДНРвцы там фигеют.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 21 май 2022, 23:20 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Вообще не понимаю зачем это азовское фашистское отродье лечат и спасают? Сволочи обдолбаные Что за гуманизм? Для чего? Хотя бы к столбам бы привязали, сняли бы штаны, и плетьми по сраке надавали, для начала.  Эти фашисты ясно и понятно говорят-будем убивать русских. Никакого плена. А русские их спасают,эвакуируют, лечат. Валяются на койках как в 5* отеле. Сволочи. И все такие белые и пушистые. И не нацики уже совсем,а ребятки любящие котиков и собачек. И цветочки мамам дарящие. Дно!  курица с мозгом с горошину. То свою точку G хвалила теперь нацистов
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 21 май 2022, 23:25 |
|
|
Villoresi писал(а): mamamia писал(а): Эти фашисты ясно и понятно говорят-будем убивать русских. Никакого плена. А русские их спасают,эвакуируют, лечат. Валяются на койках как в 5* отеле. Сволочи. И все такие белые и пушистые. И не нацики уже совсем,а ребятки любящие котиков и собачек. И цветочки мамам дарящие. Дно! Меня больше всего удивило, что они по численности чуть ли не в 2 раза превосходили противника. Оружия было до фига, даже 2 танка. И они даже не попытались прорваться! Сидели в катакомбах как крысы....видосики посылали уничижительные о тех, кто до них сдался. Ещё...в своих видосиках сообщали о 600!! раненых. Вышло 50 раненых. Морды сытые, гладкие...кто тут их сравнивал с защитниками Брестской Крепости? Все поголовно водители или ремонтники. Одного спрашивают "Зачем вам два мешка?", а он отвечает, "Дык до дому же добираться". Я представляю как ДНРвцы там фигеют. Сейчас многое и многие посыпятся когда они рты начнут открывать и говорить. Не зря же люсе рыло обещали начистить. Так что скоро мы много интересного узнаем!
Последний раз редактировалось mamamia 21 май 2022, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 21 май 2022, 23:25 |
|
|
Villoresi писал(а): mamamia писал(а): Эти фашисты ясно и понятно говорят-будем убивать русских. Никакого плена. А русские их спасают,эвакуируют, лечат. Валяются на койках как в 5* отеле. Сволочи. И все такие белые и пушистые. И не нацики уже совсем,а ребятки любящие котиков и собачек. И цветочки мамам дарящие. Дно! Меня больше всего удивило, что они по численности чуть ли не в 2 раза превосходили противника. Оружия было до фига, даже 2 танка. И они даже не попытались прорваться! Сидели в катакомбах как крысы....видосики посылали уничижительные о тех, кто до них сдался. Ещё...в своих видосиках сообщали о 600!! раненых. Вышло 50 раненых. Морды сытые, гладкие...кто тут их сравнивал с защитниками Брестской Крепости? Все поголовно водители или ремонтники. Одного спрашивают "Зачем вам два мешка?", а он отвечает, "Дык до дому же добираться". Я представляю как ДНРвцы там фигеют. Когда пойдут в эти катакомбы, там вообще офигеют. Небось куча трупов там. Самое важное они сожгли и уничтожили. Кто первые выходили, тех предателями называли. А теперь Зе, называет их героями и врет со страшной силой, на черном глазу, что выходят его братцы с его великой помощью, по договоренности с папой римским , гутиеришем и красным крестом.  Вранье на вранье и перекручивание фактов. 
|
|
 |
|
 |
|